Год жареного петуха

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Традиционный прогноз от известного нихеромаанта дяди Серая рожа.
Наступающий год Огненого(в русской традиции Жаренного) Петуха несет нам много новых возможностей.
Жареный петух  достанет всех и каждого  так, что мало не покажется.А покажется мало,  так добавит.Как  говорится «курочка по семечку, а петушок по темечку».
В состоянии «жаренный петух клюнул» у вас откроются ранее неведомые способности и пока он не прокукарекал, можно смело их использовать.
Удача улыбнется всем кто в наступающем году будет  петушится, ходить гоголем или быть надутым индюком, рискнет пролететь над Парижем, пустить красного петуха, свить  гнездо, считать цыплят по осени и положить яйца в одну карзину.
Людей с куриными мозгами  ждут научные открытия, а пишуших как курица лапой- литературный успех.
В наступающем году всем рекомендуется перейти на перьевые письменные принадлежности. Ибо написанное пером не вырубишь топором. Чего нельзя сказать о нынешних средствах связи.
Особо повезет носителям птичьих фамилии.Петуховы,Курочкины,Соколовы и Лебедевы фавориты будушего года.
Новы год рекомендуется встречать бокалом с куриным бульоном, закусив его цыпленком табака.Под кровать поставить медицинскую «утку».
Год Жар-птицы!Распускайте хвосты, чистите перья, заливайтесь соловьем!
Ни пуха Вам ни пера!