О главном Законе!

Василий Робакевич-Пестов
Лучшее - враг хорошего! Любое творческое произведение, тем более КНИГА, если оно не повышает вибраций любви у читающего (герцовости) оно отвергается человеком, т.к. не стоит на духовном, не питает Дух человека, его тонкие тела. Вот клятый попами, к примеру, Лев Толстой. В Америке, в самых крупных книжных магазинах, отделы с книгами Толстого. Разве не изумительно?! В Америке! Если есть в творческом произведении духовное начало - оно сохранится на многие годы. Будет восстребовано.

Величайшее произведение – «Тибетская книга мёртвых», написанная Христом в одном из Его прежних воплощений! О чём рассказал нам Эдгар Кейси. За свою жизнь Кейси сделал примерно 5000 пророчеств и Христе. Вот перечитываю внимательно "Тибетскую книгу мёртвых" по жизни и каждый раз получаю на волновом уровне новые изумительные уроки. Она и сегодня напрямую связана с Тем, Кто её создал, Тем Кто над нами! Вообще для нас изумительно и само служение Исуса Христа Отцу Небесному. И выше такого служения нет в природе!

Примеры высокого служения Богу и ближнему открыл и в 5-ти книгах – «Материалы РА»! Они есть в интернете. Только читать их лучше в распечатанном виде, на бумаге! Вот они – пришельцы РА, и есть создатели пирамид Гизы! Пирамида Хеопса была создана ментальной энергией команды РА всего за 3 минуты земного времени!
А что нам втюривают о рабах, фараонах?! И зачем?

Правда сами РА признаются, что перемудрили с Законом запутывания, в своей благородной попытке ускорить развитие человечества. И кроме того РА оставили нам Дорожную карту развития - карты Таро. Хотя и здесь человечество за 5-ть тысячелетий постаралось исказить эти карты и РА снова дали настоящее прочтение карт Таро и другие ценные знания в обозначенных книгах! В том числе и о Христе - Спасителе!

Такой вопрос, зачем искажена главная христианская молитва Отче наш... заменой одной из семи просьб к Отце Небесному – «НЕ ОСТАВЬ во искушении», на «и не введи во искушение»? Разницу понимаете? Чудовищный подлог от тёмных в этой молитве! Вот и социальный надрыв в основах - "Весь мир... до основания разрушим!" Да ещё и двуглавый - символ покойника, умершей Российской империи. Всё есть информация! Как повернуть?! На благо или на разрушение.

Вот физик Пётр Гаряев, изгнанный из России, (также как и мой знакомец физик Эдуард Годик) взял и переложил Отче наш... в цвете и музыке со старославянского(!).  https://www.youtube.com/watch?v=Lf-Y7V2HSzE

(Годик, как физик,тестировал Джуну Давиташвили на силу биоэнергии и другое. Иначе её бы просто  не допустили к олимпу - лечить членов политбюро ЦК КПСС.)

Или вот исцеляющая матрица от Гаряева, программа усиления иммунитета. Человечество больное сегодня. И благородные Души работают над исцелением себя и ближнего.   


Данная программа усиливает и восстанавливает иммунную систему, в ней использованы частоты альфа-и тета-диапазона...

Я не говорю, что нужно смотреть эти матрицы до употери сознания. Просто это материал для глубоких размышлений! 

Вспоминаю давно прочитанный рассказ. Дело было в 30-х годах прошлого столетия - считай после революции. В одной мясной лавке большущая очередь за мясом. Сопят, толкаются, движуха не о очень один продавец, он же и рубщик мяса. И вот некая старушка - божий одуванчик, протискивается к этому рубщику мяса и тихим, проникновенным голосом говорит: «Голубчик! Мне трудно стоять в очереди. У вас есть хоть какая табуреточка...?» И ВСЁ! И топор повис в воздухе! Толпа считай исчезла. Сбегал рубщик рысью в подсобку, притащил стульчик, устроил старушку в лучшем виде... Всего одним словом ГОЛУБЧИК поднялся человек, вспомнил, что он есть человек, а не бездушная тварь. До смерти они были лучшими друзьями. Такая вот история – Закон слова в действии, - сила сказанного слова! Не громкость, а именно СИЛА слова!

Вот спрашиваю восьмикласника, читал «Вертикаль Розы мира»? А в ответ, а что такое ВЕРТИКАЛЬ? Это восьмикласник спрашивает, на полном серьёзе! Совсем одичали, однако, дожили с ЕГЭ? Уже и с элементарной ориентировкой в окружающем пространстве проблемы?! Как вас вообще чему-то учат? А на уроке, дедушка, можно спать!(?) Главное не мешать другим, и не упасть в проход! Оценочная система обучения в мире вообще тормозная букса в развитии нашей цивилизации. У Шемшука очень подробно рассмотрен этот вопрос.

Вот Китай за какие-то 20 лет поднялся из средневековья и стал – таки державой! А кто мешал подобное сделать коммунякам? Всё же ими было схвачено по вертикалям и горизонталям, и такой оглушительный облом! Вот батька Лукашенко выступил. Мы, говорит, стиральным порошком могли засыпать всю СССР и накормить её лучшими продуктами! Нам же не  давали этого сделать! Интересное признание. Наверное  многие уже подзабыли очереди за стиральным порошком – две пачки в руки? Тотальный дефицит вся и всего, устроенный коммунистами. 

А могли же бонзы, во главе с «руководящей и направляющей», высвободить огромный творческий потенциал народа, при немерянных – то природных ресурсах! А не жить обманом народа! А сегодня что? Вот уже и понятия вертикали нет в школьных программах, и в умах подростающих поколений! Шаг вперёд – два назад в средневековье! Не зря же Герман Стерлигов призывал москвичей пересаживаться на гужевой транспорт! А не душить Москву и другие города ездой на неочищенном бензине. Видать особенная радость нынешних управленцев - душить Москву и москвичей, вообще население ядовитыми выхлопными газами! Почему же в других странах, где и своего бензина нет, этот вопрос решён?!

Или вот понятие ПОСОЛОНИ исчезло, отменённое ещё нечестивым патриархом Никоном в середине 17-го столетия – с чего собственно и началось тотальное разрушение попами космического мировоззрения народа? Вот он отброшенный краеугольный камень ПРАВИЛЬНОГО видения жизни!
(У меня там статья – «Точка сборки») Демонический стан, тёмные (закулиса) жаждут опустить всю нашу человеческую цивилизацию, и как можно ниже! Да и опускают. Но уже не совсем получается. Народ – то просыпается от спячки! Пора бы и за дело миром браться!)

Только разум и добро дают человеку настоящую перспективу безсмертия! А в новостях снова выверты от бесов! Сегодня и наука уже видит (приборно) подселение бесов в людей. И больше всего таких подселений в управленцах и политиках! Значимо! Здесь и без аналитики всё ясно – к бабке не ходи! Экономика рухнула! Единственная партия отстаивающая интересы страны и народа – полузадушенная «Воля»! Вот и весь позитив! Самое худшее для любой власти быть не с народом!

Вообще на чём стоит экономика? На духовности народа! Прежде всего на духовности! Только духовность даёт неспешное, но прочное развитие любому обществу! Человеку без веры нельзя - пропадёт человек! Вот почему без Бога - не до порога! ОН же над нами, над всем и каждым! Как и Его посланец – Сын Божий, мессия, Учитель учителей – Исус Христос! Разве не сказано  - «Я - СВЕТ, который над вами!»?! СВЕТ! А не тьма! Некоторым и это оказывается трудно понять, особенно управленцам.

Там где атеизм, пупизм и прочие измы – там Бога действительно нет! И Христа нет! И святых нет. Только  «свято» место пусто не бывает! Если нет Света – приходит и господствует тьма. Многие и не хотят понять самого простого - «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи»! Если есть десять праведников в городе – уцелеет город, будет спасён! А что видим - то? Мир практически остался без святых людей, а господствуют отморозки? (Вот у бывшего губернатора Сахалина была ручка в 34 миллиона долларов, изукрашенная бриллиантами! Это же как надо воровать, в каких реально несъедобных объёмах? И чтобы пасть на дно!

Есть у меня знакомец – в своё время был вторым человеком в руководстве Газпрома, Саша Теплинский. Когда начались все эти делёжки и кражи ресурсов, отказался участвовать, ушёл из Газпрома с должности, организовал авторемонтную мастерскую и очень успешно реализовал себя, как хорошего механика. Да и другим дал работу в своей мастерской. А посмотри сколько сегодня желающих попасть именно в нефтянку, на любую должность? Легионы! Или другой знакомец - Марк Степаков, учился с Путиным в одном классе, с нынешним президентом России. Без всяких протекций организовал свой бизнес в Штатах и давно очень богатый человек. Значит дано таким. Просто не нужно забывать о Золотой середине.
 
А Закон СВОБОДЫ выбора! Он дан Всевышним Богом! И СВОИХ Законов ВСЕВЫШНИЙ БОГ не меняет! И те, кто выбрали атеистическое, коммунистическое безбожие – так считай путёвку в ад. Служить двум господам (враз Богу и дьяволу) невозможно! Схема – то простая!

Так почему же Акела – Павел Глоба, промахнулся? И уже в который раз! Пророчил в президенты Клинтоншу, а гонку выиграл Трамп! Глоба популярный астролог, с вывеской – «Сделано в СССР» – « Жить стало лучше, жить стало веселее»! Он же так старался, с прогнозами, и снова мимо денег! Да всё просто - нельзя игнорировать Законы Всевышнего Бога! О чём и речь! Их сотни - Законов, о которых не то, что Глоба и многие другие даже без интереса знать.

Сегодня многие не хотят знать, как работают Высшие Законы – Законы Бога! Не до жиру – быть бы живу! И при этом – не странно ли,  многие хотят в наполеоны, в генералы, на худой конец - в управленцы!  Разве это не ПАРАДОКС?!

А как собственно работает Закон Парадокса? Механизм? Снова социальный тупик! Собрались в наполеоны, так загляните в "святцы"! А куда нагляднее – всё на виду: хочешь мира – готовься к войне! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Кому война, а кому – мать родна! Во всём плохом – ищи и хорошее! «И опыт – сын ошибок трудных! И ГЕНИЙ – парадоксов друг»! Классика! Гений дружит с парадоксом! Не даром же Пушкин сегодня в Небесной России! Вот она - седьмая высота! Главное – правильно акценты расставить, для себя-любимого! А воздаяние - по итогу прожитых дней! От первого дыхания - до последнего!
 
(Есть такой ньюанс, для справки или для размышлений – к специалистам по регрессивному гипнозу не попадают падшие в ад! 12 км вглубь – Кольская сверхглубокая. Вот и все знания у науки о том, что там, у нас под ногами! Зато с какой лёгкостью отпинываются знания о нижних мирах!)

Мы все – ни один из нас не можем отменить восхода Солнца, планетарное движение и другое,  - то что от Создателя. Так почему же многие игнорируют ЕГО ЗАКОНЫ отказываясь от здравомыслия?! И даже от простой логики! ВСЁ СУЩЕЕ В РУКАХ ВСЕВЫШНЕГО БОГА! Вот ЗА НИМ - ВЫСШИМ РАЗУМОМ ВСЕГДА и последнее слово, решение! Не за Глобой или каким иным человеком, а всё за Всевышним БОГОМ! ОН – ВСЁ!
 
И вместо того, чтобы постараться понять Законы Бога, как они работают – видим игнор этих ЗАКОНОВ – ОСНОВ нашего планетарного бытия. И, разумеется, имеем падение социума! А вывод простой - без дружбы с Небом невозможно понять как работают Законы Неба! Только познав их и можно надеяться на успех в любом деле! Надеяться на реальный подъём экономики, образования, качества жизни, да чего угодно - выживания человечества вообще и его выхода в глубины Космоса! И не просто надеяться, а творчески созидать!

Начнём с Закона прогресса, затем идёт Закон справедливости, Закон совершенства, Закон гармонии, Закон роста, накопления и расхода нергии. Закон старения и разрушения, Закон тайны, Закон воспроизводства, Закон запутывания, - двойственности ума! У тамплиеров это символ - две колонны! Числа Фиббоначи - филотаксис - два ряда спиралей, - один ряд по часовой, другой против! Работа "помнить" - тоже работа развития! Бифуркация - правило нужного момента! Она же и точка невозврата! А Закон развития - общий. Небесное милосердие глухо к препятствующим распространению знаний. Создатели ЕГЭ в России пойдут в ад по этому Закону – как умышленно препятствующие Закону развития человека и Вселенной. Сами и выбрали! Да разве те, кто умышленно стараются превратить народ в быдло смогут достичь Неба? Такие ТАМ не нужны – чем бы они не руководствовались в своей злостно-творческой деятельности, прикрываемой словами о народном благе, прогрессе, экономическом развитии! Ладно бы просто воровали, что само по себе наказуемо, как грех, так ещё и соревнование в подлости устроили?!

А ещё Законы СТИХИЙ! Как их можно игнорировать? А Законы содружества! И выше всех – Закон Божий или естественный! Зато сколько астрологов, предсказателей, гадалок на кофейной гуще, да и просто нечестивых людей находятся под демонической ассистой - давлением! Плюс и поповский (опиум) для народа! Вместо Настоящего учения Христа-Спасителя – чему уже достаточно статей, социуму «святоши» навязывают уже не опиум, а чуму! Ад и переполнен такими нечестивыми священниками. И надо им так пасть? Когда же церковь оставит преходящее, маммоническое и примет образ святыни, а не требо-дательной организации?!
 
В канонических евангелиях слова Христа – «Я пришёл не отменить Закон»! Причём сказано это дважды! Дважды! А «святоши» взяли да и отменили Высшие Божественные Законы – ЗАКОНЫ ВСЕВЫШНЕГО БОГА! И самый первый – Закон Любви! Начисто отбросив по факту своей деятельности кострами инквизиции, Кровавым Расколом в России, корыстью и  маммонизмом! Вот почему сегодня заваливается христианство и наступает религия ночи – ислам! Как это стало вообще возможно? (См. статью - «Поповский позор в Барселоне»!)

Вот Тесла – гений электричества! Мог «наломать дров» - при желании. А разве какой злой человек может справиться с силой стихий? Исключено! Высокодуховный дружит со стихиями! Это лучшие друзья человека. Есть люди, которые и без всякого электричества и приборов могут вызвать землятресение в любой точке планеты, где угодно! Да разве кто и в какой норе-убежище может скрыться от БОГА? Каин пытался... Нет силы у человека не от Бога! И это не только хождение по водам!

Наша планета Земля (Семля) не только школа, она же и грандиозное чистилище! Душа каждого из нас выбирает такой путь развития. А кто из людей этого не понял, не хочет, тот и падает глубоко ниже уровня земной поверхности.
Забыли о Законе нестяжательства?! А зря! Грабительские проценты банковской прибыли - та же самая дорога в ад и банкирам, всей банкократии и прислуживающей челяди! Богу деньги не нужны! Деньги - основной инструмент тёмных, дьявола! Жизнь полна страданий. И приводит к ним - страсть и невежество.

Закон намерения - Воля! А Закон полярности? Благодаря полярности всё обретает текучесть, приходит в движение - растут и рушатся горы! Цель у человека одна - пройти Высшим путём и достичь просветлённости! Вот приоритет духовной жизни! Уходишь от материального полюса, от приобретения, захвата материальных ценностей, - приобретаешь знания и становишься святым на другом полюсе! Это и есть проявление Закона полярности в Духе!
(Тамплиеры давали обет личной бедности - символ перевёрнутая чаша на щите, а их орден - как организация был богатейшим! Нет родства выше духовного! Вот что объединяло благородные Души!)

И ещё из главных - Закон милосердия! «Милости хочу, а не жертвы» - сказано Христом! А что имеем по факту бытия? Вместо развития сострадания, культивирования сострадания к ближнему принимаются законы ярых и пакеты яровых. Кого спасут эти законы, когда сама планета повышает уровень своих герцовых колебаний! Сама природа уже избавляется от воплощённых негодяев! Вот бы о чём задумались разные-прочие деятели! И искали нормальные пути, в том числе и для собственного развития, а не пути падения в магмы! (Да и так любой негодяй подсознательно ощущает, что за свои деяния придётся расплачиваться! Что за дело, когда целые народы подвергаются бомбардировкам?! Чем это оправдать? Если лично против этого варварства, любого другого - выйди на природу и выскажи вслух свой протест! Это и зачтётся!)

Наша мысль материальна! Не желай вслух – обязательно исполнится! Когда коммуняки на съездах распевали и транслировали на всю страну Интернационал – «весь мир... до основания разрушим», - то собственно и получили в итоге! Для себя, детей, внуков и правнуков? А «Вихри враждебные... В бой роковой мы вступили с врагами»! Что за дичь - мало им было устроенной Гражданской?!

И ещё масса Законов - КАРМИЧЕСКИЙ - причины и следствия, равновесия и адекватности! Можно назвать его и Законом зеркала, бумеранга - и будет верно, если просто - Закон возмездия!
Четыре ходовых Закона описаны здесь - http://www.proza.ru/2016/05/14/1711

И ещё мудрые советуют – думайте МЕДЛЕННО! Это поможет избежать многих, а часто и непоправимых ошибок в жизни!

Вот считай у каждого в записной книжке телефоны друзей, родственников. На особом месте телефоны тех, кто особенно важен, кто может помочь, защитить и другое. Таких высоких персон лишний раз и потревожить не рискнёшь. Верно? И при этом массовый игнор настоящих защитников и наставников, тех кто много выше любых земных? Всеми процессами на Земле руководят те, кто над нами – высшие наставники! (Или ангелы – в церковной традиции.) Их участие или неучастие в наших земных делах и решает ВСЁ! Главное - не ленись, не игнорируй Закон труда! Не воруй и не стремись к воровству, к обману своего ближнего. А если что-то делаешь, то старайся сделать наилучшим образом! ОН же, ВСЕВЫШНИЙ БОГ видит твоё старание! А главное - живи и давай жить другим! В этом и спасение!

А ещё мат вкруговую, вместо нормальной человеческой речи! Мат – огромный выброс энергии, выброс жизненной силы! Матершинники и живут короткую жизнь – чему удивляться? Долгая жизнь связана с чистотой речи! Вот изумительная лекция Петра Гаряева - Код Бога!   https://www.youtube.com/watch?v=70DLZ_aiitg
И мат – это ещё язык рабов! Показательно! И если вместо ГОЛУБЧИК, СУДАРЬ, БРАТ, СЕСТРА, УВАЖАЕМЫЙ имеешь к себе-любимому скотское обращение от окружающего социума - значит и сам не с любовью к другим, не заслужил! Не сподобился! И не потрудился для лучшего.
(У меня тут один москвич – голова втянута глубоко в плечи, - уже сколько времени не может выпрямиться, принять достойный человека облик! Это же надо так себя изувечить человеку?!)

С точки зрения краткости земного бытия и собственной  эволюции, то каждому много выгоднее быть с Всевышним Богом и с Христом – о чём нам и говорят великие пророки – от древности и до наших дней! Примеров достаточно! Серафим Саровский! Разве не показательно его служение Всевышнему Богу, Христу и Божьей Матери?! Или простой вопрос, - почему настоящие верующие стараются говорить правду, а атеисты – прожжённые атеисты врут или молчат на очевидные факты зла? И всё только ради собственных ложных (социальных) установок? Ради какой-то особенной своей «правды» - кривды! Им про белое, а в ответ...?! Белое есть белое! А чёрное – это чёрное! Да – это да! А нет – это нет! Об этом и Христос говорит каждому! Откройте евангелие!

Так почему же многие выбирают временное, тленное и соответственно падение в Число Бездны? Разве не показательно, не факт, что каждый из нас, каждый человек старится?! Подойди к зеркалу и спроси себя – только честно, - это кто там в зеркале? Вот и ответ на все твои вопросы! Весомо, грубо, зримо!

Просто старайся стать лучше! И для этого возможностей много. ОТБРОСЬ КОРОНУ гордыни, значимости, глупого превосходства над ближним. Все коронованные падут! Есть только одно настоящее соревнование – соревнование в благочестии, безкорыстии. Это основы! (А разве не показательно, что слова безкорыстие, безсердечие и пр., сатанисты заменили в правилах грамматики на беСсердечие, беСкорыстие и др., искусственно размывая русский язык и подменяя смыслы на БЕСов, нарушая Закон смысла?! Умышленное искажение языка - это страшное преступление против Бога!)

И здесь мы обратимся к Христу – чтобы хоть что-то понять, уяснить для себя-любимых! Нет и не будет для человечества никого выше Учителя Христа и ЕГО примера служения Всевышнему Богу Создателю!
 
Исус Христос – (староотеческое Исус – одна И) это Планетарный Логос – вождь всех сил СВЕТА на нашей планете и в многоуровневом, многомерном пространстве вокруг Земли! Это Богорождённая монада, выразившая себя в человечестве Исусом Христом! Это Божественный Разум, явивший Себя человечеству в первочеловеке – это ВСЁ ОН Христос! Именно ОН как Учитель учителей дан БОГОМ нашей планете Земля! И никто другой!

Помните сказанное в евангелиях – «Я был раньше Авраама»! ОН видел и видит ВСЁ - от первого дуновения ветерка и первого листочка на дереве – до Чернобыля и нынешней войны в Сирии, и другое. ОН видел и видит всех людей и все цивилизации на нашей планете, их зарождение, их уход или гибель! (Как говорят учителя, мы - 21-я по счёту цивилизация, от сотворения планеты! Ближайшая погибшая – Атлантида! Всего – то 12 тыс. лет в прошлое!) А не желая принять вышесказанное, что вы хотите для себя-любимых?

Ни одна человеко-Душа(Дух) не будет потерян или оставлен (на произвол судьбы) во Вселенной - говорит Христос.

РАдость, РАдость – Аллилуйя!
РАдость - РАдуга с Небес!


Мир и Любовь каждому! И просветления всем!

https://www.youtube.com/watch?v=VD6WwAd0BcI  Законы мироздания.

https://www.youtube.com/watch?v=6lgzpP_aBFM  Законы мироздания. Ч.2

https://www.youtube.com/watch?v=6lgzpP_aBFM   Ч.3