Спекуляции на голоде

Валерий Ветер
Вчера власти Украины во главе с главным олигархом-ROSHEN отмечали "годовщину голодомора". Цель - посодействовать заокеанским денежным мешкам (вложившим в это дело немалые средства) в политическом и экономическом разъединении двух государств, по сути одного народа: России и Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=qked9J2LXjI  (2015 год)
https://www.youtube.com/watch?v=kXqRk8nGh2I  (2015 год)
В Кировограде тоже "спустили сверху" провести эту акцию. Согнали студентов, сползлись местные майдауны, позвали попов...
По этому плакату можно легко догадаться, что стоит за этой акцией.
...
Зачем было Сталину сначала морить украинцев голодом (устраивать геноцид украинского народа - как сказал Порошенко), чтобы потом возрождать Украину, которая стала самой экономически развитой среди других республик СССР с населением 52 миллиона? Тогда как сейчас оно составляет 42,5 млн с экономикой "ниже плинтуса". Где логика?
А Логика подсказывает, что сам выступающий с "распухшим от голода животом" - лжец.
...
"Антимайдан"

Майдан - это не революция, это "дворцовый переворот", руководимый внешним капиталом.

Цель настоящей революции - смена формации, общественно-экономического строя на более прогрессивный и справедливый.
Но в случае с майданом произошёл вооружённый захват власти безыдейной, лукавой, коррумпированной олигархической "оппозицией" с целью перераспределения рынка! Притом не просто в местном масштабе, а мировом.

Для переворота была использована такая же безыдейная экзальтированная биомасса, одержимая потреблением, которой так наз. "оппозиция", управляемая заокеанским кукловодом, пообещала больше "хлеба, вина и зрелищ", услуг "европейского уровня" одновременно с вступлением в "Евросоюз" - дом терпимости высшего разряда.

Восток с этим не согласился и восстал против "киевской хунты".
(С последним определением я не согласен, так как местные иудушки на "хунту" не тянут и совсем они не киевские. Все её лидеры перегрызлись, и в связи с выборами в Америке разбегаются кто куда, как крысы с тонущего корабля)

Но я о другом. О том, что мне ещё не приходилось встречать приверженца "европейских ценностей", согласовавшего в самом себе Слово Божие со своим "европейским выбором". Потому, что они, эти "ориентиры", в принципе несовместимы и противоположны.

Если один (европейский выбор) призывает к активному поклонению мамоне - стяжанию, безудержному потреблению, конкуренции, всевозможным развлечениям, тщеславию..., то Другой - к Свободе от всех видов иллюзии, к самой Истине - Царству Небесному, которое "внутрь вас есть", принципы Которого в основном созвучны с принципами Коммунизма!

Вопрос: понимают ли это в полной мере те, кто с самого начала не поддерживал майдан? Вряд ли.