Что делать, и чего делать нельзя

Гончар
 Попробуйте закрыть в деревне все школы и больницы, и она очень быстро вымрет.  Её молодые здоровые жители,  имеющие детей, начнут переселяться туда, где эти школы и больницы есть. А старые и больные, без наличия элементарного медпункта, попросту умрут.
 Есть целый ряд неожиданно возникающих недугов, когда человеку требуется срочная помощь в ближайшие два – три часа. Например, если в это время успеть блокировать (уколом мексидола) развитие предынсультного состояния, то больного можно будет довезти до больницы. Но в российских деревнях все медпункты теперь кто-то закрыл, а дальние перевозки по корявым сельским дорогам всегда опасны,- как правило, таких больных живыми не довозят.
 Однако главным бедствием нашей страны являются не столько районные дороги, сколько именно центральные власти, взявшиеся, якобы, реформировать народное образование и медицину методом "распила". То есть, по-зурабовски.
  И кто бы знал, на чью мельницу они льют воду? По чьей такой указке губят наше население, закрывая «лишние» школы и больницы? И кто им позволил оставлять без работы огромную армию врачей и учителей? Пенсионеру опять стало страшно заходить в магазин,- буквально за год всё подорожало в десятки раз, а врут, что - только на 6 процентов. Причём, если село таким образом будет удушено, то где город будет брать продовольствие? Неужели в Турции?
 Однако, убивая деревню - основной источник прироста населения страны, эти господа тихой сапой гнобят Россию.
 Нет, господа – товарищи! Если наше (не очень уважаемое мной) Правительство, по своей якобы бестолковости,  в 17-том году вновь обворует население нашей страны, как это случилось в 2016-м году, а уважаемый Президент Страны это хапающее сборище блудливых "слуг народа" не разгонит к чёртовой матери, то я за него голосовать, пожалуй, не стану. А ЧТО? ИМЕЮ ПРАВО!!!,- я старше его на целых полгода... И тоже в пятом классе ночи напролёт читал книгу В.Кожевникова "Щит и меч".
*** *** ***