Антиреклама для рекламы -2

Николай Нефедьев
  Вариант №А
    ..Да..

…Прыгает с крыши на крышу  Чан. Чан  приземляется и  проваливается.. И оказывается в окружении   врагов..
Ему сверху говорит фразу  его супруга Чанья..

- На! Чан! Хелден  Шолдерс!. Лови! Быстренько помой волосы!. Продемонстрируй  его  качество. И покажи, как объем волос увеличивается в два раза. И, прическа будет абсолютно  без перхоти..  Давай по- быстрому! Не тяни резину. Демонстрируй.
-Хорошо! Демонстрирую. Смотрите! Господа! Наливаю в тазик воды. Наливаю средство..
Промываю волосы.. И вот! Результат налицо! Никакой перхоти! Пользуйтесь Хелден Шолдерс! Господа!

..Враги тут же, активно начинают срочно пользоваться средством, отмывать свои волосы..
..Пока они  мыли волосы, наш герой Чан резво подпрыгнул, и в мгновенье ока. оказался на крыше..

..А враги остались внизу с носом. Они дружно  держали в руках шампунь Хелден Шолдерс.. 
……

         Вариант №Б

Звонок …

-Алле!
-Кто звонит?

-Это я, твой кишечник..
-Чего надо?

-Я раздражен!
 -Ну, и что? Пошел нафик.. Не до тебя..
..Вот пристал…


          Вариант №В

..Звонок.
-Алле!-кто звонит?
-Это я. Ваша попа..

-Чего надо, попа?
- Я раздражена. Очень. Ко мне пришел в гости..
Господин .. Как его.. Короче.. т.е. У меня в гостях сидит этот..  Геморрой..

-Да? Спроси его –чего ему надо. Пусть проваливает.
Пришел без приглашения.. Тоже.  Обнаглел. Пусть уходит..
Делать ему нечего.. Незваный гость хуже, как его.. Как его.. Хуже татарина..

-Он –говорит- что не хочет  уходить.. Здесь, говорит, поживет.
В попе ему понравилось жить.. Тепло и уютно там..
-Передай  попа ему решительный  политический  протест.

- Он говорит, что здесь  временно. Шел мимо. И  заглянул на огонек..
- Выгоняй его.. И это.. Если  придет в гости господин Запор, или госпожа Понос- срочно высылай телеграмму. Или  звони  в любое время..  Примем  аварийные неотложные меры.. До свидания...

-Ладно. Передам. Позвоню...  До встречи..
-До встречи.. Уважаемая попа..   Здоровья, чистоты свежести  вам. И не кашлять..
….