О женщинах с большой буквы и эзотерике

Олег Сикаленко
---


                «...безумству храбрых поем мы песню...»
                М. Горький «Песня о Соколе»


У моей жены есть мечта: стать ЖЕНЩИНОЙ… настоящей… хранительницей очага и рода… богиней, вдохновляющей своего мужчину-бога на свершения… дарующей ему (то есть мне) силы и вдохновение для раскрытия его (моего) потенциала и реализации самых фантастических идей и желаний… ЖЕЩИНОЙ, находящейся ЗА мужем… в безопасности и комфорте… доверяющей своему мужчине во всем и всегда…
Она много и упорно работает над реализацией этой мечты или программы, назовите как хотите…

На этом пути она достигла многого: в первую очередь она смогла осознать, что пока не является такой ЖЕНЩИНОЙ, но очень хочет ей стать и для этого необходимо что-то делать…

Человек она деятельный, да и цель явно стоит потраченных усилий… поэтому она со всем пылом «окунулась» в волшебный мир эзотерических практик, медитаций, тренингов и семинаров, помогающих ей в осуществлении своей мечты – стать ЖЕНЩИНОЙ…

Кроме посещения занятий, семинаров, тренингов, она осознано и целеустремленно трудится дома – ежедневное выполнение определенных практик помогает скорейшему осуществлению цели – стать ЖЕНЩИНОЙ…

Поскольку обычно день занят работой, различными бытовыми вопросами и занятиями в эзотерической школе, время для домашних практик, а их необходимо выполнять в одно и то же время, выбрано соответствующее: поздно вечером и очень рано утром…

Я уже практически не реагирую на сигналы будильника, раздающиеся в самое неожиданное время… меня не вводят в прострацию необычные позы моей любимой (если я нечаянно проснулся в неурочное время), я даже почти не слышу произносимые звенящим шепотом в ночной тишине сакральные фразы: «Я с удовольствием отдаю своему мужчине весь избыток женских энергий по нижним, средним и верхним мирам»… «Я во всем доверяю своему мужчине»… «Я прошу прощения и прощаю…» и пр. и пр..
Я понимаю: всё происходящее – для меня!... для моего блага и развития…
Время шло… практики работали… моя супруга становилась все женственней и женственней…

И тут…

Я вдруг вспомнил где-то услышанное: любая практика не считается законченной, пока не будет пройден «экзамен», «проверка»… какой-либо жизненной ситуацией…
И решил испытать себя в роли провидения…

Супруга на работе… дома я, дочка и внук… внук спит…

Создаю «ситуацию»: звоню любимой и интересуюсь, почему в холодильнике, кроме остатков каши, которую я ем третий день, нет ничего съедобного…

Ожидаемый результат:

Вариант1: «обновленная женственная» супруга ласково сообщает мне, что замоталась… не успела… если я скушаю кашку, то вечером она приготовит что-нибудь вкусненькое и т.д., и т.п…

Вариант 2: любимая, извинившись, под благовидным предлогом прерывает разговор, перезванивает дочке, предлагает той что-нибудь по быстрому приготовить… перезванивает мне… далее см вариант 1…

Реальный результат: я узнал много нового о себе и своих предках… и это был не поверхностный анализ: я, родители, дедушки-бабушки… это был качественный ретроспективный обзор, доходивший до того места общечеловеческой истории, когда на стволе здорового дерева человечества появилась ущербная ветвь, в конце концов, явившая миру это убожество (в смысле меня)… после этого любимая перешла к моим конкретным действиям: были скрупулезно, в хронологическом порядке, перечислены все мои ошибки, прегрешения, неправильные действия или бездействия за последние десять лет… после чего прозвучала сакраментальная фраза: «Если не хочешь жрать то, что дают, готовь сам!»…

И не надо ржать!
Понимал ли я на что иду? Конечно, понимал! Обращаю ваше внимание: «ситуацию» я создал с использованием метода «удаленного доступа» - физический контакт был исключен - любимая была на работе… я тоже собирался выходить из дому… прогнозируемая встреча должна была состояться через три – четыре часа…

Этого времени вполне хватило на то, что любимая смогла сама вспомнить и осознать что она не воинственная амазонка, чью территорию попытался захватить какой то дикий варвар, которого необходимо уничтожить, а Женщина… пускай пока ещё не ЖЕНЩИНА, но!!! Уже Женщина!!! С большой буквы!!!

С чем я себя и поздравляю!!!