Iphone будущего

Александр Братских
Начну, пожалуй с "умной" коробки. Коснёмся пальцем её сенсорного значка с Яблоком и увидим голографическую презентацию продукта. В очередной раз продукт "Apple" сам скажет тебе: "Привет ! Я - продукт компании "Apple". Рад с вами познакомиться". Кстати, ей тоже очень удобно управлять с помощью сенсорных значков на коробке. Преймущество: продавцам не придётся каждый раз распаковывать товар и демонстрировать то, что там находится. После коробку можно использовать как голографическое устройства вывода информации с подключением через USB к компьютеру и в качестве голосового помощника. Идём дальше. Вечная проблема падающего смартфона ... Разбитые экраны, ремонт. Что за чушь ? Теперь смартфон может приклеиваться к вашему участку тела с помощью биомагнитной присоски. Действие его заключается в следующем: мы слегка давим на стенки корпуса и биомагнитная присоска усиливает притяжение к себе. Опа ! И телефон прикрепился к ладони. Опа и телефон отклеился. Итак, он у нас в ладони и нам "хоть бы хны". Наконец-то появилась Интеллектуально-аудиовизуальный контроль звряда батареи. Разговариваем как хотим и где хотим, через GSM, соответственно. Далее. Изменяемая форма скругления на 5 градусов. Фиг знает зачем надо, но надо. Закуска. Память отпечатков всех пальцев, тех кто дотронулся к вашему смартфону. Полезная вещь, однако я вам скажу, парни ... Далее ...

Ориентировочная розничная цена: 35 000 $ - 45 000 $.

(Продолжение следует).

20 Декабря 2016 г.