Жизнь порой смешная штука..

Марина Шишорина
17.08.2010

В жизни иногда происходят такие вещи, которые специально придумать вроде бы не получилось бы, по крайней мере мне бы не пришло в голову, что после вполне серьезного собеседования на не самую последнюю должность, при параде, в белых брюках я буду лазить через окна на втором этаже дома в закрытом жилом комплексе на глазах у изумленных жителей таунхаусов...но все по порядку..
 
Итак,после деловой встречи раздался приятный звонок мобильника - подруга моя, с которой мы половину лета не виделись - переехала и приглашает нас с сыном в гости - похвастаться! Ну мы только рады! Собрались быстро и через час въезжали в ворота райского уголка на окраине Одинцово с ностальгическим названием "Родники".
Чудное место: тихо, просторно, детки, мамашки с колясочками, фонтаны, птички поют, даже кажется, что погода там другая - чуть теплее, чуть солнечнее. Дом и квартира в нем тоже нас порадовали. Но больше всего порадовали знакомые любимые лица друзей наших)).
Столько новостей накопилось! Столько разговоров! Столько улыбок друг другу! Сыновья наши ошалели от счастья:прыгали и скакали как тарзаны и джейн (в качестве Джейн был на этот раз декоративный кролик по кличке Крош))

Мы с подругой нашли тихий уголок на кухне, открыли чудесный мягкий коньяк и ..прикрыли дверь.. часа примерно через полтора по известной нужде захотелось открыть эту дверь - не тут то было! Что мы только не пробовали сделать! в ход пошли и пилочки и шпильки и все виды столовых приборов..не открывается! А в школе получалось двери без ключа открывать.. Сумки с телефонами естественно валялись в холле..
Нужда заставила: я поняла что терпеть нету мочи и сняла москитную сетку с оконной рамы.Под окном трубы - очень удобно!
Дети были в полном восторге, когда мама, как Карлсон (нет, лучше как Мери Поппинс!Здорово постучала им в окно (на втором этаже, к слову). В туалете дверь я на всякий случай защелкивать не стала)) а на обратном пути прихватила сумку и телефоны..
"Интересно: выпустит ли меня потом охрана из этого чудесного места?!" - размышляла я, переставляя босые ступни со свежим ярким педикюром по мокрым трубам.
Детям видимо аттракцион понравился и они начали вопить, что проголодались! Пришлось сделать еще пару "рейсов" с тарелками и едой к общему восторгу публики! Было не страшно и не опасно:под нами была крыша-козырек, к тому же я несколько лет занимаюсь хатха-йогой, а это развивает ловкость, гибкость и чувство равновесия.
Ну..позвонили бой-френду подруги и он, конечно!,нас спас)))не сразу..мы успели допить коньяк и даже покурить кальян и даже провести чайную церемонию (сокращенный вариант, правда) красным чаем.

Разошлись в 3 часа прекрасной дождливой ночи. И..не наговорились! Потом еще часа полтора болтали по телефону))))))))))))))