Облеванный побег мысли

Саша Шнеерсон
   Облака чужих мыслей подвинули добрые чувства одинокого «пацана» в сторону, показалось, что злые чувства стали чем-то неведомым никому и ненужным. А что я сказал, возможно такое, когда люди беспрестанно страдают от несправедливости, пытаются изменить мир и их никто не понимает, когда чувствуешь себя ненужным, упавшим осенью и сгнивающим листом, либо твой явный успех или неуспех не дают людям, да именно людям, окружающим тебя не спать и думать. Они увлечены не добром и Богом, а думают своим «добрыми мыслями», как обмануть, как сделать так, чтоб избежать любого общения с счастливыми и успешными или наоборот неуспешными и ненужными.
    В некоторых особенных случаях, спасаясь о этих «добрых» они бегут сломя голову в "лес", в других случаях едут собирать "грибы" или берут удочку, чтоб уехать подальше от людей ловить "рыбу". Или уходят в свой мир, покупая домик и прячась от ЗЛА.
    Во всех случаях это ПОБЕГ, от всего наносного, лукавого и нечестного, нежелание бороться с тем, что непобедимо, зло было, есть и будет и если не будет ЗЛА, не будет и ДОБРА, но чего больше и в каких случаях, неизвестно. Неизвестно, потому что люди привыкли «кроить» в угоду ЛЮБИМОМУ себе, они ищут где мягче посадка, где им комфортно, иногда им комфортно, где зло. Есть великолепный фильм с участием великолепного и Гипер талантливого Актера Аль Пачино "Адвокат Дьявола" - там очень красиво и четко показана сущность человека, что за деньги, удовольствия и перспективу, можно продать свою душу дьяволу и защищать при этом ВИНОВНЫХ в преступлениях, убийц детей, людей совершивших страшные преступления.
    А как можно разделить убийства на добрые и злые, это решают либо глупые или ангажированные судьи, либо умные и ангажированные адвокаты и прокуроры, которые получили чего того, чего дает им право просить меньшего или большего срока. Все в нашей жизни запутано.
    Семьи, которые живут в аду, или терпят друг друга в виду зависимости от того или иного обстоятельства. Лукавство того или иного партнера делает их жизнь совместной. Страшно? Нет, НЕТ, НЕТ….. почему - мы все рады, рады тому, что живем едим вкусные салаты, ходим в рестораны, покапаем бессмысленные вещи, следуя Закону Потребительства.
      Попробуйте посчитать, сколько раз в жизни Вы сказали слов" купить, купить надо, это надо купить, купим обязательно, если это не купить я расстроюсь, у меня кончились духи надо купить и так далее - выражений из слов составленных при помощи слова купить - видимо столько, что ими можно заполнить любую жизнь, любого человека. Потребительство, Меркантилизм, Шоу-веры, Ложь – ка алкоголизм, курение в тайне от всех, травки, таблеточки цветные,  все это стало обычным обиходом нашей жизни, стали ее неотъемлемой частью.

    Ну о чем это я, все хорошо, выборы, заборы, кощунство, б…о во всех ипостасях ради достижения мнимой надуманной цели - все сгодится.
;;

schne
2013 09 07