Волшебная ночь

Маслова Ганна
               

Новогодняя  ночь,- это  волшебная  ночь!!!   Она  ведет  тебя  в страну  чудесных  сказок,  где  можно  загадать свое  сокровенное  желание.   Удивительная  волшебная  ночь  исполнит  твою  мечту.  И  пока  бьют  часы, отсчитывая секунды  уходящего  года,  ты  посмотри  с  надеждой  в  ночную  синь,  где  звезды  кружат  в  хороводе  и хрупкие  снежинки  медленно  опускаются  на  твои  ресницы.  И  этот  огромный  мир,  в  котором   правит  любовь,  замирает,  слушая  твое  биение  любящего  сердца.  Взмахни  волшебной  палочкой,  ведь  ты  чародей  своей  судьбы.  И  на  крыльях  веры  поднимись  над  своей  серой,  будничной  жизнью.  Поверь,- волшебство  вокруг  тебя,  волшебство  в  тебе  самом.  Когда  на  электронных  часах  вспыхнут  четыре  нуля,  минута  без  времени,  вспомни  кто  ты?  И  где  ты?  В  эту  ночь будь  самим  собой  мой  друг.  С  открытой  душой  всему  миру.  Пусть  твое  желание станет  фундаментом  в  девятилетнем   цикле ,  принесет  тебе  массу  улыбок  и  блестящих  глаз.   Наблюдай,  как  будет  меняться  твоя  жизнь  и  в дверь  твоей  судьбы  ворвется  огромное,  большое  счастье  в  котором  ты  будешь  купаться ,   даря  миру  понимание  волшебной  Новогодней  ночи!!!!

2016 г.