Немного о мотивации

Маоритта Торрет
Если вы посмотрите на любого угрюмого человека, который постоянно ноет о несправедливости бытия и о том, как его всё достало, то практически сразу сможете определить причину его состояния: у него просто нет твердой цели в жизни.
У всех бывают времена, когда желание идти на работу/учебу/да и вообще шевелиться находится где-то на уровне плинтуса, а то и ниже.
Если такая ситуация произошла с вами, сделайте следующее.
Для начала признайте, что ваше нынешнее состояние носит временный характер.
У каждого в жизни бывают взлеты и падения. Переживать периоды уныния - это нормально. Не закапывайтесь в болоте негатива, чаще напоминайте себе, что это ненадолго, и вскоре ваше настроение изменится.
Мотивация – это помнить о том, чего вы действительно хотите.
Мы очень часто забываем о своих конечных целях. Водоворот жизненных событий затягивает нас, отводя в сторону от намеченного пути, заставляя нас с энтузиазмом принимаясь за выполнение сиюминутных задач. Проходит день, неделя, месяц, год, а мы все остаемся на месте, потому что наша истинная цель скрыта от нас под ворохом проблем.
Что делать?
Всего лишь периодически задаваться вопросом: «А для чего я все это делаю?» и тогда вы сами поймете, что действительно важно для вашего роста.