И вновь отмена

Евгений Садков
 Очередная отмена на Первом телеканале. Кто ещё не забыл, не так давно с треском провалилась премьера второго сезона "Обратной стороны Луны". Тогда аналитики деревни Грязи предположили, что снятие связано с многочисленными "фигами в кармане".

 И вот отменили то, что четверть века назад буквально зашкаливало.Тогда, ещё в СССР это было моментом спортивной истины, торжеством советского спорта. Правда, тогда на лед с нашей дружиной выходили хоккеисты Чехословакии, но сути не меняет. Да, братья по Варшавскому Договору, но здесь -принципиальные соперники. Они или мы? И когда мы, тогда общая победа, тогда резкий подъем производительности труда на следующий день.

 А сейчас? О, времена, о, нравы! Это вам не сериал, это хоккей! Но и его ныне "в слив"

 Причина ставшая традиционной-пресловутый рейтинг. Парадокс ситуации усиливается тем, что проходит Кубок Первого канала. И вот он же снимает с вещания принципиальный матч с самими чехами.

 Да, господа, трясет вас не по-детски. Реально, тремор с переходом в пляску святого Витта. Так недолго и Общение нашего президента с народом или с заксобранием снять.

 Хотя нет. Есть передачи, которые не зависят от рейтинга. Вернее, там другой рейтинг и другие заказчики. И даже останься там один зритель, передача останется. Он же не просто человек, он ЧЕЛОВЕК. А остальные утрутся и по привычке вновь щелкнут первой кнопкой.

 Поделом. Ждем новых потрясений.

 P.S. Да, кстати. А что покажут вместо? Сябитову? Так она, как вчера показал НТВ, "под статьей" ходит.