Рано про раны РАНа

Вирджиния Домарк
   27.11.2016

                " Товарищ Сталин,Вы большой ученый..."
                В.Высоцкий.
                "Был у меня друг-тоже ученый!"
                (Джентельмены удачи)


  Некоторые товарищи маузеры почему-то решили,что автор возьмется костерить РАН,но он не собирался даже,а вот информацию ,как ту саляру с чужого танкера,слить задумал.Это -да!Вообще же,да здравствует английское правило независимого суда:прецедент ."Вероятно, часть элиты пыталась создать под прикрытием РАН структуру паралельного правительства России. Очень грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения, и главное — все сразу. РАН это и был бы "новый параллельный Кремль".
  Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, чиновников кремлевской администрации, министров правительства и прочих — были бы совершенно залегендированы "научной деятельностью" якобы на благо страны, но самое главное — налажены в обход Кремля.
   Ведь все важные и принципиальные вопросы заговорщиками выясняются только при личном общении, а не по телефону — и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН.
  Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины, и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет. Таким образом была бы организована борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение, даже не осознавая, откуда идет заговор."(ру-ан инфо.)
   -Спасибо интернету,-выдахнул Мышонок.-И париться теперь не надо! Если эту схЭмку (возможно что и не имеется никакого такого "заговора элит") приложить к нашей истории про РСМ,то можно смело скакать ,как тот товарищ Буденный,куда конь попрет.
   -Какое количество народу перевидали мы в том РСМ-не перечислись всех!Они там бывали под вполне невинным предлогом,и даже более чем благородным:забота о здоровье наций Мира!"Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, чиновников кремлевской администрации, министров правительства и прочих — были бы совершенно залегендированы "научной деятельностью" якобы на благо страны, но самое главное — налажены в обход Кремля."
   -Вот если в эту фразу вставить слово" в обход Короны",то получим мы "искомый бабл-гам"!
  -Есть немало умников,желающих бросить камень в адрес принца Чарльза,но,как мы видим:его и его фонд отлучили от "медицины" аж в 2010 году.Разве другие люди вроде лорда Оуэна или лорда Салебери не игнорировали "перестроенный" Домус"? Разве не из офиса того самого лорда Оуэна был получен жесточайший ответ в2015-м году ,что "он ничего общего не имеет с РСМ"?
  Читаем снова :"Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины, и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет." Снова вставляем другие имена,и получаем ту же картину!Тогда вполне понятно становится произошедшее и происходившее последние 5 лет как в Британии,так и в Европе.

  И вот первый отзыв на призыв трубы эпохи:" Европейские страны вновь разворачиваются лицом к России – и политически, и экономически, и энергетически. В Штатах в это время происходит сложная неразбериха с неясными последствиями для Старого Света. В этих условиях структуры Евросоюза вынуждены следовать за общей тенденцией, а она указывает на Москву. Принцип неизменен: не можешь предотвратить – возглавь! "
  -Это только неистовый Дэвид костерил по чем зря многомудрого Жан-Клода.А ведь он между прочим-архитектор ЕС.Вот потому слова господина Юнкера так просто нельзя пропускать,как бесполезную муху.( Сам же Юнкер охарактеризовал Россию "большим объединением и гордой нацией".)
  -А в это время в Британии призывают перестать насмехаться над Парисом по имени Борис,и обзывать его клоуном. Недавно он, между прочим, совершил какую-то прорывную поездку куда-то.С кем-то договорился о чем-то важном.И это существенно,потому как ...не густо с дипломатией в последнее время на острове.
  -Так о чем сказала Королева слушателям в прошлый вторник?-не понял Мышонок.-Премьерша выглядит крайне больным человеком,и у нее оказывается диабет,а тут сплошная "переправа-переправа:мячик слева,мячик справа".Корбин ,как мы осознали вчера ,подбирался под лидера Берни Сандерса,но раз в Залужье не срослось,то тут на Малом острове он,как бы и не у дел для малых дел.Хилари никому не угрожает дольше.Агентура ее по всему миру сыпется.
  -Остается одно "но":как не нанести урона "покер-фейсу", и замириться Британии с Россией,пока не перехватили инициативу ЕСовцы?
   -Если доказать,что у "Эболы" и "дела Литвиненко" одни и те же архитекторы,то можно "ненависть" между народами сдать в архив,-сказала Авторесса.-В обмен наверняка потребуют совсем немного.
   -А что?-изумился Мышонок.
   -Не посылать войско НАТО в Прибалтику.

 Мышонок  сильно задумался,но о чем ,он не сказал...