Немножко счастлива..

Вазалия Валенсия
  Одна моя знакомая ходила в очках, и вот что было: приходит вечером домой с мороза, очки запотели, ничего не видно, и что-то теплое проникает под шубу прямо в трусики, награждая сказочными блаженными ощущениями. Это была небольшая мохнатая штучечка с подогревом, купленная в секс-шопе и специально лежащая в прихожей на полочке, для внезапности. Далее она помылась, вино попила и легла спать. В следующий вечер выходит знакомая с работы, идёт на автобусную остановку, но вдруг рядом останавливается машина, она садится в тёплый салон, в очках опять ничего не видно, и что-то тёплое оказывается в трусиках, очки полезли на лоб, а она замечает внизу руку водителя, которая вращательными движением пальцев создает незабываемые ощущения... Подумала и не стала кричать на мужчину, а просто представила себе мохнатую штучечку и просто отдалась наслаждению. "Ой-гхх... Пррр.. чух... ай! " - застревали в глотке утробные звуки. 
   Как-то в пятницу она сидела за столом и пила кефир, как вдруг кто-то начал ласкать дырочку распаренную после горячей ванны. Она тут же представила себе волосатую руку водителя, хотя это была всё та же мохнатая штучечка купленная в шопе, Она закатила глаза и, откинувшись на стуле, опять отдалась сладостным ощущениям. "Кхх-пфф-ай.. чух..пррр...ай нэнэ.." - раздавались странные первобытные звуки... В другой раз, когда дома мыла полы... тоже безоглядно отдалась внезапному ощущению, возникшему в области таза. Ей нравилось запихивать в трусики штучечку, воображая руку водителя. Вот ведь, какая... А сколько вокруг тоскующих женщин, лишённых ласковых прикосновений... а может, просто надо вложить в трусики что-то тепленькое и отдаться приятному мгновению, а?... Ух ..ай..прр. ..чух..вай.. анн ..мнаа..