Феномен усиленного магнетизма... 1 часть

Елена Морозова 27
ФЕНОМЕН «УСИЛЕННОГО МАГНЕТИЗМА…» 1 часть.


Нет, нет, уважаемые читатели, вам не кажется… эти телефоны действительно прилипли ко мне и держатся на лбу, и груди. Впрочем, как и на других частях тела могут прилипать и держаться, (руках, ногах, животе, спине…). Удивлены? Я тоже.

Но для меня более удивительным является ни то, что у меня это свойство теперь есть, а то, что оно у меня появилось в июне 2014 года на выступлении нашего выдающегося современника Анатолия Михайловича Кашпировского*, после специально проведённой «трёхминутки»* направленной на возникновение у человека такого свойства, как «прилипание предметов».

Сразу после проведения этой «трёхминутки» почти у всего зала, включая меня, мою дочь и мою маму, стали прилипать к телу металлические предметы: ложки, вилки, ключи, монетки, и.т.д.

Чуть позже стали прилипать предметы из других материалов, стекла, пластика и.т.п., например: телефоны, пульты, утюги, зеркала и многие другие…

Это интересный процесс во время, которого ощущаешь, как приложенный и прилипший предмет буквально втягивается, как бы вжимаясь в тебя, как будто бы кто-то, или что-то изнутри притягивает предмет к телу, т.е. появляется ощущение вдавливания.

Важный момент заключается в том, что это свойство возникает у людей, БЕЗ использования А.М. Кашпировским гипноза. Во время выступления никто не спит и это никак не относится к какой-нибудь связи с космосом, или возникновения особой «энергии» о которых пишут в газетах и рассказывают в разных передачах мистического направления…

Об этом всегда говорит Анатолий Михайлович на своих выступлениях и называет этот эффект: «прилипание ложек» — один из феноменов моих «невидимых стрел»*.

Перед тем как провести специальную «трёхминутку» Анатолий Михайлович просит достать ложки (принесённые заранее из дома) и попробовать прилепить их на лоб. Все прикладывают, а ложки не липнут и падают. Затем играет музыка, проходит три минуты, и вот оно это свойство у тебя уже есть. А.М. Кашпировский просит прилепить ложки к телу и практически у всех находящихся в зале людей ложки прилипают.

Более всего меня впечатлило, как на одном из выступлений в Ангарске, Анатолий Михайлович провёл «трёхминутку» на «прилипание ложек» и люди обретя это свойство, загалдели, удивляясь и как бы «балуясь» то прикладывая, то убирая, ложки от тела и при этом долго не могли угомониться.

Анатолий Михайлович, для того, что бы успокоить зал сказал: - «а сейчас не будут к вам предметы прилипать!». И, о чудо! Это свойство тут же у всех исчезло!

Люди расстроились и ошарашенные, и огорчённые затихли. В зале воцарилась тишина.
Народ отчаянно пытался прилепить к себе ложки, но ни у кого ничего не получалось. Увы, ложки падали и не прилипали. А на лицах читалось изумление, огорчение и сожаление…

Анатолий Михайлович, видя, расстроенных и затихших людей через некоторое время сказал: - «Ладно, возвращаю!». И сделал как бы «возвращающий» жест рукой в сторону зала. И вот оно! Ещё одно чудо! Это свойство тут же ко всем вернулось! И у нас, есть до сих пор.

С возникновением у меня этого свойства я заметила, что практически перестала болеть, а заболев, выздоровление наступает быстрее, чем было раньше.

Ещё хочу сказать, что это ни все чудеса, произошедшие с нашим организмом в сторону улучшения. Первые изменения в здоровье в сторону нормальности произошли после просмотра телепередач 1989 года*.

 В то время, моя трёхлетняя дочь избежала хирургического вмешательства по поводу удаления шишек, оставшихся после неудачного терапевтического лечения, а именно уколов.

Чудо произошло после того, как во время трансляции «телесеанса здоровья» по ТВ, она просто играла в комнате, где был включён телевизор. В результате все эти шишки прошли за одну ночь. Для нас, как для родителей, это очень важно и ценно!

Ещё после телепередач 1989 года, у моей мамы полностью исчезла седина, а у меня сошли веснушки с носа.

Теперь есть возможность, выразить А.М. Кашпировскому, нашу глубочайшую благодарность!




***************************

Анатолий Михайлович Кашпировский*,  врач высшей категории, почётный доктор психологических наук, действительный член Европейской и Международной академий естествознания, депутат РФ первого созыва, гражданин России. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4271

«Трёхминутки»*, - это термин А.М. Кашпировского, обозначающий время целенаправленного психологического воздействия на телесное естество человека, продолжительностью три минуты, во время которого происходят изменения в телесной ткани в сторону улучшения здоровья.  Например на «прилипание ложек», «исправление носовой перегородки», «улучшение зрения», «изменение цвета глаз», "отбеливание и пломбировка зубов" и.м.др…

А.М.Кашировский: «прилипание ложек»* — один из феноменов моих «невидимых стрел»*. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4110

Телепередачи 1989 года* http://www.kashpirovskiy.com/pages/58 .



ВИДЕО можно ПОСМОТРЕТЬ здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wsSFuSuqadY - скопируйте ссылку в браузер. Приятного просмотра.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: http://www.proza.ru/2017/01/27/334



Елена Морозова 27  г. Ангарск 27.11. 2016г.
Фото Ирины Малашкевич.