А теперь что он сделает?

Мерита Ляминенкайнен
Он страшно ревновал ее,как говорится-к каждому столбу! Работали они вместе. Она нравилась мужчинам и это его злило сверх всякой меры. А мужчин на их работе было много. Сегодня он застал ее в окружении мужчин,что-то обсуждалось....Увидев его,один из них сказал :" У тебя жена просто королева". И все! Но у него от этих слов что-то застучало в висках... Ночью она проснулась от какого-то металлического звука...У ее головы стоял муж и ножницами прядь за прядью срезал ее роскошные волосы(она очень гордилась ими). Господи,что он делает, зачем? Она лежала тихо, как мышка...только слезы катились из глаз...боялась пошевелиться...боялась ножниц...Наконец он закончил свою"работу" и со злорадством пробормотал :" Будешь теперь королевой". Когда она проснулась, то первым делом посмотрела в зеркало....на нее смотрел КОШМАР! В салоне подстриглась под мальчика, другого ничего не получалось, т.к. в некоторых местах волосы отрезал почти под корень.Пришла на работу и увидела его торжествующий взгляд...Стало противно...Но тут его взгляд потух, когда кто-то произнес:" Умеет же твоя жена преподнести себя! Какая хорошенькая девочка!" После этих слов она вздрогнула и посмотрела на него....А что теперь он сделает????