Книга Верну Богу его жену Ашеру на Amazon. com

Игорь Леванов
Книга в интернете по адресу https://ridero.ru/books/vernu_bogu_ego_zhenu_asheru/

В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение богине Ашере – жене Бога-Отца, во имя которого крещены все христиане. Пытаюсь вернуть Богу его жену Ашеру, которая под именем Золотой Богини находится в России. Написал книгу, книгу выложили в интернет магазине  Amazon.com — американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет и один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса. Штаб-квартира расположена в Сиэтле (штат Вашингтон).  Круче интернет магазина на земном шаре нет.
Дорогие авторы и читатели ПРОЗА.РУ если у вас есть опыт общения на русскоязычных форумах по всему миру, поделитесь опытом, пришлите ссылки. У меня пока не получается, или не регистрируют, или не дают возможность создать свою тему. В России едва ли кто купит электронную книгу, почти за 2 доллара, предпочитают читать бесплатно.  Ну, это так, минутная слабость, что-нибудь придумаю.
Теперь у всех христиан появилась надежда на счастливую жизнь на Земле, а не только в Царствии Небесном. Счастливый Бог-Отце сделает счастливыми верующих христиан. Кстати, так, в отличие от христианства, устроена вера в Китае, все верят в загробную жизнь, но и в этой жизни стремятся выложить по полной, достигнуть максимума.
Книгу можно найти по запросу в Amazon.com «Верну Богу его жену Ашеру», книга не далеко в Америке.