Мои Алые губы по Чёрным Нигерийским плечам. ч-3. Э

Ксения Шадэ
пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях, о моём самом сокровенном!
------------------------------------
"Криминальный Каракас."
-------------------------------------------

 Я, не могла предположить, что в нашу последнюю встречу перед моим отлетом в Москву, буду, словно шлюха ожидаемо и мною желанно избита на берегу ночного Карибского побережья взбешенной, обнаженной Кристоферой в салоне принадлежащего ей дорогущего английского "Роллс – Ройса"…
------------------------------------------
-------------------
Мои воспоминания в Москве по прошествии столько времени после отьезда из Венесуэлы приятно всколыхнули женские чувства. Достав коньяк, попросила принести кофе, зажгла сигарету… .
Откинувшись в кресле, в тиши моего кабинета офиса "Москва – Сити" в мыслях жила предстоящей встречей в Нигерии на совещании стран"ОПЕК" в столице Нигерии Аджуба с господином Себастьяном представителем Национальной Нефтяной Компании Венесуэлы (PDVSA) дядей моей креолки Андорры из далекой сейчас Венесуэлы.
Мои воспоминания о Венесуэле связанные с господином Себастьяном прерывались снова и снова воспоминаниями о его племяннице 22–х летней Андорре. Допив коньяк, разложила свои женские воспоминания по полочкам…. затянулась сигаретой…
Наша первая ночь в моём номере гостиницы "Centro Lido "… , наше первое утро с Андоррой – офицером полиции Каракаса после моего приезда в Венесуэлу… .
Проводив утром Андорру на службу, закрыла дверь моего гостиничного номера, не выдержав настрой утомленного тела на сладкий сон после нашей бессонной ночи в моей постели, решила хоть полчасика поспать. Звонок мобильника прервал утренний сон, звонил представитель "Газпрома" в Венесуэле, пожелав доброго Венесуэльского утра, уточнил время нашей встречи на конференции в "Боливар - Плаза".
Рассвет, который в Венесуэле наступает так как будто включили свет, пьянил утренней тропической свежестью с открытого балкона. Вставать с огромной постели немой свидетельницы нашей первой, женской страсти с Андоррой совсем не хотелось. Накинув халат на голое тело, стоя у громадного панорамного окна моего номера гостиницы "Centro Lido " рассматривала столицу Венесуэлы - утренний Каракас.
Горы, окружавшие сам Каракас, ещё находились в утренней дымке утренних облаков, сквозь утренние облака просматривался горный массив Национального парка "Авила ", чувствовалась утренняя влажность по сравнению с Кубой и любимой Доминиканой. Многоликий город, облепленный на горных склонах барриос (лачугами), удивлял с высоты моего номера проспектами, автобанами, многочисленными небоскребами, обилием городской зелени. Город просыпался, наполняясь проблемами, как тысячи городов на планете Земля.
Венесуэла! Как долго мечтала о тебе там, в Москве, листая глянцевый журнал "Венесуэла" в моей канцелярии "Газпрома", представляя твои нетронутые заповедники Амазонии, вершины тропических Тепуи, огромные водопады и первую ночь с креолкой Андоррой!
Ярко - красное утреннее Венесуэльское Солнце, поднимающееся из-за гор окружавших Каракас, было величественно и прекрасно! Скинув с себя халат, чувствовала, как солнечное, тропическое тепло окутывает голое тело.
Сонная, стоя перед огромным зеркалом, решала для себя задачу, которая была не из простых для моего сопровождения Шефа - одеться сексуально, но не вызывающе, соблюдая цвет и деловую форму.
Открыла шкаф: блузка с открытым декольте…пиджак… юбка… мелкие бриллиантовые серьги, черные, тонкие чулки с широкой коронкой, правильные туфли, а правильными считаются у меня те, которые еще больше удлиняют мои длинные ноги. Для эффекта потянула блузку вниз… пока бюстгальтер стал виден кокетливой деталью, которая будоражит беспредельные фантазии… немного любимого аромата от "Francis Kurdjian" и мой идеальный, сексуально - офисный образ готов. Волосы предпочла завить в мелкие волны, перехватив с одной стороны изящной заколкой от "Dior".
Через час, у главного входа нашей гостиницы, взяв все бумаги и документацию по проекту "Хунин -6", садились с Шефом в мерседес к господину Себастьяну, представителю Национальной Нефтяной Компании Венесуэлы (PDVSA) любезно заехавшему за нами. Господин Себастьян, по – прежнему был неотразим в свои 60 лет, как и в первую нашу встречу два года назад в Москве в моём офисе "Газпрома". Выйдя из белого мерседеса галантно открыв переднею дверь склонил седовласую голову прильнув губами к моей руке… было приятно осознавать, что по - прежнему любима и желанна. Женское сердце благородно стучало… запах мужчины, по которому мы, женщины, интуитивно выбираем себе партнера заставил вспомнить наше всё! Испанская жизнерадостность, которая совершенно не угасла по истечении двух лет, приятные манеры… дорогой белый костюм… запах дорогих Кубинских сигар… всё говорило о многом, напоминая о нашем "Дольче – Секрете" два года назад в постели Московского отеля "Националь".
Позже, находясь с моим Шефом в гостях у господина Себастьяна на его фешенебельной вилле в элитном районе Каракаса "La – Castellana", с женским мщением вспоминала наш "Дольче – Секрет" смотря на принадлежащую к высшей элите Венесуэлы его великовозрастную жену с благородным испанским лицом говорящим о старинности ее родословной идущей от знатного Испанского рода со времён Христофора Колумба, которая даже не подала мне руку при нашем первом знакомстве!
Но, об этом в следующих отзывах.
По дороге на конференцию рассматривала из мерседеса столицу Венесуэлы – Каракас. Господин Себастьян беседуя с моим Шефом, который не раз бывал в Каракасе, прерываясь, рассказывал мне о Каракасе, казалось, он знает всё, предлагая мне посмотреть сюда, туда и ещё сюда!
Огромный конференц - зал "Боливар – Плаза", в котором нам предстояло работать в эти дни, поразил своими размерами, помпезностью и обосновано дорогой красотой. Представители иностранных государств по нефтяному проекту "Хунин - 6" могли свободно на его площадях представлять проекты по разработке нефти в дельте Венесуэльской реки Ориноко, не стесняя себя в масштабах. Наш выставочный Российский проект "Газпром – нефть " по разработке нефти в дельте реки Ориноко превзошел наши ожидания, Шеф был доволен. Представители "Газпрома " в Венесуэле видя нашу благосклонность, были удовлетворены.
Осматривая выставленные иностранные проекты по разработке проекта "Хунин - 6", увидела в Голландском отделе мою соседку по номеру в гостинице "Centro Lido " Кристоферу. Заметив обрадованный взгляд, приветливо помахала рукой, познакомились, оказывается, целый год одна живет в Каракасе, представляя Голландский Нефтяной Концерн "Royal Dutch Shell. Plc" в Венесуэле.
По ее словам за это время обьездила всю Венесуэлу, хорошо узнала Каракас, но, как она сказала - влюбиться в эту страну так и не смогла. Прошли в ресторан "Плазы", за чашкой кофе Кристофера рассказывала о Венесуэле, в каких местах надо побывать и что посмотреть, включая великолепные морские берега Плайя-Колорада и коралловые рифы близ островов Исла-де-Плата. Рассказала где и в каких клубах собираются работники европейских посольств и представительств, говорила о Венесуэле долго, много и увлекательно. Увлеченно рассматривая Голландку Кристоферу - словно сошедшую Бизнес - Леди с глянцевых журналов Американского финансового центра Уолл - cтрит, гламурную, с голубыми глазами блондинку лет 40-ка, я совсем не перебивала рассказ.
Я, не могла предположить, что в нашу последнюю встречу перед моим отлетом в Москву из Венесуэлы буду словно шлюха ожидаемо и мною желанно избита на берегу ночного Карибского побережья взбешенной, обнаженной Кристоферой в салоне принадлежащего ей дорогущего английского "Роллс – Ройса"…
Но, об этом в следующем повествовании.
Волна воздуха доносила от Кристоферы завораживающий парфюм, никак не могла вспомнить знакомый, пьянящий запах, окутывающий мое сознание. Задумалась… Кристофера, мелодично постучав ложечкой о чашку с кофе, предложила очнуться от моих мыслей. Моментально из нахлынувших воспоминаний всплыл пьянящий запах! Это был запах моей Нубийки Флавии танцовщицы ночного клуба в Шарм – Эль – Шейхе, это был незабываемый восточный запах масел Египта!
Обратившись к Кристофере:
- Вы были в Египте?
- Я жила в Каире два года до Венесуэлы. Почему спрашиваете?
- Запах Восточного парфюма!
- Вам нравиться?
- Очень! Полгода назад отдыхала в Египте…
Возвращаясь из ресторана, Кристофера с женским любопытством спросила, кто была девушка в форме офицера полиции сегодня утром выходящая из моего номера? Я, сделав многозначительные глаза, улыбнувшись, сказала, что это была моя долгожданная подруга из Каракаса!
Кристофера улыбнулась, красивые, голубые глаза сказали о многом!
Рабочий день заканчивался, поглядывая на часы, предупредила Шефа, что еду с Андоррой осматривать достопримечательности Каракаса на полицейском "Хаммере" по нашей с ней заранее договоренности, успокоив его волнения такой надежностью.
Звонок мобильника известил, что Андорра ждёт у главного входа в "Боливар -Плаза".
Спускаясь по широким мраморным ступеням "Боливар – Плазы" чувствовала, как невероятно соскучилась по Андорре за эти несколько часов, упав в обьятия расставленных рук, знала, что она только моя, моя сейчас и моя на все оставшееся ночи в Венесуэле. Мне казалось я чувствовала, как бьётся девичье 22-х летнее креольское сердечко под формой офицера полиции Каракаса в моих жарких обьятиях!
Андорра предложила на выбор две ознакомительные прогулки: Каракас или к морю на бескрайние пляжи Карибского побережья.
Я выбрала Каракас, предложив посетить обещанные мне "барриос" эмигрантов – латиносов, выразив этим мое не угасающее стремление проехаться по отдельно взятому криминальному миру Каракаса и вызвав своим желанием сдержанную улыбку Андорры.
Наш полицейский темно - синий "Хаммер" с белой полосой легко поднимался в гору, углубляясь в "барриос" (лачуги) разукрашенные в разные тона и сплошь увешанные спутниковыми антеннами.
Управляя "Хаммером" Андорра рассказывала:
- Мы появляемся в этих районах только проводя масштабные рейды и только под прикрытием бронетехники. Здесь своя жизнь, обусловленная своими законами, а полиция…
Усмехнувшись, добавила:
- В барриос даже гордятся, что по преступности обогнали Боготу.
Я, будучи в Нигерии, сравнила латиноамериканские барриос с нигерийскими трущобами Мокао, найдя много общего в безысходных пустых глазах обитателей…
Бредущие в гору уставшие латиносы в безликих одеждах, навевали уныние и предельную нашу осторожность. Андорра предложила в целях нашей безопасности закрыть окна "Хаммера" так как территория мало подконтрольна полиции, тонированные окна окончательно скрыли нас от окружающих. Латиносы были явно настроены враждебно по отношению к полицейскому "Хаммеру", лениво уступали узкую дорогу, вальяжно переходя через проезжую часть. Мусор, полиэтиленовые пакеты гонимые ветром, разбитая каменистая дорога, по которой в гору, виртуозно обгоняя наш "Хаммер", проносились недовольные латиносы на легковых, разукрашенных Американских машинах 50-х годов. Черные свиньи лежащие на дороге… На наш автомобильный сигнал убрать с дороги свиней сидевший у лачуги латинос агрессивно размахивал руками показывая жестами и гримасами на лице как надо обьезжать его стадо. Грязный, маленький карапуз лет пяти, тащил по обочине дороги за хвост дохлую, высохшую кошку. Сверстники, шагая сзади, били палками его дохлую, сухую кошку, хвост оторвался… пожилая венесуэлка, стоящая у лачуги, забрала кошку, подобрав оторванный хвост забросила на крышу соседней лачуги, дети заплакали, вытирая слезы грязными руками с остатками шерсти от дохлой кошки…
Вьехали на маленькую площадь: сборище молодежи - латиносов возле ярко разукрашенного так называемого диско – клуба, видя только нас женщин в полицейском "Хаммере", показывало непристойные жесты под одобряющий гул стоящих у своих лачуг взрослых латиносов. Пробираясь по узкой дороге поднимались всё выше и выше, грязь, угрюмая надменность жителей, всё убеждало, что выходить из "Хаммера" просто опасно. Увидев, медленно едущий по узкой дороге наш полицейский "Хаммер", верзила – латинос сидевший за импровизированным столом в рваном кресле чуть ли не на дороге, предельно вытянув ноги перекрыл нам проезд, надвинув шляпу на нос, показывал всем видом, что он пьян и будить его лучше не стоит. Он не желал убрать ноги для нашего проезда, не обращая на наши повторные автомобильные сигналы. Остановились, изредка продолжая сигналить безумному верзиле. Надвинув шляпу на лицо достойное образа Аль Почино, сидя в рваном кресле, вытянув ноги нам под колеса, продолжал изображать спящего. Недовольные латиносы словно сговорившись подтягивались из всех разукрашенных лачуг к нашему одиноко стоящему на дороге полицейскому "Хаммеру". Словно окружая и нервно жестикулируя руками, появлялись со всех сторон мрачные и враждебно настроенные латиносы.
Андорра, вынимая пистолет из кобуры, произнесла:
- Сейчас что-то будет…!
В сторонке от нас возле огромной Американской легковой машины 50-х годов стояли наблюдая за всем этим представители криминала увешанные золотыми цепями и в белых рубашках ( отличительный знак преступных авторитетов Латиносов). Андорра, связавшись по рации с полицейской машиной Мигеля, ввела его в курс происходящего, попросила выслать полицейское подкрепление… пообещали ближайший патруль минут через 10, предупредив, чтобы не выходили из "Хаммера" и не открывали окна. Обстановка накалялась.
Жуть окутала моё московское сердечко! Андорра, проверив обойму пистолета, дослала патрон, не выпуская из рук оружие, взяла рукой мою руку, придав мне спокойствие.
В ожидании патруля она уверенно держала пистолет на уровне окна в пределах его видимости латиносами и тем самым хладнокровно оценивая обстановку вокруг "Хаммера". Верзила "спал" в рваном кресле, выставив на стол банку пива. Не прошло 10 минут, как в зеркало заднего вида увидели взбирающиеся к нам в гору темно синие патрульные "Хаммеры" полиции. Опустив стекло "Хаммера", сняв пилотку, высунув руку с пистолетом Андорра с одного выстрела сбила со стола верзилы банку пива, не останавливаясь, разнесла в щепки ножки стола.
Стол упал… Представители криминала, завидев полицию, уносились на ретро - машине по дороге в гору. Верзила, не вставая, сбросил с ног разбитый стол, хладнокровно и медленно убрав с дороги вытянутые ноги, освободил нам проезд. Латиносы стали расходиться, подьехавшие полицейские затолкали верзилу в свою полицейскую машину. Подошедший Мигель убедившись, что с нами всё хорошо сославшись на срочный вызов его патрульных машин, попросил нас забрать к себе верзилу и заехать в полицейский участок снять с него показания.
Андорра, управляя полицейским "Хаммером" в плотной цепочке полицейских машин спускалась с горных барриос в сам Каракас. Арестованный верзила - латинос в надвинутой шляпе с лицом достойного Аль Пачино сидел за отделенным решеткой пространством в задней части "Хаммера". Темнело, молодые латиносы группками спускались по обочине дороги в Каракас. Андорра, показывая рукой на эти криминальные молодые толпы, убежденно говорила, что это те латиносы, которые до рассвета оккупируют улицы Каракаса. Спустившись с горных барриос в Каракас и отделившись от патрульных полицейских машин, ехали по ночному городу в полицию района Петара самого криминогенного района Каракаса в котором несла службу Андорра. Огни центральных улиц… проститутки на перекрестках ночного города… сутенеры, пересчитывающие деньги в американских ретро - машинах…, огни баров и ресторанов.
В полуосвещенном городском парке горели малые костры, у которых толпились сомнительные люди, что-то зажаривая и танцуя свои тантрические танцы.
Я, прильнувшая к стеклу:
- Как здесь жить..? - вздохнула, пристально рассматривая незнакомый ночной город через стекло "Хаммера".
Андорра, усмехнулась:
- Твоя Москва совсем другая?
Я всплеснула руками:
- О! Конечно, ты даже не представляешь насколько!
Андорра усмехнулась:
- Мой дядя, господин Себастьян, много рассказывал о Москве, говорил, что живешь у вашего Кремля?
Я улыбнулась:
- У Кремля никто не живет, если только рядом.
Наступившая тропическая ночь делала улицы Каракаса постепенно безлюдными. Предупредив по рации полицейский участок Петары о нашем прибытии с арестованным верзилой в "Хаммере", вьехали в открывшиеся ворота полиции.
На моё удивление полицейский участок оказался совершенно пустым, только охранник с собакой, который увел верзилу через длинный коридор разделенный вдоль решеткой и тройка сидевших офицеров полиции за столом в коридоре.
-------------------------------------------------------
-------------------------

Продолжение следует.