Боярышник не клозетах, боярышник в головах

Николай Кладов
Вот у нас погибли люди.
Один - в Турции на открытии фотовыставки и 60 человек в Иркутске от употребления настойки с метиловым спиртом, которая находилась в свободной продаже и даже без сертификатов.
И посмотрите на нашу разную реакцию.
И вот посмотрите после завтра 23 дек.16г. сколько Он - наше все - будет говорить про посла - жертве теракта и сколько про жертв отравления, которые погибли от того что мы им своим бездействием и равнодушием - позволили пить яд - "сами виноваты".

А вот еще совсем недавно В Пензенской области от отравления суррогатным алкоголем погибли пятеро человек, праздновавших день рождения хозяина кафе, включая самого именинника, сообщает «Интерфакс». Всего было госпитализированы 17 посетителей заведения.
И это не боярышник, а элитные напитки.
И что нам сообщили? Сам владелец тоже погиб и установить, где он взял этот  "элитный ром" нет никакой возможности.
А правительство вообще не отреагировало.

И вот теперь грянуло по полной. Вы думаете они почешутся? Фиг вам.
Введут новый налог, акциз и будут собирать деньги.

А вы знаете, что по ГОСТу - 18300-72 п.5.1 Этиловый спирт это легковоспламеняющаяся жидкость с характерным запахом
и свойствами сильнодействующего наркотика,вызывающего сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. 
И речь идет о этиловом спирте, который мы пьем, как водку и вместе с лекарством.

Кто его этот ГОСТ отменил в 93 году? Боря Ельцин.
Тот, кому мы воздвигли пантеон за народные деньги.
А кто воздвиг? Вы его знаете.
Браво!

вот новости на тему:
-  В Красноярском крае более 30 человек отравились суррогатным алкоголем: пятеро мужчин скончались ноябрь 15
 - Следственными органами СК России возбуждено два уголовных дела после смерти четырех человек в Московской области в результате отравления суррогатным алкоголем, двое скончались.
И так далее...


Вот говорят: а в мусульманских семьях порядок - мужчины не пьют. Верно.
А  где находятся спиртзаводы, которые производят технический спирт, которые разливали в Иркутске?
В южных мусульманских регионах. Так же как - героин в мусульманском Афганистане.
Если вы скажете, что это нет теракт, то я поспорю.
Почему-то, когда в результате теракта убьют одного, мы скорбим все страной - потому что он - важное лицо.
А когда годами травят десятки и сотни людей это не таракт. Этого мы не замечаем.
И позволяем производить и поставлять на внутренний рынок
"легковоспламеняющуюся жидкость с характерным запахом
и свойствами сильнодействующего наркотика,вызывающего сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".

Нам  же главное что? Чтобы они налоги платили, а деньги не пахнут.

Вот организовать сборы по Системе "Платон" для своего другана это мы можем, это у нас хорошо получается. А организовать строгую проверку качества продукции, которую массового потребляет народ, теряя кормильцев, так это нам некогда, нам надо в Сирии с терроризмом бороться.
Мы же: самая влиятельна личность во всем мире.


Ссылка на закон.
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 03.07.2016)
"О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

Глава II. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ И ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО
СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

3. Алкогольная продукция, находящаяся в розничной продаже на территории Российской Федерации, сопровождается информацией на русском языке, которая должна содержать сведения о:
- наименовании алкогольной продукции;
- цене алкогольной продукции;
- наименовании производителя (юридическом адресе);
- стране происхождения алкогольной продукции;
- сертификации алкогольной продукции или декларировании ее соответствия;
- объеме алкогольной продукции в потребительской таре;
- наименованиях основных ингредиентов, влияющих на вкус и аромат алкогольной продукции;
- содержании этилового спирта в алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 7 процентов объема готовой продукции в 100 миллилитрах данной продукции и в объеме потребительской тары;
- вреде употребления алкогольной продукции для здоровья.



Последние новости
среди задержанных 13 человек в Иркутске нет ни одного производителя.