Виртуальное превратится в реальное?

Экосоюз Евразия
Отношения легко завязать в Интернете, как и разорвать их потом легко. Словоизлияния и обмен фото мордочками не смогут сохранить даже прекрасные связи, если их не связывает живое и полезное другим Дело.

 У Общего Дела должна быть и общая Цель, способная объединять инакомыслящих, иноверцев и иноземцев.

 Подумайте нал этим…

 Подумали?

 Тогда начнём с Цели!

 Перед выбором Цели помолимся:
- Господи!
 Сделай нас всех любящими орудиями Святой Воли Твоей, не хотящей погибели ни единого, чтобы мы жили в согласии друг с другом не для корысти, не для собственного обогащения за счёт истощения людских и природных ресурсов Земли.      Аминь.

 В самом начале нашего века была озвучена Цель – формирование экочеловека в брачном союзе, если у него есть шанс стать устойчивой семьёй.

У брачных союзов, лишённых семейных устоев и реальной поддержки совсем мало шансов на развитие, кроме нищенского, на грани выживания.

 У брачного союза, обогащающегося за счет других, но не имеющей иных целей, кроме материальных, нет никаких шансов на устойчивое развитие без духовной связующей силы.

 У творческих союзов есть духовная связующая – это искусство ведения домашнего хозяйства и другие виды искусств, передающихся по наследству или появляющихся, как хобби или дурь.
         
 У Творческих Экосоюзов может появиться и укрепиться коллективная связующая нить – это формирование экочеловека и экочеловечества в отдельных регионах, созревших для социально-экологического развития и процветания, как Америка (латинская и северная), Евразия.

 Экосоюз Евразия начал формироваться в Интернете.
 Для успешного формирования Экосоюзов нужна общественная ЭкоЛига, как Лига наций, созданная более семидесяти лет тому назад после разорительной войны.
 
 Виртуальное может превратиться в реальное?
Поживём – увидим.

 2016-12-07      ТЭС Геннадий и Татьяна Митченко