Пожалейте депутатов

Василий Чечель
  «королевские креветки с малиновым муссом, угорь унаги на ломтике ананаса, клубника в белом шоколаде и прочие продукты, от одного только названия которых у неподготовленных желудков может и в самом деле стрястись несварение».
  «красная икра, суп «Минестроне алла Дженовезе», фаршированный судак, кокот с белыми грибами, филе дорадо с капонатой из каперсов и оливок, супрем из цыпленка с крем-соусом из лимона и имбиря. И разумеется, язык с хреном. Язык с хреном – вообще эдакий негласный кулинарный символ всей Госдумы. Язык у депутатов – для обхаживания президента, а все остальное – уже для народа. За счет которого они, кстати, и живут, как та клубника – в белом шоколаде».

Источник:
  Бедные депутаты нашей Госдумы!  Чем их кормят?  Это же отравы.  Почитайте в интернете, там об этих «кокосах-каперсах» такое написано, что ими не депутатов кормить, тем более, нашей Госдумы, а сирийских террористов, которые стреляют в нашу сторону по мирным целям.

  Одно только блюдо, язык с хреном, и заслуживает того, чтобы их потребляли наши депутаты.  Правда, и здесь есть недостатки, говорить то они все специалисты, прямо поют, как соловьи весной в наших садах.  А им же думать надо, для этого мы за них и голосовали.  Так что одного «фаршированного судака»  и «королевских креветок» недостаточно.  Составителям депутатского меню есть над чем поработать.

  Приятного аппетита вам, господа депутаты!  Не увлекайтесь «заморскими» яствами, берегите своё здоровье, оно принадлежит народу.

   На иллюстрации с интернета -  неведомые мне креветки, называются они, почему то – «тигровые», видимо, ими и тигры лакомятся.

    9.12.2016