Охота на русских..

Николай Нефедьев
                О трагедии в Алеппо..
 

   Да.  Недавно в Алеппо произошла очередная трагедия..
Там погибли две наши медсестры. Трагедия потрясла многих и многих людей всего мира..
И я  решил высказаться по этому поводу.

  Захотелось поговорить  о технике безопасности..
О самой элементарной безопасности..
Казалось, все учли наши генералы. Все просчитали. Каждую мелочь. Но, увы.. На войне как на войне. Бывает всякое..

  Послали наши, то есть из России в Сирию два автобуса с медицинскими аппаратами и с приборами..
А там в городе Алеппо, оказывается там стреляют. Там свистят пули.. Падают мины.. И там погибают люди.

  А наши генералы отправили два автобуса…
А их, вернее, один из них просто напросто  разбомбили.
Захотели и разбомбили.. Спрашивается.. Зачем посылали?
Чтобы эти нелюди вновь потренировались на наших автобусах? Потренировались, чтобы научиться  бомбить наших?

  А как надо было правильно  сделать? Вопрос..
Как надо было предусмотреть эти события?
Ведь стреляют! Ведь бомбят и школы и больницы, и жилые дома..

  Лично я, если бы меня послали в Алеппо, я испытывал бы страх..
Да. Там страшно. Там повсюду мины, всюду растяжки.. Там химия, там отравляющие вещества.. Там убивают людей..
Вот бы послать туда тех кто,  не умеет просчитывать события..

  Ведь наши просчитались.. Отправили на убой один из двух автобусов..
Недавно, подбили  наши самолеты..
Теперь,  вот автобус подбили..
Какие выводы необходимо сделать из этого?

  Необходимо запомнить – за нашими ведется круглосуточное наблюдение и охота..  Сезон охоты на русских  открыт..
Именно за русскими.. И в стране Сирия, и в любой другой стране ведется пристальное внимательное  наблюдение..

  Недавно двух солдатиков  из России заманили на Украину..
Теперь они находятся там, в тюрьме.. Такие доверчивые и честные глупые  солдатики..
 
  Конечно, мне легко, здесь в дали от горячих точек говорить о печальных трагических событиях..
Но, надо говорить об этом. Надо. Потому как, идет настоящая  и страшная война..  Война конкретно против граждан из России.. Против медсестер, против солдатиков, против мирных  людей на пассажирских самолетах..

 Идет специальная планомерная охота..
Видимо, страна  Россия  всерьез достала всех специалистов из  Пентагона и из Нато..

  И по этой причине идет настоящая облава на все русское, на все мирное  из России..
По этому, ведутся  и применяются все подлые приемчики и провокации, направленные специально, чтобы     нанести побольнее России   удары.. Им, убийцам мало убивать мирное население  в Алеппо.. Им гораздо важнее убивать мирных граждан из России..

  Что им уничтожить самолет, или автобус.. Надо уничтожать мирных граждан.. Женщин, туристов, детей, стариков..
Это целенаправленная акция со стороны ястребов от войны.

  Это настоящие боевые действия  против России.. Не против
 Военных Сил из России, а против народа из России..
Это удары, выстрелы  в каждого из нас. В меня, в вас, в других мирных граждан..

  И необходимо учитывать это обстоятельство нашим генералам..
Просчитывать все  варианты возможных событий..
Необходимо предугадывать действия подлых и беспощадных убийц.. 

 На то нам даны  извилины в голове, чтобы предугадывать действия этих нелюдей из организации  «Игил», запрещенной в России ..

  Вот и все,  что хотелось мне сказать..
Давайте думать головой..
Давайте  соображать и все правильно планировать..
Ведь знаем с кем имеем дело..

  Для них, кто стреляет в мирных граждан, в детей, в стариков  нет ничего святого..
….

..Иркутск..
11.12. 2016 г.
(..Утро..     06.12.2016 г.  )
    
п.с.  Недавно, было совершено убийство А. Карлова.. Был послом в Турции.
Расстреляли в упор. Демонстративно нам виду у публики на выставке..