Пари - глава 20 - 18 плюс

Рина Филатова
Артем и Глеб встретились в аэропорту перед регистрацией, первый прибыл раньше, и ему пришлось минут двадцать ждать своего друга.

- Что так долго? - не сдержался он от упрека.

- А куда спешить? Время еще есть, мы ведь не опаздываем.

Они быстро зарегистрировались, пошли к выходу, указанному в посадочном талоне, и упали в кресла в ожидании начала посадки.


Перед глазами у Артема все время стояла Вика. Все еще до конца не верилось, что они разъезжаются по разным частям света. Главное, пережить сегодняшний день, он невидимой гранью встал между ними, потом можно будет хоть по скайпу общаться. А сегодня…


Время было еще раннее, но он понадеялся, что девушка уже проснулась, поэтому набрал номер ее телефона, чтобы не прошло ни одного дня, который не был бы наполнен Викой. Услышать от нее пару слов, и этого будет достаточно, чтобы дожить до следующего утра.


- А ты не хочешь Инне позвонить? - спросил Артем у Глеба, завершив разговор.

- Я не сторонник подобной лабуды! Что я могу ей сказать, что скучаю? Это было бы ложью, а я никогда не обманываю женщин, я просто не говорю им правду! Пойдем уже, нам пора на посадку!

Артем успел еще раз в окно увидеть приветливое солнце, улыбнулся, словно пожелав доброго утра небесному светилу, и они с Глебом прошли по телетрапу в самолет.


Когда воздушное судно набрало высоту, Артем закрыл глаза и попытался заснуть, но вместо этого продолжал думать о Вике. «Надо было все-таки поехать вместе с ней! Что я буду делать в этом Тайланде с Глебом? Он собирается с девчонками тусить, все равно ему будет не до меня!» - упрекал себя парень.


- Ты спать что ли собрался? - пробудил его от размышлений Глеб.

Артем открыл глаза, и на доли секунд ему показалось, что он увидел в иллюминаторе лицо Вики.


Молодой человек проморгался и посмотрел на друга отстраненным взглядом:

- Что ты сказал?

- Спросил, спишь ли ты.

- Нет, просто задумался.

- Нам лететь долго, успеешь еще отдохнуть. Давай вон лучше фильм какой-нибудь посмотрим, - Глеб стал усиленно изучать меню монитора, прикрепленного к впереди стоящему креслу.


Артем последовал его примеру. Помимо информации о полете, можно было посмотреть кино или мультфильм из предложенного списка, послушать песни или сыграть во что-либо. Правда, на русском языке фильмов было маловато, и молодой человек остановился на «Завтраке у Тиффани» с Одри Хепберн. Выбор был не велик, поэтому пришлось довольствоваться мелодрамой, которая оказалась местами забавной.


«Я тоже бежал от жизни, пока не встретил Вику, да и потом не сразу смог остановиться. Жить только для себя - значит заключить душу в рамки эгоизма, а любовь открывает безграничные возможности. Этот урок я усвоил благодаря моей мудрой и хрупкой учительнице», - подумал Артем и улыбнулся своим мыслям.


От Бангкока до Пхукета у них был заказан автобус, но пока добрались, парни сотню раз пожалели, что поехали вместе со всеми туристами, а не купили билет на самолет. Это было бы гораздо быстрее, хоть и пришлось потратить дополнительные деньги. Кондиционер барахлил, и им пришлось долго находиться в духоте, а путь был не близкий.


Когда они, наконец, подъехали к своему отелю, то даже на чувство облегчения не было сил. На ресепшене молодые люди, к счастью, провели немного времени, и им выдали ключи от номера.


Местное население говорило на тайском языке и на английском. Первый способ общения был за гранью понимания, а второй вполне годился.

- Мы ведь забронировали два одноместных номера! - уточнил Артем.

- Приносим вам свои извинения, но ваши номера будут готовы только завтра, - объяснила администратор.


Парни так устали, что им было, по сути, все равно, с решением этого вопроса вполне можно было потерпеть до следующего дня. Глеб сразу же отправился в душ, а Артем позвонил Вике по скайпу, чтобы сказать, что они добрались до места, но больше всего ему просто не терпелось увидеть ее поскорей.


На следующий день Глеб собирался начать свою «охоту», а Артем, озадаченный, куда бы ему себя деть, чтобы не становиться участником увеселений друга, решил отправиться на экскурсию.


В фойе скопились туристы, которые ждали, пока за ними приедет микроавтобус, чтобы отвезти в зоопарк. Парень подошел к экскурсоводу с водителем, обо всем договорился и поехал вместе с ними.


Первую часть слова абсолютно точно можно было опустить, это был огромный парк, по которому свободно передвигались животные, обитающие в привычных для себя условиях, но хищные звери, конечно же, находились в вольерах. У входа висела табличка, предупреждающая туристов о том, что сюда часто из соседнего леса наведываются агрессивные мартышки, которые промышляют воровством.


Артем купил пакет с пищей для животных, так как кормить их другой едой было запрещено, и отправился налаживать контакт и местными обитателями. Здесь были слоны, тигры, медведи, страусы, обезьяны, дикобразы, мангусты, носороги и многие другие звери и птицы.


Интересно было кормить антилоп, они совершенно безбоязненно брали еду прямо из рук, правда, тут нужно было проявлять осторожность, чтобы не наступить в их горошины, которые они оставляли за собой повсюду. Они с индифферентным видом молча молотили все, что им давали.


У красавцев жирафов оказался до отвращения длинный язык, так что симпатии Артема к этому животному несколько уменьшились. Бегемоты находились в низине, и, проходя по мосту, можно было поупражняться в меткости, бросая сверху им еду прямо в пасть. Потом, пока он кормил одну обезьяну, сзади подбежала вторая, выхватила у него из рук пакет с остатками еды и резво убежала. Но при одном взгляде на вертлявую попу, которая нашкодила и теперь улепетывала, даже не хотелось обижаться.


Отведенного времени хватило, чтобы нагуляться и почувствовать усталость. Потом их отвели на шоу скорпионов, там молодая девушка с совершенно спокойным выражением лица нацепила на себя многочисленных тварей. Подобные манипуляции ей приходится совершать каждый день, поэтому она проделала это все так, как женщины обычно надевают  на себя серьги и прочие украшения. Даже экскурсовод подошла к ней и взяла в руки одну особь. Их торчащие кверху хвосты угрожающе поблескивали и напоминали клинок, который ждет, во что бы вонзиться. Почему-то Артему тоже захотелось попробовать и взять в руки одного, но туристам их не давали.


До отъезда он успел купить для Вики сувенир в форме розового фламинго, который распростер свои крылья в полете. Общение с животными принесло умиротворение, он даже почувствовал, как душа успокоилась от разлуки с любимой, свыклась, хотя по-прежнему ее не хватало. Как было бы хорошо оказаться здесь вдвоем!
А Глеб между тем даром времени не терял и пошел на пляж. Белый песок нежно поглаживал стопы, просачиваясь между пальцами и лаская кожу.


Сначала парень окунулся в теплое море, чтобы тело расслабилось, и появилась приятная истома. Пока плавал, он внимательно изучил берег и наметил себе добычу в виде двух девушек, с виду русских. Если окажутся свободных нравов, можно будет замутить с обеими, если же нет, то придется Темыча подключать, по всему видать сестры или подружки, а они в одиночку не дружат, им надо обязательно, чтобы было двое надвое.


Когда он оказался на мелководье, то смог получше их рассмотреть. Первая - жгучая брюнетка с длинными волосами, видимо, она еще не заходила в море, так как они рассыпались каскадом и обволакивали плечи. Глаза у нее были даже не голубые, а ярко-синие, романтики такими любуются и восхищаются, а люди более приземленные, наподобие Глеба, стремятся к тому, чтобы они закатились в безумном экстазе.


Вторая девушка была шатенкой со слегка вьющимися волосами, она собрала их с правой стороны, демонстрируя шею, которая так изящно манила, словно ждала, когда же ее поцелуют. Какое-то время она лежала с закрытыми глазами, потом он смог увидеть их глубокий карий цвет, не менее насыщенный, чем у ее подруги.


«Какие стройняшки!» - облизнулся про себя Глеб. Он терпеть не мог полных женщин, и плоский женский живот был его слабостью, к нему хотелось припасть лицом, ласкать и целовать.


Молодой человек увидел свободный шезлонг рядом с ними и направился  к нему, отметив для себя, что девушки уже явно не студентки, постарше, хотя это не имело для него ровным счетом никакого значения. Он пока не выражал своей заинтересованности, но приблизился так, что его сложно было не заметить. Молодой человек ждал, что они сами с ним заговорят, и расчет оказался правильным.


Сначала они немного пошушукались друг с другом. Хотя девушки говорили тихо, Глеб слышал их шепот, на подобные моменты его уши были давно заточены.

- Смотри, какой симпатичный парень устроился рядом с нами, - заметила брюнетка.

- Вижу! Интересно, он здесь один или с девушкой?

- Надеюсь, с другом! Можно было бы вчетвером потусоваться.

- Если так, то этот мой! - заявила шатенка.

- Это еще почему?

- А вдруг приятель его страшным окажется, я с уродом общаться не хочу.

- А я, по-твоему, хочу? Может, этому красавчику я больше понравлюсь, тогда тебе придется с этим смириться.

- Посмотрим!


Самооценка Глеба после такого диалога резко повысилась. Они еще даже не познакомились, а девчонки уже спорят, кому он достанется. Надо бы, пожалуй, обеих осчастливить своим вниманием.


- Простите, вы здесь один отдыхаете? - обратилась к нему шатенка, выставляя вперед свои пухлые губы.

Она сидела к нему ближе своей подруги. Произнося эти слова, девушка повернулась к молодому человеку лицом и приподнялась, опираясь на локоть.

- Нет, с другом, - улыбнулся Глеб, зная, что его ответ обрадует обеих.

- А где же он? - вмешалась в разговор брюнетка.

- В зоопарк отправился. И чего он там не видел? Макаки нас и дома повсюду окружают, видать не насмотрелся. Сам не понимает, чего себя лишил!

- И чего же? - спросила шатенка, медленно поправляя бретельку купальника, как бы показывая, что не станет возражать, если кто-нибудь пожелает избавить ее от надоедливой лямки.

- Общества таких очаровательных девушек, как вы! Меня кстати, Глеб зовут. А вас, милые леди?

- Карина, - поспешила брюнетка представиться первой и сделала пару пронзительных выстрела глазами, цепляя уже и без того распаленное нутро.

- Вероника.

- Вы ведь еще в море не заходили, а я не могу долго лежать и загорать, пришла пора снова освежиться. Вы как? Составите компанию?

- Конечно, - ответили девушки хором.


В морской среде горячая троица чувствовала себя более раскрепощено. Вода много может стерпеть и сокрыть, она неоднократно являлась молчаливым свидетелем пагубных сцен. Как ни странно, но эта стихия может даже спровоцировать огонь, породив желания, которые не возникали на суше, а потом довести их до тления, накрыв саваном из пепла.


Глеб  проводил рукой вдоль тела то одной, то другой спутницы, обе они реагировали улыбкой на его движения и подавались телом в его сторону под действием возбуждения. Эротический заплыв с предварительными ласками закончился договоренностью встретиться вечером в баре с непременным условием, что Глеб приведет с собой друга. Девицы многое ему позволяли, но делить его в постели не намеревались.


Когда Артем вернулся из зоопарка, на ресепшене ему сообщили, что два отдельных номера готовы и вручили ключи от одного из них. Парень не стал мешкать, поднялся наверх, собрал и перенес чемодан.


Оказавшись у себя, он сразу же включил планшет, зная, что Вика вот-вот должна добраться до отеля и выйти на связь. Он успел разложить все вещи, но она в сети так и не появлялась. Парень забеспокоился, все ли с ней в порядке? Как они с Инной долетели? Почему до сих пор их нет в скайпе? Но вот зеленый значок появился, и Артем сразу же позвонил.


Как только они с Викой поговорили, начался страшный ливень. Было такое ощущение, что он сейчас пробьет крышу, и огромные потоки воды наполнят номер доверху. Атака сверху продолжалась бесконечно, образуя невероятный грохот, который охватил все здание. Во всех остальных отелях происходило то же самое. Снаружи стихия бушевала,  а внутри все шло своим чередом.


Кто-то постучал в дверь. Это был Глеб:

- Ну и громыхает! Теперь на улицу точно не выйдешь! А ты шустро переехал! Собрался по-тихому и смотался!

- Ты шатался непонятно где, а мне было не до поисков, Вика должна была появиться в сети!

- Опять Вика! Ты о ком-нибудь, кроме нее, можешь думать?

- Нет!

- Я тут с двумя девчонками познакомился, жаждут тебя увидеть! Договорились попозже встретиться в баре. Я сейчас тоже по-быстрому перенесу свои вещи, и пойдем.

- Иди один.

- Спятил! Там такие красотки нас дожидаются! Забудь ты про свою зазнобу, никуда она от тебя не убежит!

- Сказал же, я не пойду!

- Ну, будь другом, выручай!

- Есть такое слово «верность»! Понимаю, оно тебе не знакомо!

- Ошибаешься! Это понятие относительное! Я храню постоянство покруче тебя!

- Ты? Да до Инны ни одна девчонка рядом с тобой чаще пары раз не появлялась!

- Женщины могут меняться хоть каждый день, а верность своей страсти остается! Кому я изменять не собираюсь, так это жажде удовольствия!

- Твоя философия ясна, но она не по мне. Надоело жить инстинктами, у меня теперь есть Вика, и я ее люблю!

- Все так живут, человечеством движут потребности, и  прежде всего, физиологические. Давно ли ты стал таким независимым! Допустим, сам ты искать приключений на стороне не станешь, но если какая-нибудь красотка тебя захочет и немного поманит, побежишь ведь за ней, как миленький!

- Я работаю над собой! А в желаниях нужна умеренность, иначе это грозит перееданием, а там завороток кишок и финиш! Больше уже точно ничего не захочется!

- Ну-ну! - усмехнулся Глеб. - Пошли, в конце концов, я не принуждаю тебя ни с кем спать, просто поддержи компанию.

- Не пойду! Разбирайся с ними сам!


Глеб пожал плечами, посчитав Артема  глупцом, и вышел.








Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (октябрь – ноябрь)


Дизайнер обложки: Анна Назарова


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/11/24/86