Убийство Посла России в Турции

Борис Неравнодушный Свердлов
      
   Ну  вот  господа ,   мир  столкнулся   ещё   с  одной   мерзостью.   Это  тогда ,  когда  убийство   посла   становятся   рядовым  событием .   Не  знаю  ,  что  хуже ?   Когда  Президента  Ирака   Садам   Хусейна  убивают ,  а  потом  убивают  и  миллион  иракцев .  Или  убивают   Муамара   Кадафи   в   Ливии,  а  потом  тысячи  ливийцев   убивают  друг   друга  ,   чтобы   убедить   какая   демократия   лучше   ,  или  что  скажет    дядюшка   Сэм ,   кто  скорее   перебьёт  друг  друга.     Фантазия,  вспышки  больного  воображения  ,или  та  самая  жуткая   реальность  ,  от   которой    нормальный   человек   может  угодить   в  клинику  для   душевно   больных .  Но   это  ,  когда   за  событиями  следят  нормальные   люди .   Помните   ,  неописуемую   радость   Хилари   Клинтон  ,  ту  самую  ,  которая  чуть  не  стала   Президентом  самой ,  самой   демократической   страны   в  мире .   Помните   её  телячий   восторг  ,  когда  растерзанное  тело   Кадафи,   демонстрировали    Западные  СМИ   .    Разве   не  так   ? Но  может  быть  я   слишком  далеко  отошёл  от  темы  убийства   послов.        Американцам  жаль  своего  посла  в   Бенгази ,   Россиянам   своего  посла  в  Турции .   Убийцами  послов   становятся   самые   отпетые   негодяи ,   люди  без   чести  ,  без  совести .   Это  так.   Но  и  в  этом  случае   обстоятельства   обстоятельству   рознь .   И  здесь  мы   подходим  к   самой   кульминационной   точке  ,  к  тому   самому  моменту   истины ,  который  тоже  используется   ,  как это  было   с  Великобританией ,  когда  Тони   Блер   ввязался    ,  вместе  с  США,  в   бойню  в   Ираке.    Американский   холуй ,  мягко  сказано,  из  газеты   Нью- Йорк   Дейли  Ньюс,   сравнил   гитлеровских  убийц   ,   уничтоживших  миллионы   единоверцев   этого  плута  ,  пройдохи ,  мерзавца ,  с  действиями  России  по  спасению  сирийского   народа  от  истребления .   Там  ,  тогда ,  молодой   человек   ,  еврей  по  национальности  ,  ощущая   трагедию   еврейского   народа ,  убил  посла   Германии  во  Франции ,  и  это  было   действительно   подвигом .     Здесь ,  в  Сирии ,   Россия   желая   положить  конец   трагедии  народа  Сирии,   помогла  спасению   Дамаска  ,  Алеппо,  способствуя   сохранению   целостности   страны ,  громя   одновременно   джихадистов ,  этих  убийц ,  от  которых  наша  страна    натерпелась  и  настрадалась  вдоволь .   Может  теперь   ясно   на  чьей   стороне   правда ,   и  отдав   воинские  почести   послу  Андрею Карлову ,  похоронив  его  с  честью,  продолжать   строить   справедливый   мир .  И  потуги  американского  лизоблюда  ,  кстати    человека  ,  как  нарочно ,  а  может  быть  специально , с  отвратительной   внешностью  ,   чтобы   подчеркнуть   духовное  родство   внешнего и  внутреннего  облика    «   человека»,  в общем   -то  объяснимы.   Продаются  и  за  меньшие   тугрики ,  за  меньшее  бабло .   Но  здесь  ,  у  нас ,  на  Телеканале   Россия-1 ,  в   Программе    60   минут,   выступает  и  свирепствует   человек   -  маска ,  почти  что  Амнуэль  ,  но  только   без  гримас,   Борис   Надеждин ,  от  которого  не  так  много  сочувствия,   но  здесь  и  Илья   Шаблинский ,  он входит  даже  в  Комитет  по  Правам   Человека  при   Президенте.    Если  первого   волнуют  военные   расходы   страны ,  то   Шаблинского,  радуют  все  ,  кто  против   России .   Помните  ,  как  он  мотался   по  колониям  спасая   Пусси   Раит ,  и  требуя   санаторные   условия  ,  для   этих   падших    личностей  .    Вот    такой  он,   Илья   Шаблинский.   Но  и  это  далеко  не  всё .  А   трагедия   Донбасса  вписывается   в  его     такой   уверенный   облик ,  он  что  чувствует   страдания  ,   стоны  ,  смерть    людей   в   Донбассе  ,  которых   грозятся  всех   отлучить  от  своего   ,  родного  русского   языка .       Не  поймут  ,  заставят  силой .   И   это  говорят  те  ,  кто  на  брюхе   готов  ползти   в   Европу .    В   общем  пусть  ползут ,  Россия  перестанет  вкладывать  валютные  миллиарды  в  эту    «Незалежную»,  нам   будет  только  легче  .   Но  сегодня   опять   не   об этом .  Сегодня   только  о  трагической   гибели  человека  ,  посланца   страны ,  и  поэтому  выстрел  в  посла  ,  это  выстрел   в   Россию.      По   какую  сторону  баррикад  должны   быть  граждане   России  ?    Ясно  по   какую ,   если  они  граждане  страны  ,  а  не  представители   американской   военщины   и   Госдепа   США.   На  какой   стороне  я ,  Борис   Неравнодушный  ?    На  стороне   людей   чести  ,  а  не продавшихся   правдолюбцев  в   облике     «защитников»    Прав   Человека .      
         Послу    России    в  Турции  Андрею Карлову Вечная   память ,  Пусть   Земля   ему будет  пухом ,  Аминь!
     23.   12.     2016  г.