И снова золотой миллиард

Александр Ведов-Московский
   И снова "золотой миллиард".Кто-то,услышав данную фразу,наверняка ехидно улыбнётся,кто-то сразу же уйдёт на другую авторскую страницу,но те,кому суждено будет дочитать до конца данную миниатюру,наверняка во многом со мной согласятся или хотя бы задумаются на тем,о чём здесь прочитают.Согласен,что данная статья не претендует на полную объективность и не изобилует достаточным количеством проверенных фактов,и всё же...

   Начну с того,что задам своим читателям вполне резонный,но весьма идиотский вопрос:чем вы сегодня больше всего напуганы,если взять проблемы,как говорил один киношный герой,в мировом масштабе?

   Одни скажут:локальные войны и вполне вероятное их перерастание во что-то более глобальное и нехорошее.Другие вспомнят о страшных болезнях и эпидемиях,многие из которых мы уже и забывать стали,потому что торжественно похоронили их лет этак пятнадцать-двадцать назад.Будут и те,кто скажет о проблемах глобальных миграций и переселения народов.Наверняка будут и иные "страшилки",которые в последнее время будоражат наши умы,но все они или почти все будут всего лишь последствиями главной проблемы современности,имя которой перенаселение "земного шарика" и забота пресловутого "золотого миллиарда" упорядочить ряды своего будущего обслуживающего персонала.Именно упорядочить и свести к оптимальному количеству,дабы не кормить и не плодить потенциальных дармоедов и плебеев.Сказано,наверное,жёстко и весьма некорректно, но по существу.А для сего упорядочения,как вы понимаете,все средства хороши.И даже их поверхностный перечень займёт весьма много места.Не верите,тогда запаситесь терпением и загибайте пальцы,если их хватит на ваших уважаемых конечностях.

    Самые безобидные в этом перечне будут средства контрацепции.Они весьма сегодня разные.И то,что многие из нас под ними понимают,оно уже давно стало вчерашним днём.Сегодня в ходу в развитых и прогрессивных странах соответствующие мази,таблетки и инъекции.А в ряде стран доходит уже и до добровольной (не путать с принудительной,по решению суда) стерилизации представителей обоих полов,за что даже платят деньги и весьма немалые.

    Ко второй группе мер можно отнести многие прогрессирующие болезни,эпидемии,которые зачастую берутся из ниоткуда и также незаметно прекращаются,наделав при этом много шума,а под шумок утащив в мир иной немало представителей из числа будущего обслуживающего персонала.Кто-то скажет,что автор сгущает краски,но вы почитайте умную аналитику,которая нет-нет,да и прорывается изобличениями по всему миру тайных лабораторий по производству новых штампов тех или иных экзотических болезней,где что-то когда-то недосмотрели,а "оно" вырвалось наружу.А сколько публикаций о новых лекарствах,которые реально могут победить многие неизлечимые болезни,но крупные фармацевтические компании не дают им хода,потому что сие не выгодно.Как говорят,ничего личного,только бизнес.Сюда же можно присовокупить и загадочные вакцины для прививок в третьих и развивающихся странах,после которых у привитых детей возникает бесплодие или,того хуже, неизлечимые болезни.

     Свою нишу в данном перечне занимают и всевозможные модные увлечения,когда  заведение в семье реальных детей подменяется кошечками,собачками,а подчас куклами и резиновыми уродцами,которых не надо воспитывать,проводить с ними бессонные ночи и отдавать им часть своей души и здоровья.К этой тематике имеет отношение и глобалистское движение за однополые браки и однополую любовь,которое не только разрушает основы семьи,но и прекращает саму суть её предназначения-продолжение рода человеческого.

     Реально вписываются в нашу тему и локальные войны,которые в последние десятилетия стали всё более и более кровопролитными.Как они возникали,оставим на совести тех,кто из развязал,а я хочу сказать о другом.О том,что многие из современных стран,где в последние десятилетия пролилась нешуточная кровь,были весьма и весьма благополучными по своему социальному устройству и получаемым простым народом благам.Не верите,тогда почитайте,что включали в себя социальные пакеты в бывшей Югославии,Ливии,Сирии...

     К сказанному можно добавить проблемы по созданию в ряде стран Африки и Азии искусственного голода,засухи,уничтожению естественных водоёмов питьевой воды,умерщвлению лесов и многих известных представителей флоры и фауны,которые тесно связаны с жизнедеятельностью человека и серьёзно влияют на его дальнейшее существование своим исчезновением с лица Земли.

     Есть в этом перечне и весьма экзотические версии.К ним отнесу рукотворное   использование в интересах упорядочения "технического персонала" всевозможных природных катаклизмов:наводнений,ураганов,землетрясений и прочего,и прочего.Ведь сегодня,наверное,только совсем ленивый не слышал или не читал об испытаниях  всевозможных видов современного оружия,основанного на новых принципах,по сравнению с которым факты реального использования тектонического или природного оружия покажутся просто детской шуткой...

     Не скрою,что автор мог бы и продолжить сей перечень иными иезуитскими "штучками",но надо ли.Суть то стояла в другом:обозначить проблему и по-новому на неё взглянуть.А что из этого получилось,будем смотреть.Думаю,что мы стоим на пороге многих весьма интересных,хотя и трагических событий,которые,к сожалению,наверняка подтвердят вышесказанное.А окажемся ли мы с вами в числе "счастливчиков",которые будут удостоены права заниматься обслуживанием "золотого миллиарда",вопрос уже не ко мне.Не по окладу,как говорят...

     P.S Я давно уже забыл об этой миниатюре, написанной еще в уже далеком 2016 году, но на днях прочитал небольшую заметку о том, что в интервью Первому каналу (нет, не нашему,а немецкого телевидения)американский миллиардер и основатель "Microsoft" Билл Гейтс заявил о необходимости повсеместного использования разрабатываемой сейчас вакцины от к-вируса,которая может быть введена в качестве прививки в организм более чем семи миллиардов человек."Ой,какой благородный дядечка",-воскликнет кто-то,когда узнает, что сей Билл ещё и деньжища огромадные на энтот самый "проект" выделяет. Для многих,наверное,такое убеждение и было бы правильным, если бы не одно "но", в котором и сокрыта вся эта "непорочная благотворительность".

    А дело в том, что фонд нашего "благородного дядечки"  не просто финансирует создание такой вакцины,а целенаправленно занимается усовершенствованием созданных еще в конце прошлого века образцов готовой к использованию технологии на основе
 некой "нановакцины",которая состоит из чипов-"пылинок" радиусом порядка пяти микромиллиметров. Именно эти "пылинки", по утверждению продвинутых специалистов из вышеуказанного фонда,и будут бороться с вирусами,раковыми клетками, иными серьезными болячками,а в перерывах между "боями" превращаться в этакие мини GPS-датчики и передавать всю информацию о наших с вами перемещениях или,того хуже, о потаенных (читай-крамольных) мыслях и планах.А потому,если включить элементарные мозги и логику,тот,кто будет ответственным за получение подобной информации,отправит отправителю соответствующий сигнал,а мы,того не ведая,сразу и "ножки протянем".И в данном случае неважно от чего,потому что контрольное слово в этой комбинации именно "протянем", ведь в пресловутом "золотом миллиарде" крамольный балласт будет не нужен.Сей "постулат" проверен в истории не раз,только в разных странах по разному назывался.И тот,кто хоть немного в истории разбирается,  прекрасно понимает о чем это я...

   Но, вернемся к нашему вопросу и немного конкретизируем. Так вот, еще в октябре 2019 года в Центре безопасности здоровья Джона Хопкинса,гор. Балтимор (да-да, того самого,который нас периодически "страшилками" по "COVID 19" пичкает) в рамках форума "Event 201" была представлена малоизвестная широкой публике программа "ID 2020",базирующаяся на государственно-частном партнерстве и полностью одобренная ООН.Если кратко,то суть этой программы сводится к полной цифровой идентификации каждого жителя земного шара,а предполагаемая "чипизация" будет осуществляться с момента рождения нового человека.Совпадение это или нет,но участникам мероприятия была продемонстрирована компьютерная модель возможного сценария развития неизвестной пандемии и механизмов ее локализации,единственно правильным из которых оказался вариант с использованием "нановакцины".Логично возникает вопрос: а не к этой ли мысли нас с  в итоге хотят подвести радетели "золотого миллиарда".Возможно и так,но мы то с вами грамотные и не раз битые,в отличие от сытых бюргеров или "белых воротничков" с фешенебельных нью-йоркских кварталов, а потому хорошо понимаем сколько реально стоит бесплатный сыр в известной мышеловке.

    Что ж, проблема обозначена и она гораздо сложнее  и многограннее, чем кажется на первый взгляд, а потому будем себя беречь,соблюдать режим самоизоляции и смотреть,что из всей этой затеи в итоге получится.А там глядишь и решение вызреет. И,конечно,наше, правильное, а не подброшенное заморскими "извращенцами".