Тарас. Разбор полетов

Алексей Бойко 3
Написано в соавторстве с Аллой Моисеенковой http://www.proza.ru/avtor/pkrafti

Тарас решил провести вечер субботы,  как и положено настоящему мужчине: пиво, чипсоны, телик. А потому лежал на диване в майке и трениках, поглощал припасенные еще со вчерашнего вечера продуктовые изыски, был всем доволен.
- Вот, Тарас, посмотри на себя! Опустился ниже плинтуса! Никаких духовных запросов, даже признаков интеллекта на лице не наблюдается! Инфузория ты с туфелькой!
Тарас посмотрел на шлепанец, чудом висевший на большом пальце правой ноги, решил шуточкой легко отделаться от спецнотаций: - В башмаках, блин! В армейских!
 Но не удалось, Маша завелась как вятка-автомат: полный цикл стирки от грязного и мокрого белья до чистого и сухого.
- О чем ты думаешь? Как живешь? Что читал за последний месяц? – Маша решила обидеться за произошедший неделю назад скандал по поводу диких призывов классика и таки уже в 48 раз укорить супруга в безыдейности, аморальности и поставить ему на вид.
- Вот я сделала доклад о лирике Пушкина, имела успех, только половина аудитории дремали, а все оставшаяся почти слушали. Я развиваюсь! Я - гармоническая личность! – заявила она.
- Ну да, типа гармоники, она же аккордеон! Очень на тебя инструмент похож! Только он меха надувает, а ты щеки!
- Прошу не перебивать! Потом выскажешь свое мнение сам себе! Итак! Я слушаю!
Тарас задумался, начал вспоминать: - Статейку про курорты Турции в газете прочитал, ну что еще? Аа! Кто-то забыл на подоконнике журнал «Лиза», там вот фото моделей в нижнем белье были, для тебя ничего интересного! Размеры дамочек 38-42, а у тебя уже на 56 тянет, ешь много, вот что! Убытки, однако! И не красиво!
Тарас, закаленный в семейных битвах позиций не сдавал, а даже вроде как перешел в наступление.
- Хам! О! О! О! Тоже мне Аполлон Дельфийский! Извращенец!
Тарас продолжал напряженно вспоминать.
- А еще вот читал на прозе.ру Алексея Бойко! Во! Он про Коляна пишет! Там у него один контрактник попадает в иное измерение и воюет! Это чисто боевое фентэзи!
- Ну, тогда ладно!
- Но там и дамочки есть! Ооо! Разные! И негритянка тоже! И мулатка!
- И что?
- Ну, так это… - Тарас замялся, - они его атакуют всем отрядом, значит, спи с нами, а он упирается, типа, никогда! Джулии, подлец, верен, но не всегда!
- развратничаешь, значит?
- Нет, там все скромно!
- Пойду читать сама, проверю все точно!
Начала она внимательно читать начало про Коляна, и тут же возникли вопросы: - А вот Люська это как Коляну?
- Так, просто знакомая по делу. Типа, маркитантки она! Поставляет в часть  табак, самогон… и прочее.
- А вот что с ней случилось? Куда она пропала? Ураган вон какой был! Половину всего разнес! Что с ней случилось?
- Утащило ее, как вот Элли с домиком в сказке Александра Волкова! Но это неизвестно куда! Про нее больше ничего не сообщается.
- Понятно! А вот тут еще про местную жительницу Аллочку написано! «"Даже местная красавица Аллочка милостливо разрешила прокатить ее с ветерком. Обрадованный Колян, вообразив себя заправским байкером, помчался на полной скорости по шоссе, но бедный мотоцикл скоро не выдержал двойной нагрузки и заглох. Все попытки вновь запустить мотор провалились.
Это была трагедия! Аллочка скривила накрашенные губки:
- Фи!"
Это вот про какую?
- Была там одна, морда вреднючая! Как навредит, так и радуется, ходит полдня довольная! Страшное дело! Ооой!  Это прямо счастье, что Колян с ней не связался! Пропал бы мужик не за грош! Совсем пропал бы!
- А вот что с ней случилось? Куда ее ураган утащил? Это тоже интересно!
Тарас таких сведений в тексте не нашел, а потому фантазировал буйно: - Она прямо с налету в колдуна врезалась и что-то там ему в спине повредила, он вот как-то сначала появляется вроде, но потом фатально исчезает! А куда неизвестно! Это точно ее работа! Больше некому так напакостить колдуну! Он сильнее и хитрее всех! Но она его в плен взяла, растерянного такого, поврежденного! С ним снюхалась! Типа, муси-пуси, дорогой! Самый-самый! Рыбка-птичка!  И не удивительно это! Два сапога пара!
Машенька еще почитала несколько глав длиннющего романа про приключения Коляна.
- Ну, это все интересно, а вот лирику бы почитать хочется! Про любовь, нежные чувства, стихи, например!
- Это вот Богатова Татьяна лирические стихи просто замечательные пишет! И проза какая! Дамские романы с удовольствием мужчины читают! О как! У Татьяны Бегоуловой красивые сказки и романы про любовь увлекательные! Стихи нежные, самое для тебя оно! А  Александр Михельман! Какие у него герои! И эльфы! И гоблины! И прекрасные красавицы! Все на диво! Там много всего! Какие авторы! Это просто чудо! Тут тебе и детектив! И фэнтэзи! И настоящая жизнь без прикрас! И всякое-разное! И мистика! Спасибо организаторам сайта за доброжелательное отношение к авторам! За беззаветную любовь к литературе! Большое дело для всех и бесплатно! Спасибо!
 
 
Богатова Татьяна http://www.proza.ru/avtor/uspeh1
Татьяна Бегоулова
http://www.proza.ru/avtor/dulepovata
Александр Михельман
http://www.proza.ru/avtor/mihelman