Божественная Гармония

Свет Любви
Когда-то давным-давно, когда еще Время не начало свой Ход, не родились Звезды, и никого не было, был только Один Божественный Огонь, Сияющий Любовью и распространяющий Свой Свет Везде на Все Границы Пределов и Беспредельности, Возникла Мысль.
“Я ЕСМЬ СВЕТ”
Появился Ослепительно Яркий Свет, Сияющий во Все Стороны, Прекрасный, Нежный и Безупречный, Огонь Любви, Сияющий и Освещающий Всю Безбрежность Пустоты Вокруг

Время Начинает Ход,
Время Движется Вперед
Так родится Бесконечность
В Единении Любовь
Вся Вселенная Вокруг
Есть Разночастотный Звук
В Единении Любви
Проявляя Бесконечность
Дети Бога Став Любовью
Обретая в Сердце Вечность
Проявляя Суть Любви
Суть себя Понять Смогли
Закрывает Время Ход
Возвращая Души к Богу
Единения Полет


Создав Вселенную, Божественный Свет Создал Вокруг Себя Множество Проявленных Миров, Проявляя в Каждом из Них Великолепную Высшую Гармонию Бесконечной Красоты.
К Тому Времени Божественный Свет уже Поделил Себя на Множество Частей, Создав Души, и дав Каждой из Них Свободу Выбора, то Право, которое делало Каждую Часть Самостоятельной Частицей Вечности Великого Целого.
Все Частицы Собирали Опыт, и Приносили его к Творцу, а Творец Расширялся в Бесконечности Вариантов Самого Себя, и Искал таких же как Он.
И Чем дальше Расширялся Творец, тем Более он Понимал что Он не Один, и что есть такие же как Он, Источники Любви, которые Он стремился найти и Объединиться с Ними.

И Вот, Полностью Осознав Себя, и Расширившись, и Полностью Проявляя Свои Грани, Творец Нашел другие Источники, которые Имеют Свой Собственный Узор – Свое Понимание Великой Любви, как Цели Божественного Проявления.
Близится Час, Когда Источник-Творец Соединится с Другими Истоками Любви, и Преобразуя Все Свои Части, Он Подарил Всем Душам Свой Уникальный Узор Любви, которые несет в себе каждая из Душ Внутри Целого.

В Единении Сердец
Расширяется Творец
И Найдя Творцов Других
Все Вокруг Соединив



Расширяется Игра
Все Творцы Соединившись
Создадут Великий Рай
Многогранности Любви
У Творцов у Всех Свои

Разделившись на Частицы
Души Создали Они

Но у Каждого Творца
Свой Узор Любви в Сердцах
Сам Копируя Себя
Создаются Бесконечно
Души каждого Творца

У Божественных Творцов
В Единении Любовь
Станет Бесконечно Проявившись
В Многогранности Узоров
В Единении Основ




Соединяясь в Великое Целое, Источники Творцы, каждый Понимая По Разному Суть Любви, Создадут Великую Вселенскую Гармонию, Полностью Проявив Различность Любви, и Уникальность Узора Каждого Источника-Творца Создаст Величайшую Прекрасную Гармонию, Доступную Всем!

В Единении Бесконечных Миров, Проявляясь Через Каждую Душу – Искру Божественного Целого, Каждый Миг Возникает Различие Пониманий и Качеств Бесконечности Любви, и Суть Каждого Сознания – Проявление Своего Узора Любви, Заложенного Истоком, Рожденным Им.

Создавши Единую Связь Множества Истоков-Творцов будет Проявлена Величайшая Гармония, Проявляя Разные Узоры Любви каждого Истока, Будет Доступна Новая Симфония Великолепия, Проявляясь в Целом!