Ворота в РАЙ

Анатолий Ведов
      
 Наслушавшись Задоринок от Михаила Николаевича, белорусы решили не токма не отставать, но и преуспеть в помощи сатирикам...

 В г. Орша, возле Парка Героев, на перекрёстке  ул. Чернышевского и Ленина, открылся новый магазин ритуальных услуг под названием – «ВОРОТА в РАЙ», со слоганом – работает… круглосуточно. (Свечи, лампадки, кресты, гробы, венки и др. утварь могильно-похоронной ИНДУСТРИИ)
                (А как иначе, – в РАЙ хочется в любое время суток!..) 

    - В данном контексте слово Ворота – ВОР от А (Энергии мысли.)
    - КРИТИКАМ зарплата и улыбка народу, а от народа – материал для сатиры!
    - Смех, смехом, а к нам придёте всё равно, - мыслят в данном БИЗНЕСЕ…!

        Хотя, по сравнению с Указом, что выдала Брестская администрация, как и в иных регионах РБ, - по использованию символики, - Георгиевской ленточки, сей магазинчик, просто отдыхает…      
Точнее и не скажешь, как на сайте  / 
                ** РАБОЧИЕ ССЫЛКИ в РЕЦЕНЗИЯХ!
 ЦИТАТА - В Белоруссии повторили бандеровский запрет на Георгиевские ленточки. 

             // А ведь на Украине то, с мелочей и начиналось…// 06.12.2016 //
            
       //Снимок автора через мобилку внучки!//
 P.S. Примечательно то, что сей материал вышел под количественным № =1067.
 А ведь эта Дата, после которой в Истории Белой Руси, крепостное укрепление ОРША, получила статус города. 
  А было это при обманном пленении  Всеслава Чародея с сыновьями под Оршей - http://www.proza.ru/2011/12/15/837 .

  ----------------------------------------
  т.е. кроме как изобилием банковских филиалов, страховых и похоронных агентств, и похвастаться то не чем... Да, кладбищ - не счесть...
                ВОПРОС - для чего живём?..
      ... - для вхождения в РАЙ.  А вот и ворота, - см. выше... -