Цвет свечи для исполнения желания

Михаил Моро
Свечи делаются разных цветов и каждый цвет несет определенный энергетический заряд и выполняет свою определенную функцию, имеет свое, данное только ему воздействие на мир, свой "характер" и своё предназначение. Здесь представлена цветовая гамма свечей со своими, присущими каждому цвету функциями воздействия на окружающий мир и людей. И ещё хочу добавить пару слов по поводу того, как стоит зажигать и тушить свечи. Зажигайте свечи при помощи спичек, либо от другой горящей свечи, но не с помощью зажигалок. При тушении свечей - не дуйте на них, иначе просто сведете все действие данной свечи к нулю.

 
Желтая свеча

Цвет счастья,оптимизма и вдохновения. Улучшает память, поддерживает творческую активность. Способствует ясности ума, уверенности в себе, энергичной деятельности, общению. Укрепляет внутренние убеждения. Используется для успеха в карьере.


Красная свеча

Страсть, физическая сила, вожделение, сексуальная активность. Способствует укреплению силы воли, смелости, развитию честолюбия. Используется в случаях, когда надо преодолеть страх и бездействие.

 
Синяя свеча

Используется при медитации. Приостанавливает негативное воздействие других людей, ликвидирует соперничество между двумя людьми, уравновешивает карму, сдерживает распространение сплетен.


Оранжевая свеча

Организация, концентрация. Помогает при принятии решений в ответственных ситуациях. Помогает добиться успеха в работе. Имеет отношение к изменениям в независимости. Способствует творческому подъему, энтузиазму, размышлениям. оранжевый цвет является мощной силой для наступления перемен.


Зелёная свеча

Зелёный - цвет развития, плодородия и изобилия. Используется для достижения финансового благополучия. Ассоциируется с новыми начинаниями, такими, как рождение, новая работа, укрепляет здоровье, способствует выздоровлению.

 
Фиолетовая свеча

Фиолетовый цвет способствует успеху и защите, помогает в бизнесе, развитию деловых качеств. Укрепляет вашу хорошую репутацию. Может ликвидировать неудачи. Фиолетовый цвет также ассоциируется с умственными способностями, пророчеством, медитацией.

 
Чёрная свеча

Черная свеча даёт нам глубокое размышление, изгнание злых сил, глубокую медитацию, изменение ситуации, избавление от негативного влияния, защиту от зла, устранение препятствий. Черная энергия очень сильна и должна использоваться осторожно, ибо в случае её недооценки Вы сами можете пострадать от неё. Никогда не используйте чёрный цвет для эгоистических целей, что бы нанести кому-то вред, так как это отрицательно повлияет на Вашу собственную энергию.