Друзья подруг

Сибиряк-Серый
Отрывок из рассказа " Друзья подруг"

один из "обычных" разговоров, "женских" персонажей рассказа

"первая" - Так, о чём это я.....
Ааааааа!! Ты говоришь -"бабник". Ну бабник? ЧТО ТУТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО-ТО, такого?
Бабнику, ему ведь, что главное?

"вторая" - " Ну и что же, "по-твоему"?"

"первая" - Бабнику главное что бы его не затащили "под Венец". А так мужик, как мужик. даже выше "среднестатистического".
Ну так , ты его и не тащи "под, этот, венец-то". Он же - "общий", как книга в библиотеке.
Есть книга, например, которую ты купила и отнесла домой. Ведь, есть же и книги которые ты читаешь в Библиотеке.
"Почитала" его и оставила, пусть другие пользуются. Ты же не переживаешь, потом, о книгах которые "сдала" обратно, в библиотеку.
Не перечитываешь, записи в "читательском билете". Ну так и о нём, не переживай.

"вторая" - " Нет, ну почему - есть, конечно же, книги которые я читала "в библиотеке"
но некоторые, мне так понравились, что я купила их себе и поставила дома , "на полку"

"первая" -Ну так , а в чём проблема? Ты же купила не эту книгу, а другую.
Такую же, но другую. Возможно другого издательства, другого года выпуска. Ну так и тут так же -" понравилось- "купи себе" похожее.
И уже дома - хоть на полочку поставь, хоть в кровать положи. Можешь даже " в рамочку" , на стенку повесить, если тебе, так нравится.
Пойми, "бабники"-они есть везде. Даже девушки такие бывают. сама знаешь)))

"вторая" - Да знаю я, конечно. Но думала это такие ... исключения из правил, что ли...

"первая" - Да перестань, ты что? Какие ещё, такие - "исключения". "Бабниками" -бывают все!
И мужики и Бабы, и даже среди собак , встречаются "бабники"
А уж, особенно - среди кошек. Ну то есть, котов конечно, разумеется котов...

"вторая" - Да так-то оно так, однако почему среди "мужиков" их называют "бабниками", а среди нас ....
Похабным и нецензурным словом. А у "них" вполне себе такое цензурное, печатное словцо.... Есть же " Бойфренд"-"Гёрлфренд", звучит одинаково.
А тут ... Они, что чем-то лучше нас, что ли???

"первая" -..... Ну ка, погоди ка. Так ты за "него" вся испереживалась или из-за " Себя"? Кто накосячил-то?

"вторая" - Нуууу.......... (почему-то, не смотрит на подругу)

"первая" - Ох... сложная она всё таки- эта Жизнь (внимательно смотрит на подругу)

" вторая" - Мужики, всё равно - все Козлы" !

"первая" - Да -да, кто бы спорил......

"первая" и "вторая" громко рассмеялись

при этом обе проводили взглядом, уходящего, со сцены в гримёрку, стриптизёра...

Автор Сибиряк-Серый
© Copyright: Сибиряк-Серый, 2016
Метки:Серый-Сибиряк, Творчество