Убийство Посла России. Марокко наказывает!

Николай Сологубовский
Убийство Андрея Карлова.
Как Марокко нам всем пример подает!

Власти Марокко уже 22 декабря  возбудили первые уголовные дела в отношении ублюдков, авторов оскорбительных комментариев в соцсетях по поводу убийства Посла России в Турции Андрея Карлова.
Об этом  говорится в совместном заявлении МВД и министерства юстиции и свобод Марокко.
"Власти под руководством генеральной прокуратуры начали расследование для определения имеющих отношение к этому лиц и применения к ним правовых мер", — говорится в заявлении.
Также в заявлении отмечается, что "оправдание террористических актов является преступлением, которое карается законом". Власти Марокко назвали подобные проявления "экстремистскими и неприемлемыми".
Ранее министерство иностранных дел и сотрудничества Марокко решительно осудило убийство посла России в Турции Андрея Карлова, указав, что "осуждает терроризм во всех его формах и проявлениях".
И возникает вопрос:
А когда проснется Генеральная прокуратура России?
 Когда в России  будут судить тех граждан России, которые  оскорбляют убиенного Чрезвычайного и Полномочного После России?
И когда Россия будет подавать  в Международный суд на тех, кто, являясь гражданами других стран, глумятся над именем  Гражданина России, над Человеком, который сам себя уже защитить не может?
Когда?
Когда?
Когда?