Сакральная зависимость духовности от сексуальности

Евангелие От Врангеля
   Не подлежит никакому сомнению, что исток мотивации практических действий тела, направленных на условные ценности безусловной рефлексией, лежит в поле совокупности физиологии с метафизикой духа.

Что подразумевает коллизии тестостерона и эстрогена как причину возникновения самой идеи бога, потому что духовность проистекает из движения навстречу этих двух гендерных зародышей субатомного совокупления, в результате чего и существует сама духовность как мотивация человечности.

Понимая, что родители бога это эстроген и тестостерон, можно выявить и основные качественные признаки его самого, которые определены перманентной бисексуальностью, определяющей божественное как единое, исходящее их разделённого не божественного.

Что определяет гомосексуальность как минимальную функциональность, допускающую лишь прорыв в ступень гетеросексуальности, гетеросексуальность как полуживотное состояние, ориентированное на репродуктивную функциональность, которая как барьер исключает всё, что вне основной функции, и бисексуальность, как высшую ступень человечности, то есть состоявшуюся божественность.

Понимая, что Бог это Тело личности, которая как личность существует на основании божественного состояния и его истечения, следует признать, что божественность не может не быть самодостаточной в самом понимании этого определения, то есть не может зависеть от дисбаланса своей божественной элементной базы, а именно - сексуальной зависимости своей множественной составляющей от конкретного объекта, который в любом случае является субъектом, как часть восприятия, а поэтому как личностный объект воспринимается гранями перманентного танца истинной мужественности и настоящей женственности в долине грёз океана вечной жизни, которая всегда с тобой.

Сакральность сверхестественного подразумевает полноценное естественное, не замутнённое неестественным толкованием.

Поэтому понимание того, что сама идея трансцендентности и метафизики, осложнённая многочисленными синонимами, сбивающими с толку начинающего мыслителя, пытающегося разобраться в калейдоскопе хитросплетений неполноценности, не достигшей полноценной бисексуальности в своём генетическом развитии и шифрующая эту неполноценность оккультными кульбитами, возникла в сознании сексуально неудовлетворённого тела, то есть недоделанного бога, который в силу своей потенциальной теоретической допустимости в степень божественности не может не быть дьявольски изощрённым в попытках апокрифировать апофеоз своей собственной несостоятельности, выраженной тем, что он есть, и спрятать это в идею непознаваемого, размноженную шизофреничным шифром семантического ряда в степень непреложных истин мировой философии и религии.