Краткий обзор проектов рагиянавтики и рагиястроени

Владимир Агарёв
               
                http://www.ragianavtika.narod.ru/kkpp.htm
                =========================================
     Показаны гиперссылки проектов, статей, изобретений, гипотез в области рагиянавтики и рагиястроения, освещающих перспективы преобразования и использования экологической энергии морских течений при решении практических задач и проблем человечества путем создания рагиядвижителей, рагияэлектростанций и рагияаппаратов.

     Краткий курс изучения проектов рагиянавтики и рагиястроения знакомит читателей с  основными принципами построения рагияобъектов различного назначения и их задачами, которые они могут решать в Мировом океане. Представлены реальные для осуществления проекты, связанные с путешествиями и исследованиями первых рагиянавтов по маршрутам течений глобальных океанских конвейеров.
Проекты курса позволяют создать программы для "Общества изучения рагиянавтики" и проводить научно-популярные лекций по вопросам и проблемам развития рагиянавтики и рагиястроения. В курсе рассматривается классификация будущих изобретений рагиянавтики, для реализации которых предполагается комплексное использование конструктивно-технологических решений из ряда смежных научных направлений и отраслей.
                ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     Опыт освоения Мирового океана, также как и опыт завоевания космоса
     будет использоваться очередными поколениями ученых при освоении новых
     наук и технологий, представление о которых мы сегодня не имеем.

     ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ БУДУТ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ДЛЯ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ.
         
     Полный обзор проектов, изобретений, прогнозов, гипотез и программ развития
     направлений науки и техники в области рагиянавтики и рагиястроения,
     опубликованы на страницах сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика":                www.ragianavtika.narod.ru/
     - - - - - - - - - - - - -
     О том сколько стоит мой сайт, с опубликованными здесь тезисами проектов и будущих изобретений, можно узнать в конце странички по адресу: http://www.ragianavtika.narod.ru/
  Приглашаются все желающие,  в том или ином качестве, принять участие в продвижении указанных здесь проектов на взаимовыгодных условиях.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - -