Эссе 4 Красные колдуны-мистики Практика дьявольско

Владимир Мочалов
Красные колдуны-мистики

Эссе 4

Практика дьявольской магии?

В начале 20-х годов прошлого века Пауль Кремер (немецкий врач, в последствии причастный к опытам, врачебным экспериментам на людях в Освенциме) издал ряд публикаций, в которых, оперируя такой чисто абстрактной на тот момент вещью как «гены» (о ДНК тогда еще не знали) вывел целую теорию о способах воздействия на гены той или иной популяции гипотетическим излучением, исторгающимся из мертвых или умирающих тканей. По большому счету это была теория, о волновой, в какой то мере, наследственной, передаче информации между живыми организмами и их клетками на безсознательном уровне. Она, в частности, предполагала возможность порчи генофонда целого народа, заставляя людей контактировать с «излучением» испускаемым специальным образом обработанным трупом или ретранслируя «излучение» этого трупа на всю страну. На первый взгляд чистая теория: какие-то «гены», какие-то «лучи», хотя магам такая процедура была прекрасно известна еще во времена фараонов и управлялась законами асимптотической магии. По этим законам внешний вид и самочувствие фараона каким-то сверхъестественным путем ретранслировались на его подданных: болел фараон – болел и народ, появлялся на трон фараон неполноценный дегенерат – мутации и уродства начинали появляться у детей по всему Египту.

Чтобы более наглядно представить действие асимптотической магии познакомимся с публикациями современных изследователей проявлений красной магии. Для этого воспользуемся в частности и материалами работы: - «Тайны зиккурата и терафима на Красной площади».

Современной физикой немного изучено электричество, свет, корпускулярное излучение, поговаривают о существовании других волн и явлений. И их регулярно открывают, например, ученым Масару Эмото было проведено обширное исследование микроструктуры кристаллов воды, носителей информационных свойств и усилителей различных нерегистрируемых приборами излучений. То есть какая-то часть знаний, считавшихся оккультными, уже стала чисто физическим фактом.

Первый практический шаг в этом направлении сделал русский профессор А. Гурвич, обнаруживший в 20-е годы XX века так называемое «митогенетическое излучение» живых клеток. Гурвич показал, что живые клетки растений излучают электромагнитные волны, которые, поглощаясь другими живыми клетками, ускоряют их стремительное размножение. Но осталось почти незамеченным другое открытие Гурвича, которое использовали красные маги при сооружении Мавзолея на Красной Площади: умирающие клетки излучают электромагнитные волны в другой спектральной области, вызывая гибель coседних клеток. Это излучение Гурвич назвал «деградационым».

 Русский биолог-эмигрант В. Лепешкин, работавший в 30-е годы в Барселоне, узнав о работе Гурвича, провел следующий эксперимент, использовав обыкновенную кастрюлю, по окружности которой была наклеена чувствительная фотопленка. Он помещал в нее только что сорванные листья или живых креветок и ошпаривал их кипятком. Пленка при этом засвечивалась. Фактически это было то же самое «деградационое излучение» Гурвича. Гурвич же и ввел понятие биополя.

Но Гурвич и Лепешкин зафиксировали лишь близкодействующую ультрафиолетовую компоненту «лучей смерти». Эксперименты Лепешкина в 70-х годах продолжил американский инженер Бакстер, один из создателей широко известного «детектора лжи», или полиграфа. Бакстер присоединил электроды «детектора лжи» к растению и зафиксировал странный электрический всплеск, когда рядом с растением специальный автомат сбрасывал в кипяток живую креветку (я с интересом читал об этом в популярном у нашей молодежи 60-х и 70=х годах XX века журнале «Наука и жизнь»).

Даже далекий от архитектуры человек невольно задается вопросом: почему в Москве возле русской средневековой крепости в XX-м веке было решено построить сооружение Мавзолей – абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в мексиканском Теотиуакане. В подвале Мавзолея лежит забальзамированный по каким-то мистическим правилам труп "ильича".

Мумия в XX-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников большевиков – это нонсенс. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена и не захоронена. Ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало останков иных тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету. Ведь это древний обряд черной магии – вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне

Нынешняя Красная площадь многие века была просто торговым полем, одной из площадей Москвы и была местом казней и гибели в нередких тогда пожарах многих людей.

(но через пришедших в 1917 году к власти в России революционеров большевиков Красная площадь приобрела сатанистскую Сущность главной площади страны, с непременными сатанинскими магическими атрибутами и "всенародными шествиями" по ней; и сегодня именно они, их идеологические наследники каббалистики иудаизма, идеологические хозяева "большевиков-мировых революционеров", перекрасившись в "демократов". Они отрубили за ненадобностью в 1985-1993 годах "сухие ветви" прежней компартии КПСС и ее примитивных клевретов. А те сегодня стонут о возвращении в идеологические цепи "советской власти"; и именно сами Мировые Глобалисты и не дадут снести Мавзолей, этот их магический символ порабощения Руси; он будет существовать до конца их сатанинского господства над Русью и ее народами В.М.)

 В связи с этим возникает предположение, что возможный «механизм работы» Кремлёвского Мавзолея, это существующее устойчивое поле, создаваемое впитавшимися в местный грунт кровью и эманациями боли погибающих там в пожарах людей было усиленно многократно уже красными магами внутренним содержимым этого символа власти сатанистов над страной и ее народами, магической пирамиды - Мавзолея. Как бы совпадение, что под мавзолеем-зиккуратом идет огромный канализационный коллектор – то есть клоака, до верху набитая испражнениями – тоже кажется «совпадение»? Испражнения – это материал, с одной стороны, давно и традиционно использующийся в магии для наведения разный видов порчи, с другой – подумайте, сколько живет и умирает в канализации микробов? Умирая, они излучают. Насколько сильно показали эксперименты Гурвича: небольшие колонии микробов легко убивали мышей и даже крыс. Знали ли строители, что на месте будущей постройки идет канализация неизвестно. Oднажды канализацию прорвало и мумию залило. Но потом коллектор не перестраивали, отведя куда то в сторону… Его просто углубили и расширили (подтвердят московские диггеры): чтобы "вождю мирового пролетариата" было чем подпитывать свою нечистую силу?

В средние века на Красной площади было много деревянных построек, в которых постоянно были пожары и за несколько столетий на этом месте живьем сгорел не один человек. В конце XV века деревянные постройки снесли, образовав площадь. Кремлевской публичной площадью всегда была Ивановская, туда собирался народ слушать оглашение царских указов и выражать несогласие, бунтовать против каких то притеснений бояр и государевых дьяков. А будущая Красная Площадь на века стала местом торгового простонародья и проведения казней. Трупы сбрасывали в крепостной ров – туда, где сейчас вмурованы тела некоторых военных деятелей (Сбор Василия Блаженного так и называется Собор Покрова на Рву В.М.). В прежние времена во рву держали зверей, которых этими трупами кормили. Во время захвата Москвы Наполеоном и большого московского пожара всё на площади снова сгорело. Тогда умерло ещё около ста тысяч москвичей, и трупы тоже стаскивали в крепостные рвы. С оккультной точки зрения, Красная площадь - место страшное, и сенситивные люди, хорошо чувствуют гнетущую атмосферу, распространяемую стенами Кремля. С точки зрения физической – земля под Красной площадью пропитана смертью, ведь открытое Гурвичем некробиотическое «деградационое» излучение чрезвычайно стойкое. Невидимые волны, излучаемые мертвыми или умирающими клетками убивают – доказано в ряде экспериментов. Таким образом, само место для мавзолея-зиккурата и захоронения советских полководцев уже наводит на определенные размышления.

Человеку, который знает, что такое магия, прекрасно виден оккультный, мистический смысл сооружения на Красной площади. Пытаться говорить о «принципах работы» ритуального комплекса на Красной площади, с «терафимом» излучателем внутри, будет не совсем правильно, поскольку магия – это акт оккультного воздействия, а у оккультного нет принципов. В магических практиках Вуду и некоторых религий Ближнего Востока процесс «творения терафима» сопровождается ритуальным убийством – жизненная сила жертвы должна была перетечь в терафим. В некоторых обрядах части тела жертвы так же используются, например, под стеклянный саркофаг с терафимом замуровывается голова жертвы. В голову закладывалась золотая пластинка в виде магического ромба с магическими заклинаниями. Смысл в том, что золото не вступает ни в какую реакцию с агрессивной средой и поэтому оно и было древними колдунами-мистиками выбрано в качестве мировой "универсальной валюты", а "ромбы" на погоны и везде, и затем "звезды" Нам с Вами навязали, как дьявольскую символику, подавляющую Нашу с Вами жизненную волю и созидательную энергию. Мы не можем утверждать, что под головой мумии в зиккурате на Красной площади так же что-то замуровано, однако существуют свидетельства, утверждающие, что такой факт имеет место: в зиккурате лежат головы ритуально убитого царя и царицы, а так же головы еще двух неизвестных людей, убитых летом 1991-го года – времени «передачи» власти от коммунистов к «демократам» (таким образом терафим как бы «обновили», усилили).

Красные колдуны-мистики мистически пометили много кое чего, о чем общество просто не подозревает. Так Ново-Девичье Кладбище, главное кладбище страны расположено за оградой монастыря, где ранее хоронили только людей подозреваемых в сатанизме: актеров и актерок, не имевших своей души, а имевших сатанистский "дар" перевоплощения, что позволяет им «правдоподобно» дьявольски «перевоплощаться» на сцене (престоле сатаны). Хоронили самоубийц и вообще людей без души и только много времени спустя стали захоранивать умершихх отдельно, а не в общих безымянных захоронениях. Отдельных бесноватых боялись все народы и не давали хоронить возле себя. Так труп скрипача Паганини сын возил долгие годы, прежде чем похоронил, так как нигде не давали на это разрешение. Так что выбор места главного Новодевичьего кладбища сатанистов революционеров не случаен.

«Демократические» власти первым делом подменили Суть "никонианскими еретическими обрядами в XVII веке, а после революции 1917 года на государственном уровне вовсе  лишили людей всех главных мистических Таинств: Рождения, Смерти, Брака и двух Церковных Православных таинств, как и убили места их прежней живой народной жизни. Так в моем Краснодаре (Екатеринодаре) все прежние общественные места превратили в «скверы», так как по каббалистическому Ветхому Завету прежние «кумирни», как поганые места поклонения язычников - «капища», должны мистически зарастать лесом.  Войсковой Собор Александра Невского восстановлен, но в ином месте "сквер" остался и его "освятили" на всякий случай именем Жукова. Иначе пришлось бы вместе с Собором восстанавливать главную Соборную Площадь прежнего Екатеринодара, а такие места не выбираются наобум никогда, это места пересечения разных силовых линий земной поверхности, что перед основанием мистически ощущается людьми при их закладке. Посмотрите сколько гибло и гибнет разных временных городков и приходит в запустение общественных мест в Америке и теперь в России, древних народных, так и основанных по материалистическим бизнес прихотям сегодняшних временщиков от власти.  И здесь подобным действием красные колдуны-мистики убивают черной мистикой Душу Города и Народа. Так что современные красные колдуны еще намертво заковали и владеют душой России и держат ее в плену.

Архитектор Щусев, построивший в 1924 году мавзолей Ленина, взял за псевдооснову проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь, оскверняя замысел классики Античности. Магией строители зиккурата, видимо, владели в совершенстве, если сквозь тысячелетия сумели предать из поколения в поколение какую-то традицию и воспроизвели «престол Сатаны» на Красной площади. Владели, владеют и, очевидно, еще будут владеть какое то время, ставя на русских, а возможно и на всем человечестве сатанинские эксперименты. А возможно и не будут – если Мы с Вами Русские люди найдем в себе силы положить этому конец.