Ноябрь играет музыку дождя..

Милинка
Ноябрь играет музыку дождя..  Целуют сакс обветренные губы..
И ледяными нотками скользя, струится блюз по водосточным стылым трубам...

Саксофонист, продрогший на ветру, закутан в снуд махровой непогоды
Выводит виртуозную игру прохожим, ошалелым от каприз природы...

Осенний батл дождя со снегом крут!..  то льётся лёд... то обжигает стужа...
И в этот холод важно то, что ждут.. тепло храня.. И ты до боли  острой нужен.

Как неба синь.. И солнечный рассвет...  Как поцелуй.. неповторимый самый
Которым ты пожизненно согрет и он влияет на твою кардиограмму...

И я ревную к снегу и дождю...  что губ.. ресниц.. коснулись поцелуем...
И не стыдясь об этом говорю: "Рай мой земной - когда сама тебя целую!."

Всю нежность сберегаю для тебя. Как пледом укрывая от ненастья...
А этот блюз осеннего дождя пусть искупает нас в лучистых брызгах счастья..

:* :*




*СНУД* - (snood scarf ) от шотландского слова "повязка" - это широкий круговой шарф, отличается от обычного тем, что связанный по кругу и не имеет концов, без начала и конца, потому "бесконечный"

*БАТЛ* - ( battle ) от английского слова "битва" - являет собой яркое зрелище перед публикой, в общественных местах, состязание соперников - кто круче, демонстрация превосходства перед конкурентом, своего рода бескровное сражение, вызывающее небывалый азарт у зрителей.