Героин

Евангелие От Врангеля
   Понимая самоощущение как действительное существование, качество которого определяет сам физиологический смысл этого существования, можно констатировать, что существует в смысле человеческом, но не животном, именно дух, но не тело, являющееся в большинстве случаев обузой для желаний и возможностей, поэтому нейтрализация телесной зависимости это единственный способ освободить дух до степени максимальной нейтрализации влияния гормона страха и боли, необходимого для выживания в животном мире, но не в мире духовном, поэтому наркотическая зависимость не может быть излечена никаким способом, после апробирования этого метода как способа существования, кроме смерти, стирающей все следы подобной пробы, хотя стоит уточнить, что все возможные изменения химии тела находятся в прямой зависимости от эмоционально-волевой организации личности, арендующей это тело, поэтому элемент эйфории, генерируемый реализацией намерения, есть высшая степень наркотического опьянения, которая доступна определённой породе людей, контролирующей дьявольскую составляющую до степени принуждения её работать на себя, а не на своего эманирующего из глубин естества хозяина, таким образом превращая самого Дьявола в ручную собачёнку, выполняющую любую прихоть самодостаточно-полноценного человека, вовремя вспомнившего, что он Бог.