Дьявольская суть того слова которое было вначале

Евангелие От Врангеля
   Понимание сути вещей может происходить лишь как их описание, которое возможно благодаря идеограммам, включенным в состав бессознательной части внутреннего мира личности методом восприятия модулей мышления той или иной формы – беллетристики или философии, стихосложения или драматургии, публицистики или сказки, всего аналогичного, то есть инструментарий описания в любом случае заимствован, по крайней мере на уровне элементарных ассоциативных цепочек, но чем самостоятельней становится технология описания личностного мировосприятия, тем менее она ясна представителям традиционного, устойчивого классицизма мироощущения, основанного вне всякого сомнения лишь на вере в длинную цепь квази идеограмм, модулированных эмоциональной уверенностью в истинности сути личностного и общего миропорядка, выстроенного детерминантой неведомого(но в любом случае существующего)первого слова, которое вне всякого сомнения было ложью, так как вне неправды нет ничего привлекательного для животного человек, благодаря этому интересу ко лжи и ставшему человечным, то есть сострадательно-доверчивым(при отсутствии проблематичного бытия)всем сказочным наворотам изощрённого социального меньшинства(записывающего сочинения для общего пользования), в том числе и базового, поставившего на колени все без исключения цивилизации – подразумевается жреческое и религиозное сословие, когда в самой крайней степени амбициозного проявления воли к управлению – почти всегда ради самого управления, для укрепления социального инстинкта – людей просто убивали, принося тысячами в жертву сатанинской идее бога.

Что как практика известно историей цивилизации Америки и некоторых культур Востока.

С кристальной ясностью просматривается базовый принцип общения людей посредством детерменированных цепочек мыслительных модулей, то есть синтаксиса, когда в диалоге или коммуникативном общении говорящий не соображает, что он говорит, а слушающий не понимает, что он отвечает, но, тем не менее, с общением нет никаких проблем, хотя касательно коммуникатива можно уточнить, что именно эта хаотичная полусознательная бессмыслица(генерируемая в большинстве случаев лишь для эмоционального удовлетворения)рождает нестандартные варианты решений некоторых вопросов, что пояснимо схожестью самого диалога с калейдоскопом, где при вращении рано или поздно выскакивает красивая картинка, не имеющая никакого отношения к его пользователю.

Говоря более ясно, можно констатировать, что люди подавляющим своим большинством запрограммированы на тематику общения и мышление в принципе, поскольку всегда и везде используются чужие слова и чужие мысли, которые также в свою очередь сгенерировались таким же образом, то есть были плагиированы у предшествующего момента воспитания, образования и эмоциональных впечатлений.

Команда, запущенная в архисоциум так называемым первым словом была вовсе не продолжением базовых инстинктов, так как для их удовлетворения слова не требуются, они требуются лишь тогда, когда нужно в пустоте создать иллюзию некоего присутствия, что достаточно успешно получается последние несколько тысяч лет, однако критическая масса перекрёстного взаимного пользования мыслеформами привела к тому, что виртуальность в действительности стала увлекательней, чем сама реальность, где есть лишь обыкновенное плотское естество, пусть и раскрашенное различными погремушками текущего момента, но совершенно опустошённое вне всего того, что сделало слово.