Какая глупость эта ваша теория относительности...

Николай Кладов
Теорию относительности давно пора отнести на кладбище.
Рассказывают, что Эйнштейн, наблюдая изменение направление луча света, 
рядом с Солнцем пришел к выводу, что пространство искривляется.

Вот луч, проходя через призму или атмосферу, тоже меняет направление своего движения и что?
Разве при этом пространство искривляется?

Луч света меняет вектор  при всяком прохождении вблизи массы. Большой или малой.
И это никак не говорит о пространстве. Луч света это еще не пространство.
Мы еще не знаем из чего состоит пространство, а уже говорим, что оно искривляется.
Ах, как интересно! Вот искривляется оно, якобы, и что? Что это нам дает? Да ничего.

Луч света, Альберт Иваныч, это свое пространство. Оно живет по своему закону и никак с нашим трехмерным не связано.

Эйнштейн говорит, что скорость света постоянна. Но скорость понятие относительное к системе отсчета.
Если есть скорость, значит есть и направление.
А как считать скорость двух лучей света, которые движутся в противоположных направлениях? Один луч от Солнца к Земле, другой от Земли к Солнцу и вот они, как два поезда, встречаются на середине пути и как измерять их скорость относительно друг друга?
А при скоростях света больше чем скорость света масса должна стремительно расти.
И вот встречаются эти две большие массы света лоб в лоб...и бах! Посмотрите на небо - вы видите там взрывы?

Он утверждает,что при больших скоростях время течет по разному.
А вот 30 км. в секунду это скорость движения нашей планеты это большая скорость?
Наверно да. А вот на Юпитере или Сатурне, уже другая скорость движения по орбите.
И что тогда они должны быть в другом времени?

Вышел астроном в понедельник на Юпитер взглянуть, а его не видно. Нет Юпитера на небе - там еще суббота! А в субботу даже у Юпитера входной.
Вот как интересно. Юпитер, если тебя не видно, значит у тебя суббота.

Господа, ничему не верьте в физике. Все додумываете сами и сами проверяйте.
Если бы ТО и СТО была верна и принадлежала этому "великому физику" ему бы не отказали в выдаче Нобелевской премии.

на фото картинка, иллюстрирующая искривление пространства по То.