Педоистерия

Галина Рязанова
 
     "„Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.“ — Фридрих Энгельс   "

   "Отличные законы ; Тонет ребенок, грызут ребенка собаки, бъют толпой ребенка, провалился в люк и т.д. Лучше всего отвести взгляд в сторону и дальше идти (лучше с "таким" грузом на душе жить) Чем быть обвинённым и получить срок;"

    "Ни в коем случае не помогайте маленьким детям. Иначе ничего не докажете. Маме или папе что-то покажется, — вовек не оправдаетесь! Звонок в полицию и скорую помощь. ВСЁ!"


   "Даже не обшайтесь с незнакомыми детьми и подростками любого пола в общественных местах, пусть даже они активные инициаторы общения: всюду видеокамеры -попадете 100% в оперативную разработку,особенно, в ситуациях очередного педофильского резонанса. Кроме того, детишки сейчас прошаренные, часто подлые и отлично ведают что творят - легко можете быть подвергнуты оговору с их стороны, а также их яжематерей и яжепаперей , в т. ч., с целью шантажа и вымогательства. Можете мне смело верить - на горбу 35 лет профессионального опыта. Максимум, что можете сделать, если повышенная социальная ответственность жжёт- не приближаясь, не прикасаясь к инфанту и даже не обращаясь к нему, вызывайте по телефону полицаев и 103, или 112 и спокойно, без надрыва,изложите то, что видите. Не забудьте записать данные оперативного дежурного подразделения МВД или врача( фельдшера) скорой помощи, дежурного службы 112, а также запомнить время своего звонка. Ещё лучше записать на диктофон общение. У меня всё. Честь имею!"

   "В результате этой педоистерии, дети не только остались без помощи мужчин, но еще и без мужского воспитания и образования. Ведь идти мужчине сейчас работать в детские образовательные и другие учреждения( школы, кружки, спортивные секции)- верх безумия и подписанный собственноручно приговор. Я думаю, это главная причина этой истерии- устранить мужчин от воспитания детей. Мальчики без мужского воспитания вырастают женственными, не инициативными, неконфликтными, не умеющими за себя постоять. Грустно, но зато такие мальчики никогда в будущем не пойдут протестовать, бунтовать, лезть на баррикады и т.п."

   " Мужчина, который связывается с женщиной с детьми, крайне рискует. Мало того, что он показывает себя лохом, так еще и дети могут как бы невзначай сказать про не понравившегося им дяде "а он трогал меня ВОТ ТУТ". И фсе, лоха даже спрашивать ни о чем не будут, тут же закроют без доказательств. Примеров достаточно. Нафиг. Баба с чужим ребенком это атомная бомба. Взрывается всегда с чудовищными разрушениями."

       Есть такое явление - педоистерия.   И основная его движущая сила -поехавшие тетки с не диагностированными психическими расстройствами на фоне гипертрофированного материнского инстинкта.  Им везде мерещатся педофилы и переубедить их невозможно.  Держитесь подальше от чужих детей  в любой ситуации, даже когда им грозит смертельная опасность.  Правоприменительная практика такова, что свою невиновность доказать практически невозможно.

       Мужчины,   не женитесь на разведенках и близко не подходите к их детям.  Потому что детки сейчас прекрасно знают как избавиться от новых "пап".  И никто не поверит человеку, которого оклевещет такой выродок, потому что у нас сейчас детки в приоритете и огромная армия психологов, которые порой просто сами такие же, внушают деткам, что делай что хошь, тебе наказания не будет .
 
       И вместо того, чтобы увести ребенка от проблемы, перестроить его мозг, они наоборот стараются ребенка на ней сконцентрировать и ещё больше углубить проблему.
 Женщины повадились разводиться, думают другому мужику очень нужны их дети.     Новый мужчина никогда не станет настоящим отцом, так как у него нет чувств к чужому ребенку.  К своим , родным детям часто нет чувств, а к  чужому  будто бы появятся.    Хватит витать в облаках. 
 
      Эта погоня за педофилами, которую сейчас устроили  СМИ   ,ставит всех мужчин в подозреваемые и, видимо, это кому - то нужно.    Достаточно посмотреть фильм "Охота" производства Дания (Мадс Миккельсон в главной роли), чтобы понять, как легко человека сделать для общества педофилом, просто из-за того, что ребенок невнятно выразился или приврал кому-то.

      Жительница Подмосковья, чтобы отомстить за 4-летнюю дочь,  которую якобы  трогал сожитель , сексуально домогался   ,зарезала отца  предполагаемого «педофила»  то есть,отца парня, с которым она сожительствовала.   Последнего  её сожителя , а их у неё  до этого события было несколько    ,оклеветала мать, прежнего сожителя,  посаженного за грабеж   на 12 лет . Мать   хотела, чтобы   Юлия дождалась её сына из колонии.    И уже получив срок за убийство, Юлия Иванова узнала, что ребенок... сказал неправду по просьбе   матери грабителя.  История запутанная, но ясно показывает, что сейчас любого можно оклеветать и представить педофилом и детям верят на слово без доказательств.
   
     А вот комментарии людей под этой статьёй.

    "От чужих детей надо держаться подальше в наше время."

    "Мужики! Не связывайтесь с разведёнками "с прицепом" - опасно для жизни. Если больше не с кем, то ни с кем и не связывайтесь. Лучше будьте одни. Найти подругу для встреч время от времени - при желании не проблема. Свобода не стоит того. Описанный случай - яркий тому пример."   

    "99% дел "против педофила" - именно такие. А СК из-за думаков так и рад по одному доносу дело шить на 12 лет - как раньше за анекдот о вожде. Кто поддерживает "борьбу с педофилами", из-за того каждого вот так же по словам малолетки могут бросить в тюрьму."    "Маленькие дети иногда врут !!!!"

   " У современных девочек хранить девственность после 14 лет - признак дурного тона. Поэтому и разводы и мужчины чужих детей воспитывают, которые родными так никогда и не станут. "

    " Помните случай с папой , которого обвинили в растлении дочери лишь на том основании , что какой-то левый "эксперт-психолог" увидела на детском рисунке у кошки большой хвост и лишь на этом не бесспорном основании -сделала экспертное заключение , дескать ребенок подвергался сексуальному насилию со стороны отца... Сидит мужик-то... А эксперт гуляет , как ни в чем не бывало... Экспертиза , особенно детей , штука настолько тонкая , что можно одним взглядом надавить на ребенка и получить нужный следствию ответ..."

      И вот, буквально вчера   , 19 января ,  пользователей интернета взбудоражила история школьницы Анастасии, которая  решилась переспать с 19-летним парнем, чтобы его  подставить  и   посадить , как педофила. Настя решила стать охотником на педофилов, информации о которых сейчас предостаточно. И на ТВ, и в прессе, и в интернете.      Девочке это дело показалось весьма благородным.      Настя    познакомилась в соцсети с 19-летним студентом.

      Это было во время новогодних каникул.      Молодые люди много общались.         Про свой возраст она новому знакомому наврала.      А также     сочинила, что поссорилась с родителями и  попросилась к нему  переночевать. Дома она не появлялась два дня и, разумеется , мать подала заявление в полицию.       Девочку  ,после того,  как  очень быстро нашли  ,  обследовали медики и никаких подтверждений интимной близости не нашли.

     Вероятно, Настя всех обманула  и  наврала матери  о том, что переспала с парнем,  которого сейчас допрашивают и всё это может для него плохо   закончиться.   Но,  наверное, ей бы и в голову такое не пришло, если бы о педофилах не писали так много и так часто.   У девочки в статусе написано , что парни, если кто из вас хочет хорошо присесть и надолго, то обращайтесь ко мне, я вам помогу. 

     Если бы в соцсетях   не   будоражили   людей темой педофилии   и   борцов с педофилией, то, возможно, такого бы и не произошло.       Но и родителям нужно тоже интересоваться с кем  и как общается их любимое чадо.

      А в одном населенном пункте    школьник      шел  в школу и ему повстречался   пьяный    мужчина .       Испугавшись его,   мальчишка бросился к проходящей мимо женщине с криком- "Помогите".  У пьяного мужика может и в мыслях не было покушаться на честь этого школьника.     Но, видимо, матери, накрученные    в соцсетях   придуманными  и не придуманными историями   , настраивают детей против любого мужчины, который  окажется  рядом   или   просто   идет своей дорогой.

     Вот опять обсуждается история, произошедшая в одном городе, где один нехороший мальчик посадил на разные сроки трех человек - воспитателя, вожатого лагеря и женщину, которая просто разместила фото этого мальчика в очень нехорошем виде, а именно без штанов, на своей страничке и  гневно осуждала этот факт.     Ну там ещё и карандаш играет какую - то роль, но мальчик любил играть таким образом на виду у всех.
   
     Есть такие детишки, которые любят трясти своими причиндалами и это вызывает у них очень хорошее настроение.    От этого потом страдают совсем невинные люди, которые просто хотели прекратить это безобразие, но в силу своей неопытности  неправильно поступили и снимали это на видео,  наверное для того, чтобы были доказательства такого поведения подростка.

    Но сейчас , почему - то, принято всё выкладывать в сеть и на этом они погорели и были осуждены и даже  вожатый,  17- летний подросток тоже был осужден, хотя какой с него спрос, он выполнял распоряжение 23 - летней воспитательницы.    Но дети  у нас сейчас все ангелочки с крылышками и они всегда и везде правы.  Верят только им, хоть расшиби лоб, доказывая, что чадушко это сам отчебучил,  закон будет на стороне  изгаляющегося лоботряса, который не видит в этом ничего плохого. А  родители часто обвиняют  других людей и подозревают в каждом  дяденьке педофила.

      Вот поэтому быть сейчас дяденькой очень опасно, особенно не рекомендуется им идти работать туда, где есть детки до 18 лет. Никаких педиатров, они щупают везде, никаких учителей, он может нечаянно коснуться ребеночка и тот обвинит учителя в домогательствах. А уж тренером по спорту вообще нельзя, там   часто  полный контакт и неизвестно, что привидится   ребенку и что он потом скажет родителям, которые, выпуча глаза, побегут требовать наказания. А есть еще есть  хирурги мужчины, урологи мужчины - и о ужас!! они детей лапают, иногда совсем раздетых! Как мы такое терпим! запретить, выгнать и т.д. Давайте вообще запрем этих мужиков в гетто, чтобы не мешали жить дальше.

      Мужчины начали появляться и в детских садах, другой работы нет.  Некоторые родители не   против, но некоторые категорично настроены против  мужчин в детских садах.  Определенно,родители могут забрать ребенка из детсада или перевести в другую группу если им что-то не нравится, все равно суд был бы на стороне учреждения, если родители туда пойдут права качать, что мол не нравится присутствие мужика в детсаду/школе/больнице. Выдвигаю еще версию - в сад ходит ребенок какой-то местной чинуши, с которой директор боится связываться, потому что там узкий круг - сегодня не сделаешь как они хотят -а завтра твоему уже ребенку в школе училка будет оценки занижать или к тебе "вдруг" нагрянут органы опеки с обыском и т.д. а то и саму уволят по надуманной причине.


     Сопредседатель профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий вступился за педагогов в эфире НСН. По его словам, сейчас в РФ существует презумпция вины педагога.

       «Это могут быть обвинения в чём угодно. Существует презумпция виновности учителя. Она существует в общественном мнении, у большинства СМИ, радостно поддерживается правоохранительными органами. В чём психологическая причина? Мой коллега недавно сформулировал её очень просто. Мужчина пошёл работать в школу, денег мало, уважения никакого, работа каторжная. Зачем же он идёт в школу? Наверное, чтобы заниматься развратом или издеваться над детьми. Такая установка радостно поддерживается многими СМИ, правоохранителями и руководством. Это очень удобно - все проблемы, связанные с образованием, воспитанием объяснить тем, что есть плохие учителя», - заключил Луховицкий.

      Такие моменты, когда больные люди  показывают свои  достоинства, бывали и раньше, в советское время и мне тоже пришлось столкнуться с этим.    Мы жили на окраине, но у нас была дача, рядом с  городом и мы всегда ходили через парк и через шоссе каждый день летом поливать грядки.    Однажды я, школьница, шла помогать родителям через парк и услышала чей - то крик.     У нас тогда  никаких преступлений сексуального характера не было и я не боялась, но крик заставил оглянуться.     Невдалеке, за кустиками стоял молодой человек со спущенными  штанами и демонстрировал мне своё достоинство.    Я бросилась бежать.     Потом узнала, что это сын врача, больной и он всем это показывает. 

     А когда мы с сестрой были ученицами младшей школы, то прямо у подъезда дома мужчина тоже самое проделывал на глазах  детей.     Не помню,как дальше было, но видимо, кто - то нажаловался и его судили.    На суд хотели и нас детей вызывать, но отец запретил это делать и не знаю, чем там всё это кончилось.   Одну маленькую девочку обманом заманил мужик в подвал.      Позвал посмотреть котеночка, ей удалось сбежать от него.

     Такая болезнь, когда взрослые и дети любят показывать свои половые органы, называется   эксгибиционизм.     Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях   и вне ситуации половой близости. 
    " Тогда  получается, что 95% современных девушек "больны" эксгибиционизмом?" , - пишет один молодой человек в своём комментарии.     Потому что в соц. сетях многие девушки любят демонстрировать свои прелести и все желающие могут это лицезреть. И что самое страшное, даже школьницы  любят делать селфи себя любимой в разных положениях и нагишом тоже.

     Секстинг, или пересылка интимных фотографий и видео другим, — бич нового поколения, у которого появилась возможность, обходя запреты родителей на реальный физический контакт, всё-таки отдавать несовершеннолетнему партнёру частичку себя. И всё это — не доходя до постели.

     Пятигорские учителя спасли свою ученицу от позора "ВКонтакте". 13-летняя школьница Маша  встречалась с 16-летним Андреем и отправила ему несколько фото, где она позирует абсолютно обнаженной. Но отношения дали трещину, и молодые люди рассталась.
     Тогда-то парень и вспомнил, какой компромат у него есть, и решил отомстить бывшей возлюбленной. Он опубликовал ее интимные фото в группе "ВКонтакте", которая специализируется на травле людей.    Пятигорские учителя спасли 13-летнюю школьницу от позора, заспамив ее бывшего парня.

     Так что всегда были больные люди , которым нравилось   показывать свои  половые органы     .Но  раньше никто не заострял на этом внимание, не   печатали об этом в СМИ и поэтому  люди не были так накручены на эту тему, как сейчас.

      Из интернета.

     " Когда к дочке - ей тогда было двенадцать лет, подкатил у выхода из школы непонятный мужик, она кинулась удирать с криками, что к ней какой-то псих лезет с непонятными намерениями.

Крики ребенка не прошли незамеченными, закончились операцией по задержанию, доблестно проведенной директрисой, двумя техничками и учительницей физкультуры.

Женщины отважно скрутили супостата, в то время как охранник ныл:

-А нам за это ничего не будет?

Супостат обещал всех порвать, моргалы выколоть и орал:

-Дочка!

Дочка от греха подальше снимала все происходящее на камеру.

Приехавшим полицейским мужик долго объяснял - десять лет дочку не видал, познакомиться захотелось. Ну а то, что по школьным документам и ксерокопиям он папой не значится, так это все злодейка-мать виновата.

Вам смешно? Вот, даже полицейским смешно было. Особенно когда в школу примчалась мать и с порога директорского кабинета офигела:

-Надо же, явился!

Дальше можно предаться размышлениям: что же это за отец такой (во-первых), а, во -вторых, можно поговорить о педоистерии, которая сейчас захлестнула наше общество. Мы - родители - видим маньяков и преступников буквально в каждом, кто подходит к ребенку. Если женщина после развода не дай Бог, опять собирается замуж, то первое о чем ей начинают говорить родственники - о безопасности ребенка. Потому как везде опасность.

Я вам сейчас еще одну историю расскажу, случившуюся несколько лет назад в нашем гетто. В моем детстве даже близко такого не было, и будь что похожее - взрослые, наверное посмеялись. "Самая страшная страсть', которой мы боялись, да и то по ночам - это Красная рука, Черная простыня и Зеленые пальцы - персонажи городских легенд отважной пионерии.

А тут...Бдительные мамочки "поймали" одного такого... Дедульку, который на свою голову решил угостить детей конфетами.

Он жил в доме прямо напротив площадки и, кроме конфет, грешил еще одной очень странной привычкой. Смотрел в окно. Да-да, прямо на детскую площадку. Дети оказались бдительнее мамочек и начали рассказывать, что на них страшный дедушка смотрит. Знаете, чем все закончилось?

Увезли старика в больницу. Теперь его не слышно, не видно, и мамы гордятся. Два случая, очень показательных. Когда "поймали", да не тех. Педоистерия во всей красе. Психологи озабочены , мужчины оскорбляются, родители бдят, дети - боятся. И все равно происходят несчастья и нет-нет, да появляются в новостях жуткие подробности нового преступления...

Я не верю в то, что раньше было столько же ...хищников. Мое детство было безопасным. Сейчас - общество деградирует, и лучше перебдеть, чем потом проклинать себя всю жизнь. Но это все равно - истерия... "

    

     И вот у меня появилась такая мысль.    Может весь этот ажиотаж вызван тем, что женщинам не хватает работы и они хотят выжать мужчин  из образования, медицины, спорта, чтобы занять там все места и тогда в нашей стране уж точно установится матриархат и мужчинам останется только смириться  с этим. Матриархат  шагает по стране, сметая со своего пути мужчин и освобождая рабочие места для женщин, которые хотят превратить мальчиков в подкаблучников с детства и сделать их женоподобными инфантилами, годными только для того, чтобы выполнять прихоти женщин.
 
     И во власти всё больше постов начинают занимать женщины и даже поговаривают, что и президентом может стать женщина. Правительство России утвердило национальную стратегию в интересах женщин на 2017—2022 годы. Распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым,      Мужики, держитесь !   Не сдавайтесь!