Обычная история

Даилда Летодиани
Обычная история. Единственная дочь была избалована вниманием. Все бросили к ее ногам любящие родители. Нет не превратилась девочка в эгоистку. Вполне себе так воспитанная и образованная. Писала неплохие стихи и любила пофантазировать. Пришло время девчушку замуж выдавать. Так решили родители, девушка же была немного другого мнения. Она же знала выбрать самой не позволят. Вот и решила познать любовь до того, как папочка с друзьями - товарищами и "умными" родственниками решит ее судьбу.

Он оказался случайным прохожим. Родители по делам отлучились, а она в мечтах своих эротично - преступных наблюдала за тем, как он голубей нес на продажу.
- Эй! Парень ты кому голубей несешь? - подмигнув спросила она.
Хоть и заигрывала, однако не ожидала, что он отреагирует именно так, как мечталось.
- Тебе красавица! Крикнул паренек и выпустил белоснежных птиц на свободу. Вскарабкался к ней на второй этаж по выступающим камням на фасаде невысокого дома.
Он был так безрассудно весел и так беззаботно развязен, что она и не поняла, как "мечта" сбылась. Ушёл он таким же легким и простым путём. Она не успела даже понять был он или нет. Только мимолётная тоска осталась где-то глубоко в глубине организма. Даже назвать это чувство болью нельзя было. Просто тело запомнило его руки, его поцелуи.....

Мама!!!