Курилы не продадим!

Петр Евсегнеев
*Ах, как японцы обхаживали президента Путина! Как старались задобрить! Да они своего императора так не обожали! А все из-за нескольких маленьких далеких и почти забытых правительством и властями островов. Им казалось, что раз Россия и ее правители легко и просто в 1991 году РАССТАЛИСЬ с огромными территориями - исконными русскими землями, обильно политыми за последние 300-400 лет русской кровью и русским пОтом (Новороссия, Семиречье, Виленский край, Приднестровье,да та же Прибалтика, которую император Петр Первый выкупил у шведов за гигантские по тем временам два миллиона серебряных ефимок), раз они щедро и без всяких ответных шагов дарят китайцам острова на Амуре (за которые китайцы триста лет боролись), то и тут без всякого надрыва, слез и молитв, легко и просто отдадут (или продадут - как второй вариант) хотя бы два из Курил - для начала - как жест доброй воли. Ведь кризис и санкции ДОСТАЛИ в России всех, раз уж приходится премьеру на весь мир говорить исторические слова нищим пенсионерам:"Денег нет, но вы держитесь!"
Минимальная зарплата в России = 6500 рублей в месяц (МЕНЬШЕ ста евро), а в нищей, никаких ресурсов не имеющей Эстонии она равна 320 евро (или в пересчете на рубли - 20 тысяч). Вот практичные японцы и принялись за свою старую песню, которую они затянули еще при алкаше Ельцине.
Но Путин подарки с благодарностью принял, вместе с хитромудрым АБЭ проехался по историческим местам, а вот острова ПОДАРИТЬ или ПРОДАТЬ не захотел!
Только предложил вместе осваивать этот край. Но под нашей юрисдикцией, чем сильно опечалил и АБЭ, и всех японцев. Ах, как им хочется урвать кусочек русской земли! Все никак не могут забыть свое былое величие?

Нам почему-то никто в мире не собирается ничего не то что дарить, а даже возвращать свое! Не то чтоб вернуть русским АЛЯСКУ, которую то ли сдали в аренду на 99 лет, то ли продали (но ни денег, ни документов до сих пор так и не нашли), но даже Новороссию, которую нерусские большевики просто присоединили к вольной КРЕСТЬЯНСКОЙ Украине, надеясь разбавить русским пролетариатом вольный крестьянский махновский дух.

 Посмотрите с какой НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗЛОБОЙ, дикой яростью и даже угрозой ядерной войны восприняли на Западе возвращение русского КРЫМА на Родину!
Если Германии МОЖНО нагло захватить страну ГДР, члена ООН - без всяких референдумов - как в свое время ГИТЛЕР чешские Судеты или Польша Тешинскую область и город Вильно, то почему нельзя русским жителям Крыма после переворота вернуться на Родину?!
По референдуму! По народному волеизьявлению.

Если жителям КОСОВО можно с помощью НАТОвских миротворцев и жестоких американских 77-суточных бомбардировок выгнать и вырезать сербов с их исторических земель (вспомним легендарное КОСОВО ПОЛЕ), то почему жителям Крыма, Донбасса и Харькова нельзя даже по референдуму вернуться в состав России, откуда они насильно без всякого своего согласия были подарены соседней республике, как один барин другому деревеньку.
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН!
А Курилы отдавать или продавать нельзя, иначе мигом набегут алчные соседи - как на востоке, так и на западе. Те же немцы запросто могут потребовать себе не только город Кенигсберг, но и Петроград - на том основании, что его отстроили немцы во главе с герром Питером!
 Финны начнут кричать о Выборге и Печенге, поляки - о Смоленске. Даже казахи, у которых НИКОГДА не было государства (да и зачем вольному  степняку какая-то власть?!) вспомнят, что их земли когда-то входили в состав великой империи Чингисхана (то ли китайца, то ли монгола, то ли казаха).
 И что тогда останется "от страны, от Расеи"?!

Пора нашему гаранту собирать разбросанные русские исторические земли.
 Но только по референдуму. По народному волеизьявлению.
 Пора исправлять исторические ошибки предателей, алкашей или придурков типа Горбачева, Шеварднадзе, Яковлева, Ельциня, Козырева, Шахрая, Бурбулиса!
 А чтоб их исправить, надо ПОМЕНЯТЬ
 похоронную ельцинскую команду - не обязательно отправлять на Колыму всех этих бездарей, воров и жуликов типа Улюкаева-Фридмана-Уринсона-Дворковича. С минимальной зарплатой и усиленным конвоем. Достаточно просто лишить их властных полномочий - надо только выехать за 101-й километр и посмотреть по сторонам: у нас много талантливых и честных людей, которым "за державу обидно".
А чтоб и они не забронзовели со временем - как незаменимые Чубайс, Сторчак или Греф, то надо пересмотреть ельцинскую конституцию, навязанную американцами под грохот танковых пушек в 1993 году. И обязательно добавить в нее 138-ю статью...
Хватит выжидать!
НАТО вилами в бок уперлось, самая настоящая, хоть и вялотекущая, война продолжается у самых границ России, да и танки США и Германии - всего в 50 км от Петрограда, а система ПРО тройным кольцом опоясала Россию.
 Америка из всех кризисов выходила за счет организации войн. На чужих территориях. Подальше от  своих границ. И поближе к русским.

"МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!" Это сказано в Лондоне в 19 веке. С тех пор там отношение к русским нисколько не изменилось.
В России все решает ОДИН человек - князь, царь, император, генсек, президент. Так что если Путин желает увидеть СВОИХ внуков взрослыми и не из клетки в гааге, то он должен дать народу качество жизни - русскому человеку в отличие от западного важнее всего не слава и богатство, а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ...