ÌÛñëè ÂðàçáðÎñ - 14

Òèìóð Áóíòàðü
1
Ëû÷íî Êîð÷Èíñêîìó – ñÅðîìó óêðî-ôàø-áàíäÝðî-êàðäèíÀëó  «ÊÎð÷å»!
 Òàê òû øî-÷¸-ùî-÷òî??!!,- ñåïàðàòÈñòó-ñÅïàðó ÌàõíÎ ïÀìÿòíèêè ñòàâèøü??!!
Âîò ìîëîä÷Àãà-òî!!!  Òàê ÄîíáÀññ òî æå ñàìîå ïðÎòû «ÖåíòðÀëüíîé çðÀÄû,
êàê è ÌàõíÎ-áÀòüêî äëÿ âñåãÎ êðåñòüßíñòâà ÇàïîðÎæ÷èíû!!!
               Íà «Êîð÷à»,- ïîëó÷È!!!
« Ìàõíî áûë èçáðàí â ñîñòàâ ñóäåáíîé êîìèññèè Àëåêñàíäðîâñêîãî ðåâêîìà äëÿ ðàññìîòðåíèÿ äåë ëèö, àðåñòîâàííûõ Ñîâåòñêîé âëàñòüþ. Âñêîðå ïîñëå àðåñòîâ ìåíüøåâèêîâ è ýñåðîâ ñòàë âûðàæàòü íåäîâîëüñòâî äåéñòâèÿìè ñóäåáíîé êîìèññèè, ïðåäëîæèë âçîðâàòü ãîðîäñêóþ òþðüìó è îñâîáîäèòü àðåñòîâàííûõ. Îòðèöàòåëüíî îòí¸ññÿ ê âûáîðàì â Ó÷ðåäèòåëüíîå ñîáðàíèå, íàçâàâ ñêëàäûâàâøóþñÿ ñèòóàöèþ «êàðòî÷íîé èãðîé»[6]. Íå ïîëó÷èâ ïîääåðæêè â ðåâêîìå, âûøåë èç åãî ñîñòàâà. Ïîñëå çàõâàòà Åêàòåðèíîñëàâà ñèëàìè Öåíòðàëüíîé Ðàäû â äåêàáðå 1917 ãîäà ñòàë èíèöèàòîðîì ïðîâåäåíèÿ ýêñòðåííîãî ñúåçäà Ñîâåòîâ Ãóëÿéïîëüñêîãî ðàéîíà, âûíåñøåãî ðåçîëþöèþ ñ òðåáîâàíèåì «ñìåðòè Öåíòðàëüíîé Ðàäå» è âûñêàçàëñÿ çà îðãàíèçàöèþ ïðîòèâîáîðñòâóþùèõ åé ñèë. 4 ÿíâàðÿ 1918 ãîäà îòêàçàëñÿ îò ïîñòà ïðåäñåäàòåëÿ Ñîâåòà, ïðèíÿë ðåøåíèå çàíÿòü àêòèâíóþ ïîçèöèþ â áîðüáå ñ ïðîòèâíèêàìè ðåâîëþöèè. Ïðèâåòñòâîâàë ïîáåäó ðåâîëþöèîííûõ ñèë â Åêàòåðèíîñëàâå. Âñêîðå âîçãëàâèë Ãóëÿéïîëüñêèé Ðåâêîì, ñîçäàííûé èç ïðåäñòàâèòåëåé àíàðõèñòîâ, ëåâûõ ýñåðîâ è óêðàèíñêèõ ñîöèàëèñòîâ-ðåâîëþöèîíåðîâ.!!!» 
  *Òàê ìÀëî òîãÎ! ÌàõíÎ â ïÎëíîì êîíòÀêòå-ñïýéñå áûë ñ àíàðõèñòàìè ÐîññÈè
è, ïîñëå íàñòóïëÅíèÿ Àâñòðî-ÂÅíãðîâ, âÛíóæäåí îòñòóïÈòü â ÐîññÈþ ñ "רðíîé ÃâÀðäèåé" ñâîåé â ÒàãàíðÎã è îòòÓäà ïî âñåé Ðîññèè ñ àíàðõèñòàìè è ê ËÅíèíó è ñî âñåìè êðÀñíî-áîññàìè â ÊðåìëÅ âñòðå÷Àëñÿ!!!
  *È åù¸ áÎëüøèé óäÀð ïî äóðü-ÊÎð÷å-Êîð÷Èíñêîìó ñ åãÎ ïðèïÀÄîøíîñòüþ ê ËÅíèíî-ïÀìÿòíèêàì è ïîñòàíîâêå â Ãóëÿéïîëå ïÀìÿòíèêà ÌàõíÎ, ÷òî!!!,-
áîéöÛ ïÀðòèè ÌàõíÎ äî ÐåâîëÞéèè 1917-ãî íàçûâÀëèñü.. àíÀðõî-êîììóíÈñòû!!!
     --------------------   
È åù¸ â äûõ ôàø-áàíäÝðî-äóðü -èäèÎòËÎÕèè!!!:
Ñåðæ ÔÈêî. "ÁÀòêî ÌàõíÎ. 2-ÿ ÷àñòü."
http://www.stihi.ru/2016/11/25/11623
 "          5 ãëàâêà
    ÊÐÅÑÒÜÿÍÑÊÀß  ÐÅÑÏóÁËÈÊÀ
             .à.
              *
      Çà ãîðàìè, çà äîëÀìè
      æäå ñèí³â ñâî¿õ äàâíÎ
áÀòüêî ìÓäðûé, áÀòüêî ñëÀâíûé,
   áàòüêî äÎáðûé íàø — ÌàõíÎ !…
              -----------   
(êðåñòüÿíñêàÿ ïåñíÿ âðåì¸í ãðàæäàíñêîé âîéíû)
  .á.               
Äàë ñîçäÀíèå ÐÏÀÓ – ÌàõíÎâñêîé Àðìèè!
Îñåíü. ÅêàòåðèíîñëÀâ! Âíîâü çà ïîâñòÀíöàìè!
ÌàõíÎ âÛäâèíóë ïðîãðÀììó äëÿ ðåñïÓáëèêè
ñ öÅíòðîì â Êàòå-ãðÀäå-ñëÀâíîì ñ å¸ ïÓáëèêîé!..."
      -------------------
ÐåñïÓáëèêè!!! ÎòäÅëüíîé! ÍåçàâÈñèìîé! ÑÅïàðíîé!!!
...ÊÎð÷à-Êîð÷Èíñêèé è òâîÈ ôàø-óáëÞäüå,- âû âñ¸ ïðàâèëüíî ïðî÷ëÈ??!!
×òÎáû ïîñëå íÅ áûëî äÓðî-áàíäÝðî-íàöÛñòñêèõ âîïðîñîâ!!!
     --------------- 
Ñ ÏðèâÅòîì ñÅïàðñêèì ñ ÄîíáÀññà – ÍîâîÐÓÑÈ
îò ÒèìÓðà Áóíòàðß è Ñåðæà ÔÈêî *

2
Âîò õîðîøÎ*
Íà òðÅòèé ãîä ëèøü óçíàÞ, ÷òî óÆÆ êàê äâà ãÎäà ðàáîòàåò Ðîñ-âîÅí-ÈíòåðíÅò!!!
Âîò è ÷Óäíåíüêî!
Ìîæåò ìîè ïîñÛëû è ïðèëîæÈëèñü â íàñòîé÷èâîñòü ê îíîìó ñâåðøÅíèþ*
Íî è ÐÎÑ-ìÈðíûé-ÈíòåðíÅò íåîáõîäèìî òåïÅðü* Èìåííî ÐÎÑ=ÈíòåðíÅò!!!
Èáî,- ÍÅÒ ãàðÀíòèè íèêàêîé íà òî, ÷òî øòàòîáåñèå è åâðîìàðÀçì
íå ñêÓíöÿò ÷òî ãíèëÎå â ñòîðîíó Ðîññèè è å¸ ñîÞçíèêîâ ïî ÈÒ-ñôÅðå!..

3
Ïî òåìå îáñòðÅëà øêîë è óáèéñòâ äåòåé â Àëåïïî ñî ñòîðîíÛ ôàø-ÈÃÈË!!!
Òàêîå æå ôàø-âàêõàíÀëüå áûëî ïî ÄîíÅöêó è ÃÎðëîâêêå â 2014-2015-ì !!!
È Èìåííî òîãäÀ â ÍîâîÐÓÑÈ (ÄÍÐ - ËÍÐ), êîãäÀ ãóìì-ïîìîùüþ ïðèâåçëÈñü
ó÷Åáíèêè äëÿ øêîë ñ Ðîññèè!!!  ÑÈðèè äÅòè ïîñëÀëè ëèøü ïèñüìà ñ ïðîñüáîé
íå ñòðåëÿòü ïî èõ øêÎëàì...
  ß õî÷ó ñïðîñÈòü çàïÀÄíî-åâðîìàðÀçìî-êóðÀòîðîâ!:
-À êàê ó âàñ, ñêóíö-ãîñïîäÀ õàï-áóðæóÈíû è ñêóíöÈõè-òÛïà-ëÝäüêè ñ åâðîìàðÀçìî-ïàðëàÁËÀìåíòà Åâðî-ñîÞçà (òÈïà êïññ...), ðåàãÈðóþò âÀøè - ôÀøè - áðåõ-ñ쿳 (íó êÎïèÿ ôàø-áðåõ-ñ쳿 â ÕóíòàÛíå!) íà ýòè îáñòðÅëû??!!!...
  ÑÓäÿ, ïî áûñòðî-âñêîëüçü òâ-òÅìàì,- ñî ñëåçÀìè... ê  "óìÅðåííûì" ôàø-ÈÃÈË,
÷òî ßâíî ïðîãëßäûâàåòñÿ îò âñåé Åâðî- "áîãÅìî" - ñìè, íå ãîâîðß è çà Àíãëèþ..!!!
  Âîò "ýòî" è åñòü èõ õâàë¸ííàÿ "äåìîêðÀòèÿ", êîÿ ïî ñó×íîñòè,- äÅìîí\êðàòÛÿ!!!

4
Åñëè ýòî ÒÀÊ,- òî ÄÀâÀéòå ÎòïðÀçäíóåì âìåñòå ñ òÅìè, êòî â ÐîññÈè ïðèäÓìàë ñåé õîä* Õîòÿ ÿ ñðÀçó ãîâîðÈë âðà÷Ó â ÃÎÐëîâêå, êòî çà ÕóíòàÛíó, ÷òî ÐîññÈÿ
èõ âåðí¸ò ñåáå èíî-ñïîñîáîì, ñ ñîãëàñèÿ.. Îëàíäà.. Èáî,- Îëëàíä è íàø ÂÂÏ,-
è ñîçäÀòåëè ñåãÎ îáÕÎÄíÎãî ïðîÅêòà, çà ÷òî... Îëëàíäà ÑØÀ è íàêàçÀëè...
òåððÀêòàìè è ìÈíóñîì ïî äðóãÈì ðÅéòèíãàì âî ÔðÀíöèè!!!
                Ñáîð ÄÀííûõ ñ ÈíòåðíÅòà:
   ïðîøåäøåå âîñêðåñåíüå ñòàëî èçâåñòíî, ÷òî äâà âåðòîë¸òîíîñöà òèïà «Ìèñòðàëü», çàêàçàííûå â ñâî¸ âðåìÿ ÐÔ ó Ôðàíöèè è îêàçàâøèåñÿ âîëåþ Îëëàíäà â Åãèïòå, âñ¸ æå áóäóò âûïîëíÿòü ñâîè çàäà÷è äëÿ Ðîññèè!
      2015-ì Îëëàíä îòêàçàëñÿ ïåðåäàâàòü Ðîññèè óæå îïëà÷åííûå è ïîñòðîåííûå êîðàáëè, ññûëàÿñü íà ââåä¸ííûå àíòèðîññèéñêèå ñàíêöèè. Ðîññèÿ îòâåòèëà, ìîë, áåç âàñ îáîéä¸ìñÿ, è ïîòðåáîâàëà âåðíóòü äåíüãè +íåóñòîéêó, íî Ôðàíöèÿ âåðíóëà ëèøü ÷àñòü äåíåã..,
 ïî ðàçíûì èñòî÷íèêàì îò 800 äî 1.100 ìëí. åâðî.
    Îëëàíä äîëãî ðàçäóìûâàë, êóäà áû äåòü ñóäà. Õîòü íà ìåòàëëîëîì ðåæü…!
 Íî íå òîïèòü æå (áûëè è òàêèå ïðåäëîæåíèÿ)…
Ñïàñåíèå  äëÿ ÔðÀíöèè, äëÿ Îëëàíäà ïðèøëî, îòêóäà íå æäàëè: ...
.. ÍåæäÀííî  «Ìèñòðàëÿìè» çàèíòåðåñîâàëñÿ Åãèïåò…!!!
    Áûñòðåíüêî îáãîâîðèâ âñå äåòàëè, åãèïåòñêîå ïðàâèòåëüñòâî êóïèëî îáà êîðàáëÿ. Ñðàçó ïîïîëçëè ïðåäïîëîæåíèÿ, ÷òî èõ áóäóò ñäàâàòü â àðåíäó òîé æå Ðîññèè, ÷òî ðóññêèå áóäóò èõ îáñëóæèâàòü, ñêîïèðóþò ÷åðòåæè è ïîñòðîÿò òàêèå æå, íî âñ¸ îêàçàëîñü ïðîçàè÷íåå.
    Äåíüãè íà ïîêóïêó âûäåëèë Íàññåô Îíñè Ñàâèðèñ, ìèëëèàðäåð èç ñòðàíû ïèðàìèä. Ôàêòè÷åñêè, ýòî åãî ñîáñòâåííûå êîðàáëè, îí ìîæåò õîòü ãîñòèíèöó èç íèõ ñäåëàòü, õîòü áîðäåëü, õîòü äåòñêèé äîì íà âîäå. ..
  Íî òåïåðü, ïðåäâàðèòåëüíî ñîãëàñîâàâ ñ ïðåçèäåíòîì Åãèïòà Àñ-Ñèñè ýòîò âîïðîñ, îí ïðîäàåò èõ Ðîññèè, çà  $1...
  Íà ôîíå ïåðåãîâîðîâ î ñîçäàíèè ïîñòîÿííîé ðîññèéñêîé âîåííîé áàçû íà çåìëå ôàðàîíîâ, ñîâìåñòíûõ àíòèòåððîðèñòè÷åñêèõ ó÷åíèé, ýòî î÷åíü äðóæåñòâåííûé øàã.
 Åñòü, êîíå÷íî, âåðñèÿ, ÷òî äåíüãè, óïëà÷åííûå Ôðàíöèè Ñàâèðèñîì, áûëè òå ñàìûå, âîçâðàù¸ííûå ÐÔ Ôðàíöèåé....
Íî ïðÿìûõ äîêàçàòåëüñòâ ýòîìó íåò, õîòÿ âàðèàíò áîëåå ÷åì âåðîÿòíûé.
                Æä¸ì ñêóíö - ðåÀêöèè çàïÀÄà...
Òåïåðü æä¸ì ãíåâíûõ êîììåíòàðèåâ  è îáâèíåíèé îò çàïàäíûõ «ïàðòí¸ðîâ» â îêêóïàöèè Åãèïòà, «âûêðó÷èâàíèè ðóê» ïðåçèäåíòó Àñ-Ñèñè, è íàøåé ïðèðîäíîé "àçèàòñêîé" õèòðîñòè...  Äà, ìû òàêèå, ÷òî î÷åíü õîðîøî ïîíèìàë «æåëåçíûé êàíöëåð» Îòòî ôîí Áèñìàðê. Îí ãîâîðèë: «Íå íàäåéòåñü, ÷òî åäèíîæäû âîñïîëüçîâàâøèñü ñëàáîñòüþ Ðîññèè, âû áóäåòå ïîëó÷àòü äèâèäåíäû âå÷íî. Ðóññêèå âñåãäà ïðèõîäÿò çà ñâîèìè äåíüãàìè.
      È êîãäà îíè ïðèäóò — íå íàäåéòåñü íà ïîäïèñàííûå âàìè èåçóèòñêèå ñîãëàøåíèÿ, ÿêîáû âàñ îïðàâäûâàþùèå. Îíè íå ñòîÿò òîé áóìàãè, íà êîòîðîé íàïèñàíû. Ïîýòîìó ñ ðóññêèìè ñòîèò èëè èãðàòü ÷åñòíî, èëè âîîáùå íå èãðàòü»!    
  ÄîíáÀññ – Ãîðëîâêà = ÍîâîÐÓÑÜ – ÍîâîÐÎÑÑÈß*

5
Âñåì ïîëÈò-áîëÎòíûì æóðíàëÞøêàì – øëÞøêàì è ïåðåóÓóìíûì ïîëèòÎëîãàì – øòàòîáÅñîëÞáöàì è åâðîìàðÀçìî-îáîæÀòåëüêàì!
  Âñ¸, ÷òî âû ñêóíöÈòå â ïÎëüçó çàïÀÄíîé äåìîí\êðàòÛè.- ôýéê-ëîæü-îáìÀí!!!
  Èáî,- âñåãÎ äâå ñèñòÅìû ïîäà÷è èíôÎðì â ìÈðå:
Ëîæü èëè ïðÀâäà!!!
ÊàïèòàëÈçì èëè ÑÎÖèàëÈçì!!
Äâà óñòðîéñòâà ìÈðà è äâà ïîëÈò-ìèðîâîçðÅíèÿ!!
Âåñü êàïèòàëÈçì, îò ïåðâî-ãÈãà-êîëÎíèé äî ãîñóäÀðñòâåííîãî èìïåðèàëÈçìà ñ âîéíàìè çà êîëÎíèè è äîíÛíå â Îíîì æå äóøêÅ-êå, ðàáÎòàåò íà ñîêðÛòèå ñâîÈõ Èñòî-õàï-öÅëåé!!
 ÊàïèòàëÈçì – èìïåðèàëÈçì ïðåäóñìÀòðèâàåò çàùÈòó èíòåðåñîâ ëèøü êàïèòÀëà!!!
Èñòàÿ öåëü ëþáÎãî êàïèòÀëà – èìïåðèàëèñòà,- ÏÐÈÁÛËÜ !!!
Òàì ãäå ïðÈáûëü – áàðûøÈ – ãîíîðÀðû,- òàì ÷èñòîòû ìÛñëè, áëàãîðÎäñòâî, ñïðàâåäëèâîñòü îòñÓòñòâóþò!!!
Íåò íè÷åìÓ ñâÿòîìó â èìïÅðî-êàïèòàëÈñòî-áðÅõî-ñìè!!!
 ÑîöèàëÈçìî-îðèåíòÈðîâàííûå ñòðÀíû âðóò ëèøü.. ñâîåìÓ íàðÎäó ïðî «ñâÅòëî-áÓäóùåå», ÷òÎáû çàòìèòü âÅðó ëþäåé â ÐåëÈãèè (ïî äð. èçðàÈëüñêè «Îáùåíèå ñ ÁÎÃîì»!!! ÂîçüìÈòå âñå ñòðÀíû: ÑÑÑÐ ñ áÛâøèìè ñîö-ëàãåðßìè..; Ñåâ. ÊîðÅþ, Êèòàé, Êîìïó÷Èþ, ÂúåòíÀì,Êóáó, íåñêîëüêî àôðî-ñòðàí (ñáåæÀâøèõ òóò æå çà ïîäà÷êè çàïÀÄà..!!)..
  ÂíÅøíå æå,- ñîöëÀãåðü, âî ãëàâÅ ñ ÑÑÑÐ, èãðÀë ìåæäóíàðÎäíî-ÈíòåðíàöèîíÀëüíî-íåçàâèñèìî-ðàâíîïðàâíóþ ïîëèòèêó ñî ìíîãèìè ñòðÀíàìè â íàðÎäíîì ïîíèìÀíèè!!!
 È âîò ýòè äâå äîìèíÀíòû-ðàçëè÷èÿ è èãðÀþò ÄÎ-ÑÈÕ-ÏÎÐ ìèðîâÓþ ðîëü â ïîëÈò–
èíôÎðì – áàòÀëèÿõ è ïîÄÂÈÆêàõ âî âñ¸ì ìèðå!!
   .. À íå âÀøè, óÓóìíî-ïîëèòîëîãî-ïðîçÀïÀÄíèêè, óìíÞøêè-âîíÞøêè
ïðî «..âåðîßòíîñòü âçàèìîïîíèìÀíèÿ ïî ìåæäóíàðÎäíûì âîïðîñàì â ñìÛñëå..»
ÈÒÎÃÎ! Ëþäè ÐîññÈè è ÐÓ-ìÈðà! ÄåðæÈòåñü äâóõ âåëè÷Èí è äâóõ âÛáîðîâ:
Áîæüå èëè ñÀòàíñêîå; äîáðÎ èëè çëî;  ñîöèàëÈçì èëè êàïèòàëÈçì; ïðàâäà èëè ëæà;
Ñâåòëîå èëè ÷¸ðíîå; ìèð èëè âÎéíû;  íàðÎäíîå èëè áóðæÓéñêîå;
 ÈíòåðíàöèîíàëÈçì èëü óçêî-íàöèîíàëÈçì-ôàøÈçì, êàê â ïðèìÅðå ÕóíòàÛíû íÛíå!!!

6
Íå íðàâèòñÿ ìíå, êîãäÀ îðÀëîâî-ïåðåáèâÀëîâî ïî òâ-äèñïóò-ïåðåäÀ÷àì....
ÒðÓäíî äàâÀòü êÀæäîìó ïî 2 ìèíÓòû è îòêëþ÷Àòü âñåõ îñòàëüíÛõ??!! ÒðÓäíî ÷¸òêî óñòàíîâÈòü ðåãëàìåíò î÷åðåäè ãîâîðßùèì è ñ êâÎòîé âðåìåíè??!!!
 Òàê à ÷òî ýòî çà áàëàãÀííûå ôîðÌÀÒÛ??!!!!

7
ÈñòÎðèÿ ÐÀÔ – RAF â ÃåðìÀíèè,- èç ÂèêèïÅäèè ïðî÷òÈòå*
 ÑðàâíÈëè èõ!!!! Ñ êåì?! À ñ «åäûíî-äÓøíûìû â ÕóíòàÛíå*
 À òåïÅðü ñðàâíÈòå êðÀñíî-òðÓñî-êîììóíÈñòî-èÓä, ïîïðÿòÓí÷èêîâ ïîä ò¸ùèíûìè êðîâÀòêàìè, èëü â áÀüóøêèíûõ ñóíäóêÀõ â ÕóíòàÛíå, ãäå ôàø-áàíäÝðüå îêêóïÛðîâàëî ÓêðàÈíó!!!..... È ãäå õåðîé - ÑèìîíÅíêî ñî ñâîåé êðÀñíî-îðÀëîâî-êîãäÀ\òî-êàâàëüêÀÄîé??!!!!!.......

8
 .. ÊèðãÈçèè óìåðëÀ áàáÓëåíüêà, óñûíîâÈâøàÿ-óäî÷åðèâøàÿ
                150 äåòÅé
            ñ áëîêÀäíîãî ËåíèíãðÀäà
    âî ÂòîðÓþ ÌèðîâÓþ âîéíÓ, äëÿ íàñ ÂåëÈêóþ ÎòÅ÷åñòâåííóþ!!
                ------------------------------------ 
ÝéÉéÉéÉéÉéÉéÉé,- ÷èíÓøè ËåíèíãðÀäà-Ñàíêò-ÏèòåðáÓðãà*
Êàê âû òàì õîòÅëè ìîñò íàçâÀòü ñ ÌóäÈíñêèì???!!!!...
È êàê ÌóäÈíñêîìó ñïÈòñÿ  ñ òàáëÈ÷êîé ôàø-ÌàííåãðÅéìà??!!
ÌÎæåò ÷èíÓøêè â ÏÈòåðå ïîñåòßò å¸ Îáùíî íà å¸ ÐÎÄèíå?!

9
Íå*
ÁÀáóøêà çà âñå ìîÈ íÎâøåñòâà êî÷åðãÎé ïîâðàçóìÛòü ìåíå ãðÝøíàãî â îêîßíñòâå ïðåáûâÀþùàãî..* À â 4-é ãëÀâêå ïîäðÎáíî:
Îñü òàê:     https://www.stihi.ru/2016/11/07/3150

10
òÅìà: Àðåñò ÑÁÕ (ñëÓæáû áýçïÝëüêû õóíòàÛíû) íà ãðàíÈöå ñ ÊðÛìîì
äâóõ íÀøèõ ïåðåáÅæ÷èêîâ ñ ÕóíòàÛíîâñêîé áàíäýð-àðìÝéêû íà ñòÎðîíó ÐîññÈè è ïðÈíÿâøèõ ïàðèñÿãó ÐîññÈéñêîé ÔåäåðÀöèè!
   ------------
È êòî òàì íà ÐÓ-ãðàíÈöå â ÊðûìÓ ïðîøëßïèë íÀøèõ ïåðåáÅæ÷èêîâ??!!
Ìàëî ïðîêÎëîâ è ìÈíóñîâ ïðåä Ýòèì ïðîøëßïûâàíèåì áÛëî??!!
    Ýé ÐÓ-Ãðàíèöà â ÍÀØåì ÊÐÛÌó!,- òàê ÍÅ ãîäÈòñÿ !!!
11
Ïî ÷¸ðíîìó Ñóâîðîâó Âèêòîðó-ïðåäÀòåëþ-ïåðåáÅæ÷èêó èç ÃÐÓ ÑÑÑÐ
â  Àíãëèþ! Äà!,- êðàñèâî è ñöåíàðè÷íî-ÌÎÙÜíî îïèñÀë ñâî¸ áûëÎå
îôèöÅðñêîå íà÷Àëî â Àðìèè ÑÑÑÐ! À âÀøà ðåàêöèÿ  êàêîâÀ ê íåìÓ?!
Ìîÿ Îíàÿ!: íå îòâåðãàÿ è íå óìàëßÿ åãî âñåõ ïðîèçâåäÅíèé ÈíòåðÅñíåéøèõ,
îí, âñ¸ æ, îñòà¸òñÿ ïðåäÀòåëåì ÐÎÄèíû ñ îãðÎìíûì âðåäÈòåëüñòâîì äëÿ
êîëëÅã-ðàçâÅä÷èêîâ è âñåé ðàçâåä-ñòðóêòÓðû ÑÑÑÐ â òî âðåìÿ!!!
 È âÛâåë Îíîå â ïÎëüçó ÃÐÓ è âñåõ ðàçâÅäîê ìèðà äëÿ ìóæ÷Èí!!!
1.- ×òÎáû ãîðìÎíû ìóæñêèå íå áèëè èì â ìîçã èì æå âî âðåä, òî âñå ðàçâåä-ñòðóêòÓðû ÎÁßÇÀÍÛ äàâàòü ëþäÿì ðàçâÅäêè óñòðÀèâàòü ñâîè ñåìüè ñ äåòüìÈ
è íàëÀæèâàíèåì áÛòà íà ÐÎÄèíå!!
2.- Äàâàòü ðàçâÅä÷èêàì ðàáÎòó âÀõòîâûì ìÅòîäîì. Èëü â îïðåäåë¸ííîì öèêëå – ÷åðåäîâÀíèè, ÷òÎáû áûë è Îòäûõ è ìîðÀëüíîå âîñòàíîâëÅíèå ñèë íà ÐÎÄèíå
ñî ñâîèìè áëÈçêèìè è ðîäíÛìè!!!
È ÎÒÄåëüíî ¹¹-ï.ï.ï. îòñûëÀþ â ñòðóêòÓðû ÌÎ ÐÔ!!!
Íî òàì òàêèå êîíñïåðÈðîâàííî-óÓóìíûå, ÷òî îòìîðÀæèâàþòñÿ âäðÛçã!!!

12
×Àñòî âòÛêèâàþòñÿ âî ôðÀçó: «ÊðàñîòÀ ñïàñ¸ò ìèð»..
Íó è ÷òÎ?!,- ñïàñëÀ è ñïàñÀåò??..
 íÎâî-èñòîðè÷åñêîé èíòåðïðåòàöèè çàÿâëßþ:
- ÂÅÆËÈÂÎÑÒÜ ñïàñ¸ò ÐÓ-ìèð!
È ïóñòü êÀæäûé âÈäèò ñâîÞ ïðÈçìó ê ÂÅÆËÈÂÎÑÒÈ*
  ---------------------- 
ÄîíáÀññ – áîåâÀÿ Ãîðëîâêà = ÍîâîÐÓÑÜ – ÍîâîÐÎÑÑÈß *