Неудавшиеся сказки

Белые Крылья
Депутатская
"Сидел Емеля на печи 40 лет и пошёл на второй срок".

Неожиданная
"Жили-были дед да баба и умерли!"

Медицинско-религиозная
"Молвила лягушка человеческим голосом: "Поцелуй меня, Иван-царевич!"
"Чёта зря я у Бабы-Яги картошку с грибами ел", - подумал Иван-Царевич, перекрестился и прошёл мимо, от греха подальше."

Новелльная
"-Было у отца три сына...четыре дочери...двадцать внуков...сорок правнуков...пару стройфирм...70 автомобилей...80 коттеджей за границей...яхт не считано!
-Сказка?
-Не-а - жизнь депутата РФ!"

Вершковскокорешковская
"Пошёл мужик на поле репу собирать, а медведя нет! Обожрался репы и умер!"

Семейная
"Стала есть Дюймовочка после свадьбы по три зёрнышка в день и превратилась в ТРЁХДЮЙМОВОЧКУ, раздавила нахрен принца, а крот, ссука, ржёт!"

Орнитологическая
"Снесла Курочка-Ряба золотое яичко, а дед с бабой - слепые."

Индейская
"- Ну, что, Данила-мастер, не выходит Каменный Цветок?
- Дрыхнет, ссука, в вигваме в обнимку с Гусиной Жопой!"

Шпионская
"- В некотором царстве, в некотором государстве...
- Штирлиц, вы говорите загадками!"

Пьяная
"Ночью принцессе не спалось, она подняла 33ю перину и увидела там валун с надписями: «Направо пойдёшь – друзей потеряешь», «Налево пойдёшь – себя потеряешь», «Прямо пойдёшь – смерть свою найдёшь!»
- Опять Новый Год, - грустно вздохнула принцесса и превратилась в лягушку".

Дворническая-забухабельная
"- Крибле, крабле... Грабли, бл@!

Жуткая
"Терем-теремок! Кто в тереме живет?" Никто не отзывается. Вошла мышка в склеп и тоже умерла. От страха".

Криминальная
"Дёрни, деточка, за верёвочку, дверка и откроется" - сказала Бабушка Красной Шапочке выламывая стальную решётку в банке".

Обструкционная
"Добыл Иван-Царевич Елене Прекрасной скатерть-самобранку. А скатёрка-то не потчует, только матерится!"

Недружественная
"Сел Иван-Царевич на Серого Волка, а тот ему ноги-то и откусил!"

Зеркальная
"Поглядели Кощей с Бабой Ягой в волшебное зеркальце , а там Вадим Галыгин с Ксюшей Собчак отражаются".

Человечная
"Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову,потом вторую голову, а третью рубить не стал! Пожалел!
P.S.Горыныч доброту запомнил и откусил Ильюшу только наполовину. Сверху.
P.S.P.S. Потому что снизу - не вкусно!"

Профессиональная
"Стала Баба-Яга кашу варить, да всё отрава получается! Так и умерла - голодная!"

Умная
"Решил Заяц Волка перехитрить, а мозгов-то и не хватило. Так сожрал его Волк - дурачком!"

Офтальмологическая
"- Ой, Бабка, смотри-ка, родился у нас мальчик-с-пальчик!
- Дурак ты, дед! Бинокль-то переверни!"

Военная
"Первый раз выстрелил Иван-Царевич..., второй раз..., третий раз...
А четвёртым выстрелом его снайпер убил!
Мораль: не демаскируйте огневую точку, меняйте позицию!"

Краснокнижная
"Упал сундук с Кощеевым сердцем с ДубА-Колдуна,да разбился. Выскочил оттуда заяц. Подстрелил его Иван-Царевич. Вылетела из зайца утка, из утки - гусь, из гуся - вся фауна древней Руси. Пока во всех стрелял Иван-Царевич, состарился и умер. А Кощей, ссука, радуется, он же бессмертный!"

Диетическая
"Была Василиса - Прекрасная. Съела снадобье и стала - Премудрая. Перестали царевичи свататься, так в умных девках и померла!
P.S.Девки - не жрите!"

Недооптимистическая
"Сбивала вторая лягушка-оптимистка молоко в сметану. Так со сметаной её и сожрали!"

Крымнашенская
"Решили Соломинка, Пузырь и Лапоть перейти воду. Легла Соломинка на берега и стала мостом, да не сломалась под Лаптем с Пузырём! Потому что мост-то Крымский!"

Обменная
"За лапоток - курочку, за курочку - гусочку, за гусочку - бычка, за бычка - четверть. Так и сбухалась лиса, а могла б фермером стать!"

Фантасмагоричная
"Прибежал Волк к Бабушке позже Красной Шапочки, а их уже пирожки съели!"

Октоберфестная
"Были у бабуси два весёлых гуся! Гусь  Жатецкий - тёмный, светлый - два весёлых гуся!

Непростая
"Сим-сим откройся!"Но не открылся смартфон Алибабе!".