Откройте, полиция!

Андрей Амурский
... Стоял душный июльский полдень... Под жарким калифорнийским солнцем плавился воздух, жар исходил от небоскребов, машин, асфальта, люди изынвая от этого адова пекла, спешили по своим делам...
Ева Ричардз, сержант дорожной полиции, облокотившись на служебный мотоцикл "БМВ", выпивала четвертую банку "колы", и представляла, как после дежурства, приедет домой, наберет прохладную ванну, и погрузит свое роскошное тело в спасительную влагу...
За свои тридцать лет, Ева успела выйти замуж,развестись, отжать у мужа солидную сумму, обзавестись приличным собственным домом, и теперь, в планах женщины был еще один шанс обзавестись новой семьей... Года идут, а хотелось все-таки, чтобы в доме раздавался веселый детский смех...
Некоторые водители, проезжавших мимо Евы машин, засматривались на стройную фигуру полисменши, затянутую в белую форменную рубашку, которая трещала, от выпиравших полушарий грудей, третьего размера, красивые длинные ноги, в облегающих брюках, на поясе которых висела кобура с "кольтом", чехол с наручниками, и прочей служебной атрибутикой... Волосы, цвета калифорнийской ночи, были собраны на затылке в "конский хвост", худощавое. но не портящее красоты, лицо, тонкий прямой нос, узкие, аккуратно подведенные губы, глаза скрыты за стеклами солнцезащитных очков - будоражили фантазии мужчин, но Ева не обращала внимания на знаки внимания мужчин... У нее был Кевин, капитан из отдела убийств, с которым Ева, раз в три дня, трахалась безумным сексом, в его кабинете или дома... Были мысли даже, и выйти за него замуж, тем более, у Кевина была дочь от первого брака, жена капитана погибла от руки обкуренного наркомана, когда он пытался ограбить магазинчик, в который жена Кевина зашла купить продуктов... Наркоман отправился потом в газовую камеру, а Кевин стал воспитывать маленькую Кристин, и трахать Еву...
... Ева задержала взгляд на серебристом "бентли", что остановился в двух метрах от Евы, перед светофором. За рулем авто сидел молодой латинос, в ослепительно белой сорочке, и, грешным делом, подумала, что он чертовски красив... Худое лицо, с тонким носом, губами синеватого цвета, и глубоко посаженными глазами, он выдавал в себе человека принципиального и твердого... Латинос повернул голову к Еве, их взгляды встретились, и тут, латинос , презрительно усмехнувшись, плюнул в сторону полицейского. Слюна влепилась в коленку Евы в коленку, а латинос процедил: "In the ass...", показал недвусмысленный жест средним пальцем, и нажал на газ...
Нихрена себе! От возмущения, у Евы перехватило дыхание, она отбросила банку с недопитой "колой" в сторону и, оседлав мотоцикл, надела на голову шлем.
Взревев, и выпустив облако вонючего дыма, ""БМВ" рванул с места, и помчался вслед серебристому "бентли"...
Ева залихватски лавировала в потоке машин, лихо подрезала, и вскоре догнала нахала, бросившего ей вызов. Включив громкую связь на шлеме, она проговорила в микрофон:
- Серебристый "бентли"! Принять вправо и остановиться!
Но водитель авто, наплевав на приказ блюстителя порядка, рванул вперед, и набирая скорость, быстро оторвался от Евы.
Ага... так значит? А это, дорогой мой, уже статья - "Превышение скорости", за которую я тебя упеку за решетку, на полгода", плюс еще и сопротивление полиции - итого, года полтора тебе придется ограничится небольшой камерой, в компании потных негров и прочей тюремной шушеры...
Ева крутанул ручку газа, и устремилась вдогонку...
Экипажи других полицейских, что дежурили на улицах, предлагали свою помощь Еве, но она, жестами руки, дала понять, что справится сама, и вскоре, погоня уже происходила на автостраде, за городом. Мимо проносились поля справа, и огромный океан слева, машин на шоссе было не так уж много, и Ева уже представляла, как совсем скоро, она защелкнет наручники на запястьях латиноса, и со всем удовольствием, отобьет ему яйца...
"Бентли" резко повернул вправо, нарушив все правила дорожного движения, и теперь мчался в сторону пустыни, где отсутствовали строения и цивилизация... Вот, ты и попался, дружок... Загнать тебя в пески, и твоя крутая тачка скоро завязнет по самые двери, и - "Вы можете хранить молчание... все, что вы скажете - может использовано против вас..."
Но, вопреки всему, авто без труда двигалась по пескам, взметая вихри раскаленного песка, и только через пятьдесят километров, возле небольшого оазиса, в виде десятка пальм, и крохотного озерца, "бентли" "чихнув" раз-другой, вдруг потерял скорость, и остановился, дымя радиатором... Ева остановила мотоцикл в десятке метрах от него и, вытащив "кольт", и сняв шлем, спрыгнула на песок. Держа пистолет на вытянутой руке, она приблизилась к машине, и остановилась у двери водителя. Латинос сидел и смотрел на нее, сквозь закрытое окно, с крайней степенью удивления и ярости.
- Откройте, полиция! - громко проговорила Ева, ткнув стволом в стекло - Иначе, я вынуждена буду применить оружие!
Водитель медленно опустил стекло и, испепеляя полисмена взглядом, проговорил с хрипотцой:
- Что тебе нужно,mulier?
- Выйти из машины! - рявкнула Ева, ткнув латиноса стволом в его смуглый лоб - Быстро! Иначе, стреляю!
Щелкнул замок открываемой двери, латинос вылез, и Ева, тут же схватив его за ворот белоснежной сорочки, рывком развернула спиной к себе, пригвоздила грудью к капоту, впечатав лицом в раскаленную гладь машины.Защелкнув наручники на его запястьях, она, убрав пистолет в кобуру, от души врезала ему по почкам... Вопреки всему, латинос не вскрикнул от боли, а только произнес:
- Нехорошо такой красивой девушке проявлять грубость...
- Чего?! - задохнулась от возмущения Ева и, развернув арестованного лицом к себе, влепила ему оглушительную пощечину... Голова латиноса дернулась, в уголках рта его показалась кровь, а тот только обнажил свои ослепительно белые зубы...
Ева разозлилась не на шутку - и на этого чертова латиноса, что возомнил себя пупом земли, и на себя, что потеряла на этого ублюдка уйму времени, поддавшись на провокацию,и теперь, ей придется еще. после работы, писать отчет о преследовании преступника, описывать степень его вины, и составлять меру совокупности преступлений - часа два, не меньше...
- Что ты сказал, ублюдок?! - рявкнула Ева, приблизив свое лицо к носу латиноса.
И тут произошло невообразимое... Парень сделал движение лицом вперед, и... поцеловал Еву в губы...
Она изумилась настолько, что не сразу отреагировала... Поцелуй латиноса был совсем не похож на поцелуи Кевина... он был и нежным, и крепким, и маняще далеким... Ева чуть не "поплыла", честное слово... Но через пару минут, он отпрянула, и снова влепив ему пощечину, выхватила оружие...
С минуту они смотрели друг другу в глаза, пока наконец, латинос тихо не проговорил:
- Ты же, все равно, не выстрелишь... зачем эти бесполезные жесты?
Ева поколебалась, и все же, убрала оружие... Развернулась, и направилась к мотоциклу, стараясь справиться с волнением... Ее лицо пылала, а на губах остался вкус губ латиноса, даже, солоноватый вкус его крови...
Взяв передатчик рации, Ева с ужасом увидела, что датчик заряда аккомулятора мигает красным цветом...
- О, нет! - воскликнула девушка - Черт! Только не это!
Мигнув в последний раз, датчик погас, и теперь, Ева осталась не только без связи, но и без транспорта - мотоцикл ее теперь был просто грудой металла...
Латинос, со скованными руками за спиной, подошел к мотоциклу, и тихо спросил:
- Что случилось?
- Пошел к черту! - рявкнула девушка, повернувшись к арестованному.
Вынув из кармана рубашки сигареты, она закурила, и присев в седло,вытащила мобильный телефон... Набрав номер дежурного, она услышала механический голос автоответчика: "Вы не можете позвонить по указанному номеру, потому что вы находитесь в зоне недосягаемости действия сети..."
- Прекрасно... - невесело усмехнулась она - Нет, это просто замечательно...
- Тут нет сети... - проговорил латинос - как ты меня повезешь в участок? В моей машине? У меня бензин на нуле... мы не проедем и получаса...
- Ты можешь заткнуться, придурок? - прорычала Ева, испепеляя его взглядом - из-за тебя, говнюк, я теперь в такой заднице... Теперь надо думать, как отсюда выбраться, и тебя засадить за решетку, кусок говна...
- Зачем так ругаешься? - улыбнулся арестованный - Лучше расстегни мне наручники, и будем вместе решать эту проблему...
- Ага, нашел дуру, - усмехнулась полисмен - чтоб ты меня грохнул здесь?
- Я не преступник, - покачал головой латинос - за мою выходку я прошу прощения - день не заладился... я потерял выгодный мне контракт, и ненавидел всех и вся...
Ева вспомнила, что она даже не проверила его документы.
- Документы есть?
- В машине, в бардачке... на оружие есть разрешение... я хозяин десяти ночных клубов, и трех развлекательных центров...
- Мне глубоко насрать, кто ты, мать твою...
- Расстегни мне руки, - крикнул вслед Еве латинос, глядя, как она направляется к его машине - я хочу пить...
- Успеешь еще напиться... - Ева раскрыла паспорт, просмотрела страховку, лицензию на оружие, раскрыла бумажник, отметила про себя, что наличности у латиноса не было, зато, имелась внушительная колода банковских карточек...
- Твой бизнес неплохо процветает, - хмыкнула она, бросая документы латиноса обратно в бардачок - небось, наркотой приторговываешь? Кокс? Героин? "Травка"?
- У меня чистый бизнес... - поднял глаза арестованный - Ты расстегнешь мне наручники? У меня уже руки затекли...
И посмотрел на нее своими черными оливковыми глазами...
От его взгляда, у Евы в груди забилось сердце, а внизу стало неуютно...
- Ты не пристрелишь меня? - спросила она.
- За что? - укоризненно посмотрел он - За то, что ты выполнила свою работу?
Поколебавшись, Ева достала ключ, и расстегнула наручники. Латинос потер затекшие запястья, и кивнул на пальмовую рощу:
- Иди в тень, солнце доконает тебя... Все равно, тебя начнут искать только, часа через три - когда ты не отчитаешься об обстановке, на своем посту...
- Ты знаешь специфику моей работы?! - подняла она изумленно свои брови.
- Я сам бывший полицейский, - ответил латинос - уволился со службы три года назад... Не бойся, я тебя не оставлю тут, не сбегу... Я тоже пойду, освежусь в озере...
Он повернулся и направился к оазису, утопая в песке своими роскошными туфлями из крокодиловой кожи...
Ева снова закурила, и открыв сумку-холодильник на своем мотоцикле, увидела последнюю банку "колы".
- Да что же за день сегодня?! - проворчала она в сердцах, достала напиток, и открыв банку, сделала внушительный глоток.
Докурив, и допив напиток, Ева, немного поколебавшись, пошла к пальмам...
Трава вокруг озера была по колено, а пальмы были толстыми и высокими, но не это поразило Еву... Она спряталась за стволом ближайшей пальмы, и изумленно смотрела вперед.
Латинос, полностью обнаженный, сверкая своим телом, видимо, после купания, стоял на берегу, и подняв свое лицо к солнцу, наслаждался солнечными ваннами...
Его тело было красивым... Крепкие мускулы, подкаченный живот с ровными кубиками пресса, сильные руки и стройные ноги - делали его похожим на сказочного атланта... А...член... ровный и среднего размера, он змеей свисал с его небольшой мошонки,увенчанный головкой сливовой формы...
В паху Евы вспыхнула искорка желания, и тут же воспламенилась пламенем, а во рту ее пересохло, как в этой чертовой пустыне...
- Насладилась зрелищем? - вдруг прозвучал голос латиноса, и Ева была готова тут же провалиться сквозь землю, от стыда и смущения...
- Неплохо... - ответила она, противясь своим желаниям, отворачиваясь от него...
- Иди, искупайся, - улыбнулся парень, ничуть не стыдясь - вода просто сказочная, это намного лучше, чем плавиться под солнечными лучами...
- Как-нибудь перетерплю... - пробормотала Ева, а в душе своей, так захотела нырнуть в спасительную влагу, что она подавила в себе стон...
- Не говори ерунды, - серьезно сказал латинос - я прилягу в кустах, и не буду на тебя смотреть... купайся...
С этими словами, он повернулся к ней спиной, показав свой крепкий зад, с восхитительным ягодицами, и прилег на мягкую и сочную траву...
Ева постояла немного, потом подумала, да хрен с ним, с этим латиносом и его телом Аполлона, она не сопливая малолетка, если он не убил ее возле машины, даст бог, не убьет ее и сейчас, да и бывший полицейский, как-никак...
- Не смотри на меня! - крикнула Ева латиносу.
В ответ, тот поднял руку со знаком "V" из двух пальцев...
Вода была изумительно прохладной - снизу бил ледяной ключ, но под жарким калифорнийским солнцем, она быстро прогревалась, и не была очень холодной... Ева нанырялась и наплавалась, и уже не боялась латиноса, и когда он рухнул в воду рядом с ней, подняв кучу брызг, она только зажмурилась и не отпрянула от него...
... Они дурачились, словно, дети, брызгали друг друга, она убегала от латиноса, а он догонял Еву, хватал ее за ноги под водой, а она уворачивалась, с визгом отплывая прочь...
В какой-то момент, они вынырнули одновременно, и оказались лицом к лицу, в нескольких сантиметрах друг от друга... Ева смотрела на него, а он смотрел своим пронзительным взглядом, черных оливковых глаз...
- Какой же ты ублюдок... с этими словами, Ева схватила ладонями его голову, и притянув резко к себе, впилась в его губы...
Она улетела, оставив далеко внизу эту пустыню, этот волшебный оазис с пальмами и озером, она летела к солнцу, этому жаркому солнцу с его губительными лучами, и жаждала сгореть вместе с этим латиносом, который расжег в ней огромное желание...
... Она стояла, опершись ладонями в ствол пальмы, выгнув свою спинку, а латинос впечатывал свой член в гладко выбритую "киску"... Ее сок, густой клейковиной, стекал по его члену, п внутренней стороне ее бедер, шлепки звонко раздавались в тишине, которую еще и дополняли стоны и крики девушки...
- О-о-о... м-м-м-м... черт.... - хрипло вырывалось из уст Евы, в такт мощным толчкам латиноса - ой... мамочка... твою мать...
Когда член его стал чересчур твердым, и задрожал, Ева резко повернулась и, опустившись на колени, сомкнула губы вокруг его головки...
Тугая струя семенной жидкости, ударила в ее горло, залила полость желудка, огнем заполняя внутренности, а в глазах все потемнело от восторга...
Латинос излившись, поднял Еву, на руках отнес на траву, и положив ее, запрокинул ее ножки себе на плечи...
Его язык был таким длинным и сильным, что Ева, уже через несколько минут, задрожала, и выпустила такой стон, что, наверное, задрожали даже пальмы, а вода в озере закипела Страстью, которую сейчас испытывала Ева... Язык латиноса возбудил ее настолько, что она, не в силах уже терпеть, рывком перевернула его на спину, уселась верхом, и яростно насаживаясь на его член, старалась, чтоб его головка разорвала ко всем чертям, ее матку... Ее роскошные груди с темными сосками, высоко поднимались, ритмично ее движениям, взлетая перед лицом латиноса, а он ловил их ртом и буквально, вгрызался в них... Чувствуя, как мир в ее глазах взрывается, как от тонны динамита, Ева задрожала, и издав протяжный, полный восторга, крик - рухнула на латиноса, сотрясаясь в конвульсиях,накрыв его лицо своими полушариями...
С мнут пять, они дышали, обессиленные, не в силах пошевелиться...
- Это было... классно... - прошептал он, сквозь сжатые тонкие губы...
-  Было?! - подняла она голову - Нет, чертов ублюдок... я еще не закончила... 
Поднявшись на ноги, Ева подняла и латиноса. Смочив крохотный "глазок" своего ануса, она повернулась к латиносу задом, но он снова развернул ее лицом к себе, и  подняв на руках, насадил ее на свой член... Словно. раскаленный шампур пронзил девушку, она чуть не задохнулась от нахлынувшего ее ощущения желания,а латинос, прижав ее спиной к стволу пальмы, держа ее на руках, стал безжалостно трахать ее в податливый, раскаленный анус...
Слезы, стекающие по ее лицу, смешивались с крупными каплями пота, она зажмурившись, и кусая свои губы, всхлипывала и впивалась в его губы, коготками с маникюром, за сто пятьдесят долларов, царапала кожу на его плечах, а латинос буравил своим орудием, промежность Евы...
Грохот атомного взрыва, в анусе девушки, чуть не разорвал ее на части, высоко подняв над землей, и бросив ее наземь... Она кончила с такими флюидами, что на мгновение потеряла сознание, и очнулась уже, лежащая на земле...
Он смотрел на нее, склонясь над ней, и взгляд его черных оливковых глаз, был полон нежности и желания...
- Я хочу... еще... - чуть улыбнувшись, прошептала Ева, глядя ему в глаза... Латинос улыбнулся, и склонившись ниже, тронул языком вишенку ее правой груди...