гражданская лирика. Продолжение Двадцать первое

Альберт Васильевич
Альберт Васильевич
 
Что же будет с Курильскими островами?

ГЛАВА
ДВАДЦАТАЯ  ПЕРВАЯ:

Откуда?
«Из чьей задницы выросли «ноги»?
Что делать?! Каким идти путём - ?? !!!...

Публикация Двадцать вторая.

ЧАСТЬ Первая.

Перед Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным и его Кремлёвским окружением уже давно стоит «Проблема» о Сохранении ЦЕЛОСТНОСТИ территории Российского государства, которая для других государств, в первую очередь для США и других стран-Победительниц во Второй Мировой войне, эта проблема не существует и, представляется, существовать никогда не будет, так как Не имеет Право и место быть.

Согласно сообщениям СМИ, наш Президент и Главнокомандующий вооружёнными силами России уже несколько лет ведёт переговоры о заключении Мирного договора с Японией в обмен на передачу ей российских Курильских островов, которые перешли к России по итогам Второй Мировой войны в 1946 году.

Представляется, под  Наступлением, Натиском, Давлением…  политических и дипломатических руководителей, бизнесменов Японии, при их Воздействии на Президента России,  на его Аппарат управления и на российских бизнесменов-Бизьнисьменов, на Казнокрадов и Взяточников во всех наших родных и безродных государственных и общественных структурах эти переговоры, особенно, активизировались в настоящем 2016году, когда «Петля-Удавка» плана США «Анаконда против России», практически, сомкнулась на шее у России и нашего народа.

На встречах Между Президентом и Главнокомандующим Российской Федерации  В.В.Путин и высшим руководством Японии в лице Премьер-министра Японии Синдзо Абэ уже несколько раз проходили  переговоры «О дальнейшей принадлежности российских Курильских островов»:
1. Город Сочи Россия --  Закрытые переговоры 06 мая 2016 года
2. Город Владивосток Россия – Дальневосточный экономический форум 02- 03 сентября  2016 года;
3.  Город Лима  Перу --  Межправительственный международный форум АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество)  19-20 ноября 2016 года.

Суть вопроса заключается в следующем –
 
Япония ТРЕБУЕТ, чтобы В.В.Путин отдал ей Курильские острова и освободил их от россиян, то есть, по факту, получается – выгнал россиян с российских островов.
А там они предоставят право проживать японцам, которые жили на островах до 1945 года.

Из многочисленных сообщений СМИ усматривается, что  Президенту РФ "очень бы хотелось найти решение этой проблемы с нашими «японскими друзьями". ...
Он подтвердил свою готовность к компромиссу с Японией по Южным Курилам, заявил, что готов передать Японии часть Южных Курил.

В обоснование своей позиции  В.В. Путин ссылается на то, что Россия заинтересована в заключении Мирного договора с Японией и в улучшении с ней экономического сотрудничества…
А самый главный Аргумент обоснования Необходимости(?) уменьшения территории России, её Суверенитета, Обороноспособности, потери природных богатств и ресурсов, акватории… Аргумент выдвигается следующий:

СССР в 1956 году уже принял решение  отдать Японии два острова на Курилах, что закреплено в Советско-японской декларации, причём отдал  без каких-либо выгодных для себя условий.
Япония требует отдать ей четыре острова.
Поэтому, вот, сейчас мы с нашими японскими друзьями(?), в ходе переговоров, ищем взаимовыгодное компромиссное решение, которое позволит России заключить взаимовыгодный мирный Договор с Японией, в чём заинтересованы обе стороны.
 
Представляется, таковое, вместе с указанной Декларацией 1956 года  выглядит для  России и россиян,  как Приговор!, обязательный к исполнению!!!
Приговор Международного Трибунала сегодняшней России, её народу и сегодняшнему российскому Президенту.

Думается, что это НЕПРАВИЛЬНО!!!.........
И так быть не должно.

Сегодня сложилась, прямо-таки «Ситуация» не очень лицеприятная и ущербная для Государства Россия и нашего многонационального народа, да и для Президента.
По ходу,  вспомнил Анекдот о том, как мой дед-упокойник объяснял бабушке-упокойнице, Царствие им Небесное, объяснял, что такое есть Ситуация, и что Ситуацию не надо путать с Проституцией.
 
Решил я внимательно разобраться в этой Советско-японской декларации 1956 года и пришёл в Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............

 •  Советско-японская декларация 1956 года
biofile.ru/his/33065.html копия
Советско-японская совместная декларация 1956 года подписана 19 октября... Статья 9 Декларации гласит: "Союз Советских Социалистических Республик и Япония...

СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ  ДЕКЛАРАЦИЯ  от 19 октября 1956 года
http://biofile.ru/his/33065.html

Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев 21 сентября 1955 года заявил, что "острова Хабомаи и Шикотан настолько близко подходят к Японским островам, что надо учесть интересы Японии…»               

СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ.
•  Совместная декларация Союза Советских Социалистических Республик и...
studopedia.ru/9_46593_... копия

 

Создалось впечатление, что текст этой Декларации составляли в кабинетах ЦРУ  с привлечением представителей Японии, которая находилась и продолжает находиться в фарватере политики Америки (США), военные базы которой уютно располагались и располагаются по настоящее время на территории Японии.

Особенно Впечатляют и Удручают  следующие статьи Декларации:

4. Союз Советских Социалистических Республик поддержит просьбу Японии о принятии ее в члены Организации Объединенных Наций.

5. Все осужденные в Союзе Советских Социалистических Республик японские граждане со вступлением в силу настоящей Совместной Декларации будут освобождены и репатриированы в Японию.
Что же касается тех японцев, судьба которых неизвестна, то СССР, по просьбе Японии, будет продолжать выяснять их судьбу.

6. Союз Советских Социалистических Республик отказывается от всех репарационных претензий к Японии.
СССР и Япония взаимно отказываются от всех претензий соответственно со стороны своего государства, его организаций и граждан к другому государству, его организациям и гражданам, возникших в результате войны с 9 августа 1945 года.

9. Союз Советских Социалистических Республик и Япония согласились на продолжение после восстановления нормальных дипломатических отношений между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией переговоров о заключении Мирного Договора.

При этом, Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией.
======================================= =========================
*** *

Волос во всех местах поднимается Дыбом от такого ДЕБИЛИЗМА, представляется, - Это есть Преступление, совершённое против Государства и Народа СССР, часть которого и есть настоящая Россия, его Правоприемник.

Содержание этих статей ПОЛНОСТЬЮ направлено на подрыв Суверенитета и Обороноспособности государства…  против  и в ущерб интересам государства Россия в границах СССР, против нашего многонационального народа, что сохраняет ещё большую актуальность в настоящее время, так как территория России и население существенно уменьшились после Развала СССР.

НАТО вплотную приблизилось к нашим границам. Мы окружены Врагами, в том числе и на большинстве территорий бывшего СССР.
Буферной зоны  нет.
При возникновении военных действий, сразу же будет  молниеносный ПРЯМОЙ  контакт с Боями без Правил  - на уничтожение России и её Народа на нашей же земле.

Наш ядерный потенциал, которым мы так гордимся, может нам и не помочь, так как будет происходить сухопутная война на нашей территории, причём, Молниеносная…

Судя по нашей гуманной Политике, Изобилующей, в близкие для Победы моменты, Перемириями, предоставлением гуманных пауз и коридоров, заигрыванием и попрошайничеством о сотрудничестве и координации действий…   перед США и их союзниками по НАТО, что происходило и происходит на юго-востоке Украины, фашистский режим которой признан Россией легитимным; происходило и происходит на территории Донбасской и Луганской непризнанных республик, в Сирии…,
наше руководство может и не решиться наносить Удары по густонаселённым районам наших Врагов, когда они будут бомбить нас, как они это делали в Хиросиме и Нагасаки (Япония) в 1946 году, в Югославии в 1999 году прошлого столетия,  в Ираке, Ливии … настоящего столетия.

К тому же, всё решают конкретные люди, каждый человек, а они могут эти «ядерные» кнопки вовремя не нажать по каким-либо причинам, которые потом будут долго и грамотно объяснять «Знатоки и Всезнайки» в телевизионных политических Шоу на передачах, типа как у Владимира Соловьёва, Ольги Скабеевой и её мужа Евгения Попова и в других аналогичных и подобных авторских спектаклях.
Учёные, Политологи, Историки, Журналисты… напишут многотомные труды, анализируя и доказывая, что наши враги поступили Неправильно… или Правильно….

А может всё и произойти как в эпизоде произведения Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове», -  «И винтовки есть, и патроны есть, да стрелять некому...».

Продолжаем прерванное изложение.

НАТО вплотную приблизилось к нашим границам. Мы окружены Врагами, в том числе и на большинстве территорий бывшего СССР.
Буферной зоны  нет.
При возникновении военных действий, сразу же будет  молниеносный ПРЯМОЙ  контакт с Боями без Правил  - на уничтожение России и её Народа на нашей же земле.
К ним присоединится и Япония – многолетний союзник США, так как у них общие интересы – захватить Россию, уничтожить и поделить территорию с полезными ископаемыми и оставшейся в живых рабочей силой…

Советско-японская Декларация от 19 октября 1956 года выглядит как Надругательство и Издевательство, Глумление над военной Историей России, над тысячами погибших, раненых и покалеченных солдат, матросов и офицеров, над их семьями, родственниками, друзьями и знакомыми, над нашим Славным прошлым и Трудным для государства и
народа Настоящим..

Выглядит как Надругательство и Издевательство над Государством и Народом Страны Победительницы во Второй мировой войне и в Великой Отечественной войне.

Это, представляется, есть Продолжение Запланированного  и Осуществляемого ПЛАНА бывшего Директора ЦРУ США Аллена Даллеса  по Уничтожению государства Россия и её Народа, русского языка и русскоязычных  вражескими странами-государствами, которые нацелены на таковое, и, в первую очередь США с их многочисленными союзниками во всём Мире, окружающие Россию, сжимающие её в кольцо по подобию Удава Анаконда.

Осуществлялась реализация Плана США и ЦРУ «Анаконда против России», причём, бескровным путём, с помощью Вождя Великой Державы России-СССР "полоумного" или "завербованного", или внедрённого, поставленного на Власть" "Царя" Никиты Сергеевича Хрущёва и преданных ему "Царедворцев"

Час Ч. приближается и Стремительно…

Оказывается, что Бочка с порохом, динамитом была ПРЕДАТЕЛЬСКИ заложена в октябре-декабре 1956года, настал момент, когда к её фитилю Грамотно и Безжалостно, в Угоду Японии, США и их союзникам в Работе по Уничтожению России и нашего Народа, могут поднести огонь для поджога… и ВЗРЫВА нашими же рукамии !!!!!!!!!!!!
И этот огонь уже несут...

Этого НЕЛЬЗЯ Допустить.

На такое не решился даже РАЗРУШИТЕЛЬ нашей страны и государства СССР, Уничижитель  России – Первый Президент РФ Ельцин Борис Николаевич (ЕБН), третий Президент РФ Медведев Дмитрий Анатольевич, хотя их к этому склоняли постоянно в периоды их Президентского Правления…

Неужели это сделает Всенародно избранный Президент и Главнокомандующий
вооружёнными силами России Владимир Владимирович Путин- Крымский?               
======= ==            
***  **
ЧАСТЬ Вторая.

Как-то,  устал я от серьёзности и важной значимости затронутой темы, постоянно рвётся наружу Юмореска, которую по ходу вспомнил из своего
детства.               
Просто, Необходимо её изложить, так как она тормозит дальнейшее продвижение настоящей статьи, –

После смерти Вождя Народов - Иосифа Виссарионовича Сталина (ИВС Джугашвили) на власть в СССР встал «полоумный»,  или "завербованный вражими спецслужбами", внедрённый и поставленный на Власть" "Царь" Никита Сергеевич Хрущёв, который сразу же ликвидировал своего  основного Конкурента Лаврентия Павловича Берия, а потом устранил и своих помошников в этом деле, преданные ему  и преданных им "Царедворцев".

Я тогда был ещё совсем юным, но мне надолго запомнились юморные частушки, побаски, и анекдоты … того времени:
«Товарищ Берия вышел из доверия,
а товарищ Маленков надавал ему пинков».
А потом
и Маленков тоже получил пинков.» .               

«Маршал Жуков пролетел, косяков наделал,
Кукурузный, лысый Хрущ вмиг его уделал»;

«Самолёт летит к верху пузаю, там Хрущёв сидит с кукурузаю»…               

Опа-Опа,
срослась "Она и Опа",
Посредине Азия -
Какое Безобразие...
 
Опа-Опа,
Америка, Европа
Азия, Китай,
а, ну-ка,  Налетай….               
               

И так далее и тому подобное.

В «гуманитарных паузах» мужики активно обсуждали тему «Кукурузного Мачо - Хруща» о том, как они будут жить при Коммунизме.               

Всех, особенно, волновал вопрос о всеобщем равенстве и о том, что всё будет Общее.   
На эти мысли Все реагировала и высказывались  по-разному.               

Группа мужиков, охочих до Прекрасного пола, доходила в своих сужениях(д) до того, что так и жёны могут стать Общими, а у кого жёны были Красивые и Статные…, активно возражали…               
Кто-то из женщин преклонного возраста осуждающе им бросил «Да хватит Вам! Кабели проклятые… заскулили, разлаялись… Ни стыда, ни совести… Вам что, сваво мала-та, што ля?

Женщины, кто поинтересней и симпатичнее, отдалились и потихоньку, чтобы никто не слышал,  разговаривали о том, что, ведь, и мужья, мужики  могут быть тоже общими, некоторых из них это не устраивало…

Особый восторг у всех вызывала, прямо-таки, артистичная декламация моего подвыпившего отца,  участника войны с Японией.

Тряхнув чупом и приняв торжественный вид Конферансье, он приятным и энергичными голосом проговорил односельчанам:               

«А сейчас перед Вами выступит уроженка Курильских островов, Популярнейшая японская народная певица Тасука Окинава Которая,  и споёт на японском языке популярную япона-русскую народную песню «Ах, тому ли я дала?!», что в переводе означает Сомнение…»…

Все мужики и бабы начинали покатываться сосмеху, и, за гулянку, по их просьбе, эта сцена повторялась неоднократно с неувядающим успехом.

А прервалась она, как-то, огорчительно: баба Маня, звали её Баба-Мужик, так как, хотя по молодости, раньше она была и привлекательная, и мужики вокруг неё крутились… вертелись..., но замуж так и не вышла и детей не рожала.
А потом постарела… жила одна, занималась скотиной, хозяйством…

Так, вот, баба Маня, изрядно подвыпив, сидя за столом, очевидно, вспомнив про свою обездоленную и одинокую жизнь, ни с того, ни с сего, пронизывающе Заголосила:

«Я ждала и верила, думала ражу, а когда проверила, с грипером хажу…».

Это было как армейский сигнал – «Отбой», и все стали потихоньку расходиться по домам, кое-кто дёрнул по стопке на ход ноги.

***               
ЧАСТЬ Третья.

Немного отдохнул, можно продолжать.

Так вот, читал я читал…  про Декларацию и её саму Подлючюю…,  и причудилось мне, что она НЕЛЕГИТИМНАЯ, то есть, НЕЗАКОННАЯ!!!

Из-за неё  Плакали и Плачут Конституция СССР и Конституция РСФСР,
Плачет и Рыдает, Возмущается Уголовный Кодекс РСФСР, действовавшие в то лихое время Беспредела Никиты Сергеевича Хрущёва-
(«Хрущ», «Великий Кукурузо», «Кукурузвельт», «Кузькина мать»)
и его Культа личности,
сменившего Культ личности И.В. Сталина (ИВС Джугашвили),
из-за его «полоумного и вредительского, ПРЕСТУПНОГО» ВОЛЮНТАРИЗМА.

Пожалуй, на сегодня и достаточно поработал. Заканчиваю.

Вопрос о принадлежности Курильских островов остаётся Открытым и становится для Государства Россия и нашего Народа ещё более Актуальными и Злободневным, в связи с намечающимся на 16-17 декабря 2016 года визитом В.В.Путина в Японию на Родину Премьер-министра Синдзо Абэ для переговоров о заключении Мирного Договора и передаче за это Японии, в порядке Компромисса(?),  российских Курильских островов нашей Родины Россия.

Сегодня
Вопрос, поставленный СМИ,  остаётся Открытым!!!

02.09.16 13:16 | Kapital-rus.ru
Отдаст ли Путин Курилы.
Чего будет стоить экономическое сотрудничество с Японией?

  В мире ; Азия ; Япония

02.09.16 13:30 | DP.ru

DP.ru

Отдаст ли Владимир Путин Курильские острова

| Регионы России ; Дальний Восток
------------------- -----------------

***
Всё – ПРЕХОДЯЩЕ...!
Территория остаётся навсегда!
Это – Постоянная Субстанция.
Территория Вечна при всех Царях, Президентах…
Премьер-министрах….

При всех руководителях, Политических режимах,
Аппаратах управления, Идеологиях и Религиях

ТЕРРИТОРИЯ  - ВЕЧНА !

Отдаст ли Японии
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

- В   мирное время!
российские Курильские острова!!!


Зачем это делать?!!!

Кому это нужно и зачем?

Кому это выгодно и почему?!
============================ ===========
А как же Геополитические интересы и Суверенитет государства Россия и Народа, наша Безопасность, Обороноспособность…?!

Что же будет с российскими Курильскими островами,  с российским государством и народом???........

Продолжение следует.
====================== ===================

СПРАВКА:

Аркадий Гайдар.
"Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово"

Можно посмотреть, почитать
- oskazkax.ru›О военной тайне
- http://oskazkax.ru/index.php?newsid=292