Паритет

Отецанатолий
Паритет

Тут по одному каналу ТV, кажется ОРТ, передавали некие дебаты о том, что обеспечивает стабильность в мире,  что, мол, вот, благодаря ядерному сдерживанию уже довольно длительное время нет мировых войн. Крупные были, а вот мировой долго нет. Спорили об ответственности учёных, разработчиков  оружия, но так и не пришли к однозначному мнению.

А между тем вопрос решен кардинально и уже давно. Некоторое время тому назад главы крупнейших государств договорились.

Конечно это всё пока «супер секретно», но кое-что просочилось.

Так вот, суть договорённостей.

Представьте себе, что Президента США выбирают не в США, а в России.  Нет, для непосвященных, всё остаётся как есть, вся эта шумиха вокруг выборов, всё остаётся, но это лишь дымовая завеса. А на самом деле всё давно решено в Москве.

И аналогичная ситуация с выборами у нас. Всё  было решено в Вашингтонском обкоме. Помните, как вдруг неожиданно Эльцин вдруг: бац, и передал власть «кому надо». Потому, что был звонок «от туда». И всё. А потом этот «кто надо»: бац и опять передал всё «кому надо», что бы тот, через 4 года опять, бац и вернул «кому следует».

Соответственно они и отчитываются каждый  своему обкому. 

Вы видели, что бы наш «кто надо» когда-нибудь отчитывался перед нами, типо, «избирателями». Нет не видели. И я не видел. Нам шлют только послания от «кого надо», да и то не нам, а "кому положено". Соответственно разработанные и одобренные там, «где и положено».
Соответственным образом ведёт себя и их «кто надо».

А внешне всё выглядит более или менее пристойно. А почему? А потому, что полнейший контроль и учёт. О котором так мечтал ещё великий Ленин.

Вот, задумали, например, супостаты какую-нибудь гадость учинить. Их «кто надо» тут же звонит в Москву "кому положено", типо, посоветоваться. И всё. Вопрос решён. Аналогично, поступают и наши «кто надо».  Помните, как Эльцин отчитывался перед их "кто надо"? Вот. А вы говорите.

Так что, только доверие на самом высоком уровне обеспечивает стабильность в мире и разрядку в международных отношениях.