Вошла в социальный автобус пенсионерка

Николай Честнов
Вошла в социальный автобус пенсионерка, приложила соцкарточку к аппарату, а она заблокирована. Кондуктор взяла её соцкарту, и пообещала отдать после оплаты живыми деньгами. После некоторых выяснений определилось, что соцкарта заблокирована московским турникетом. Ну ладно, не пропустили, да ещё и заблокировали. И теперь разблокировать её можно по какому-то адресу. Хорошо издеваются!!!
 
Что же это за государство такое, в котором пенсионеры страны поставлены в неравное положение. Значит, в Москве живут белые люди, а во всей остальной стране – чёрные рабы. Почему-то пенсионный статус региональный. Какая у нас многогранная страна!?? Сплошная дискриминация.

Вот только Путин здесь ни при чём, что вы, даже не думайте. Это же местные власти. Они поделили страну на чёрных и белых.

Если пенсионер – то почти гарантировано, что будешь жить на одну пенсию. Всё, жизнь ограничена. Каким бы трудолюбивым не был – путь к трудоустройству закрыт.

И даже если не пенсионер, а просто русский, из глубинки, в приличное место не устроился и решил поработать на ремонтах помещений, что сейчас единственно доступно…? А вот и не совсем. «Бизнес» полностью перехвачен узбеками и таджиками. Люди выучили как молитву «У них дешевле».

Снова грабли и снова по лбу.

Во-первых, дешевле начальная наживка, а дальше полный развод с абсолютной халтурой. Не всегда, но в основном. Я бы поработал дешевле с гораздо более высоким уровнем качества, да вот на сотни объявлений не пришло ни одного звонка хотя бы с вопросом «по чём?». Либо объявления перехвачены исламской конторой, которая здесь уже установила свои порядки, либо люди уже молятся на ислам, что не читают объявлений местных мастеров.

Во вторых, для наших предков, духовных христиан, осквернение жилья исламом является барьером для посещения духами своих потомков и подпитки их своей энергией. Нет поддержки из прошлого. Освящение жилья современной масонской «православной» церковью, увы, не помогает. Нужен чистый дух сильного человека, искренне верующего, не погрязшего в коммерции. Современные попы таковыми не являются.

Вот эти во-первых и во вторых, реальное и духовное, граблями по лбу, и пресекают дальнейшее существование русского христианского или славянского общества. И вы являетесь участниками этого духовного преступления.

А разве не позорно позволять исламу, в прошлом заклятому врагу наших предков, позволять устанавливать свои порядки на нашей земле???

Конечно же Путин здесь ни при чём. Он же за руку вас не тянет. Он только участвовал в создании этих условий, пленником которых вы являетесь.

И вот эта безысходность нашептала мне такие строки

Сижу без работы,
считаю копейки,
хоть нету заботы
как дети на шейке.
Зачем же я с дури
энергию жёг,
чубайсовой шкуре
деньгами помог?
Ох, буду теперь я
поменьше транжирить.
А может на зверя…?
Всё ж лучше, чем тырить.
Но тырят узбеки
Мои объявленья,
диабловы «зеки»,
аллахово племя.
Они при работе
в моей то стране,
не знают в народе
да кто я, и где…
А я бы батрачил
ремонтом квартир,
таджика покраше.
Его бы я в тир
мишенью поставил,
чтоб знал, идиот,
Россия восстанет –
его и попрёт.
Попрёт олигархов,
что правят страной,
и будет всем жарко
в сторонке родной.
Как жаль, что не мирно,
что жадные воры
вцепились с кумиром
в богатства просторов,
отняв у народа
земные ресурсы.
Такая порода –
предатели, трусы.
Америке служат,
её и боятся,
и жадность, и ужас,
им впору уссаться…
А я – без копейки,
сижу и гадаю…
«А ну ка, налей-ка…»
Что дальше – не знаю.
А надобно знать,
куда повернуть,
как Честную Знать
в Россию вернуть.

Здесь нет призыва к революционному повороту, но есть опасения, что так и будет, если ничего не изменится.

Декабрь 2016