Почему наши СМИ оправдываются

Галим Фарзтдинов
Почему наши СМИ оправдываются?
На Россию идет мощная пропагандная ложь со стороны.
Так что мы все стоим в низкой позиции?
Раком почему  наши СМИ стоят?
Наши СМИ и рады повторять много лжи нам о нас. Зачем?
Плохо реагируют.               
Почему  наши СМИ не гасят ложь быстро и точно.
Почему оправдываемся?
 какая то дрянь, дешевка тупая псаки  из за большой лужи смеет обливать всех нас грязью, такие же дешевки дешевки тоже. А пиз*ды за это где? Где?

Вспомнил песню Мисс Сараево от Лучано Паваротти и U2. Только двое они защитили хоть песней, хоть и посмертно защитили.  А кто еще? Мы тогда,  мы же были уже там и могли не пустить защитить, но не защитили тогда. Не воины те, что были там, а Ельцин полез ,вечно пьяный целоваться с НАТО.

Русские воины заплатили за дружбу своими жизнями и не раз и миллионами своих жизней.  Первая мировая и вторая война - разве не спасли тогда они , англия втянула в войну. Мы им не нужны. Россия, люди ее никому не нужны. Украина и то отказывается.

Нашего русского Царя не принял его брат в Англии, он оставил его на растерзание, на смерть. Другой его брат Германией правил  и тоже не принял. И что получилось. То и получилось. Убили беззащитного русского Царя большевики и всю его семью.

Осетию и Крым сразу спасли и защитили людей наших и стали снова они как и были в России,под крылышком. 

А почему Донбас и Луганск как Крым не попросили защиту тогда сразу? Почему? А разве не было бы вежливых людей там сразу? Были бы. Но не позвали, не попросили... Ну а как теперь с ними , это были исконно русские земли, не Украина.

Прихлебатели как пиявки отпали, напившись крови России. Все республики отпали. Кто остался  кто из 15 республик. Сопли же жевать  нечего, это все пиявки.
 
Но нельзя быть "красной шапочкой" и метаться Донбасу и Луганску.
Прикончили их двух лидеров, Вой только. Они забылись, что в войне, расслабились, одного в лифте взорвали, другого гранатометом. А Украина мстит.
Определись сам ,  что 8 лет ждали.

я давно это написал