Робкий космос

Одинокий Еж
Мир каждого человека это огромный космос.. Мы существуем в нем вне обстоятельств и времен... Иногда то здесь, то там миры эти разрушаются... Иногда их поглощают черные дыры разочарований... Целые созвездия проходят каждый день мимо друг друга, не касаясь и не пересекаясь, но... Бывает, что случайный космический поток или какая то сила необъяснимая миры эти сталкивает... И не о тех мирах идет речь, где все по умыслу, а о тех при встрече которых, ярким огнем вспыхивает все вокруг... Как же хрупки мы в момент касания, как безащитно-ранимы перед силами внешними и внутренними и как одновременно сильны в своем соприкосновении.. Какие сильные бури бушуют внутри каждого из нас и как прекрасен свет, который возникает при нашем столкновении. И вот, это уже не два разных мира, а один цельный пока еще робкий намек на единое, продолжающий свой полет в этой безграничной вселенной. Еще некоторое время внутри будут мерцать и угасать вспышки, пробегать трещины и появляться разломы.. И наверное чьи то миры разломами сломаются, и разлетятся вдребезги, а чьи то сольются в единое неразрушимое Целое.. И уже ни что и никто, ни один мусор космический не сможет задеть их.. Ничто кроме вот этих двух слившихся в одно миров не разрушит их.. Ничто кроме них самих... И дай волю и разум всем тем, кто слился остаться единым Целым.. Сохранить эту новую часть общего навсегда.. Ведь у космоса нет границ и времени..