Как запатентовать Плодовитый метод?!

Дмитрий Тальковский
Рецензия. Написать рецензию. Всеволод Шипунский. 06.12.2016 13:00. «Тальковский, как всегда в своём духе: вместо текстов публикуете рецензии и отзывы. Плодовитый метод!.. Надо бы вам его запатентовать»!!!  Всеволод Шипунский.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   06.12.2016 13:11. Глубокоуважаемый Всеволод Шипунский! Плодовитый, как Вы это изволите утверждать метод, /за комплимент отдельное спасибо/, - это есть не что иное, как метод диалектического материализма!

А именно из двух, как правило, взаимоисключающих суждений, методом цивилизованной дискуссии, мы пытаемся установить истину, /ПРАВДУ/. Так что все, к сожалению, давно уже запатентовано.

Единственно, что я хочу запатентовать, так это свое собственное новое решение Основного вопроса философии. Раньше, как вы знаете, все исследователи, ученые, политики, условно, конечно, делились на материалистов и идеалистов.

Так вот я со всей решительностью утверждаю, что в современном насквозь лживом мире, - это деление, в силу того, что идеалисты лживо стали называть себя материалистами, уже совершенно не работает. И теперь всех исследователей, ученых, политиков, надо делить, условно, конечно на ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ И РЕЛЯТИВИСТОВ.

ЧТО БЫ УЗНАТЬ КТО ВЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТЕСТ: "МИРОВОЗЗРЕНИЕ, КАКИХ ЛЮДЕЙ ВАМ БЛИЖЕ"? ЕСЛИ У ВАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ стоит Платон - Пифагор, Эвклид, Демокрит, Аристотель.  А из современников - МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН, СТАЛИН, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, что «Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.». - ТОГДА ВЫ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИСТ.

Очень хотелось, чтобы этот список, продолжил Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Николай Стариков, Юлия Иоаннова и так далее, и так далее и несть числа всем добрым людям.

А ЕСЛИ ВАМ БЛИЖЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ РЕЛЯТИВИСТА СОКРАТА, ГЕРОСТРАТА, ЭЙНШТЕЙНА, ЖИРИНОВСКОГО, МЕДВЕДЕВА - ТОГДА ВЫ - РЕЛЯТИВИСТ.

Как видите, борьба сил Добра и Зла обострилась! И теперь еще труднее сделать различие между Платоном, Пифагор и Аристотелем с одной стороны! А также Сократом с Эйнштейном, например, с другой стороны! Тем более еще труднее найти различие между Геннадием Зюгановым, Сергеем Лавровым, Сергеем Шойгу, а также Медведевым и Жириновским, например, с другой стороны. Дмитрий Тальковский.